377

Обзор секретов игр для Денди, Часть 6: Battletoads.

В продолжение поста - http://pikabu.ru/story/_2357125
Обзор секретов игр для Денди, Часть 6: Battletoads. В продолжение поста - <a href="http://pikabu.ru/story/obzor_sekretov_igr_dlya_dendi_chast_5_battletoads_2357125">http://pikabu.ru/story/_2357125</a>
Автор поста оценил этот комментарий
Между камней можно было ещё и в warp попасть.
раскрыть ветку (1)
О чем выше уже человек и упомянул.
#comment_28464941
На змеях перескоки не описал, кажись на сёрфе тоже варп есть, не все варпы в общем. Если нужно, могу пройти и вспомнить.
раскрыть ветку (1)
На змеях варп описал, самый последний скриншот первой части обзора.
Всего существуют 4 варпа, они все здесь есть. На серфе варпа нет.
На денди ещё, без эмуляторов проходили 3-ю гонку. В одиночку не помню, давно это было, может и проходил.
А про варпы ничего вообще не сказано, а жаль, это и есть настоящие секреты.
раскрыть ветку (1)
Да, описаны, перепроверил, только это в другой гонке, о ней я рассказывал в первой части обзора по Battletoads.
http://pikabu.ru/story/_2357125
На денди ещё, без эмуляторов проходили 3-ю гонку. В одиночку не помню, давно это было, может и проходил.
А про варпы ничего вообще не сказано, а жаль, это и есть настоящие секреты.
раскрыть ветку (1)
Эм, если ты про перескоки через уровень, то местонахождение каждого я описал.
показать ответы
Я просто оставлю это здесь
http://www.youtube.com/watch?v=h-nA6ftb4mY
раскрыть ветку (1)
Я не знаю, как они так оторвались. Тормозом не считаю себя, но это было трудно)
У вас не было детства, если вы не прошли (полностью) жаб (которые на скринах) на денди.
Автор, про уровень с крысами и бомбами ты загнул. 1 игроком проходил весь уровень, а перелетать уровень ударив крысу после бомб - это читерство, как и все порталы. Только скилл, только хардкор. И да,последняя крыса это ад. но самый сложный уровень - это последний (подъем вверх по спирали). Все тупо заучивается. Кровью, потом и счетами за электричество (приставка оставалась включенной НЕДЕЛЯМИ, дабы заново все не проходить. Аж прослезился.
раскрыть ветку (1)
Я не представляю как на обычной приставке пройти уровень, где спираль гонится за тобой. Если запоминанием, то это не один день только на этот уровень.
Про посты я не забыл, сейчас не до этого.
показать ответы
Дак в том то и дело, что цель твоих постов, секреты, только по этому предыдущие не минусовал. Но секреты в Жабах это тупо варпы, больше там секретов нету. Ну еще можно было про крысу рассказать. Но ты же понимаешь, что пост из 3 строчек был бы не очень, ты решил написать про особенности игры, которую даже проходить не умеешь. Захотел срубить плюсов на ностальгирующих, взяв игру в которой секретов то и нету толком. Бери нормальные игры, в которых есть действительно секреты, такие как утиные истории.

Играй с сейвами, никто тебе не запрещает, но знай что это читерство и не пиши ерунды, что без сейвов нельзя пройти места, которые легко проходятся, буквально нужно приложить усилия. Баттлтоадс далеко не самая сложная игра на денди, по этому подобные заявления от нубов-читеров вызывают у меня полет в стратосферу на жопной тяге. У меня все.
раскрыть ветку (1)
Посты про Денди - по определению ностальгия.
Предложения по поводу игр принимаются, лучше в первом посте, так удобнее будет.
Очередные оскорбления комментировать не буду, отмечу только факт их наличия.
Рад, что наш диалог подошел к концу, надеюсь, навсегда.
показать ответы
Турбокнопки есть в каждом эмуляторе, во fceux точно есть. Да даже тупо подрючив кнопку можно и скинуть этот попкорн со своей головы, лишившись пару кубиков, просто скажи что не знал об этом.
Я имел ввиду если у тебя терпения не хватает чтобы задрочить этот отрезок, можно тупо засейвится перед 3 крысой и потренироватся, понять в какой момент ее нужно ударить, чтобы обогнать. И потом уже пройти без всякого читерства, по честному.
Ты же утверждаешь что это место без сейвов пройти нельзя.
Мы в детстве проходили ее, когда никаких эмуяторов не было, а ты тут говоришь только с сейвами...
Да и что я наличности перешел, что я не прав чтоли что ты нубас?Ты даже игру без сейвов не прошел, о чем вообще можно говорить. Зато пытаешься из себя тут эксперта показать, от этого и бомбит.
раскрыть ветку (1)
Nesten. В этом и разница, я говорю только про то, что проверил точно.
"можно тупо засейвится перед 3 крысой и потренироватся"
"Ты же утверждаешь что это место без сейвов пройти нельзя."
Раз уж все равно пользуешься сейвами, какая разница в какой момент времени? Главное не ошибиться и не сохраниться в проигрышной ситуации.
Я ни в одной строчке, ни одного своего поста не назвал себя экспертом. Мне нравятся эти игры и я решил показать секреты и сложности, который нашел я. Естественно, в случае Утиных Историй, я сверялся, потому что найти все секреты там важно, для прохождения игры.
Да я и не ставил себе как цель пройти ее без сейвов. Поставил бы - постарался бы пройти, был бы смысл у нашего диалога.
показать ответы
и да, про меньше очков которые дают с палки, опять же, скажи тупо что не знал, самая тупая отмазка что я только слышал.
раскрыть ветку (1)
Эм.. Я сказал, что не знал, а причина не знания в том, что не пользовался палкой. Может не тебе, но сказал, прокрути ниже.
не-не-не, соня полностью зависала и ты мог любоваться моментом сколько угодно, само собой без возможности продолжить игру
раскрыть ветку (1)
Хм, я тоже помню что можно было продолжать играть на уровне, без загрузок. Может от чего-то еще зависит..
Чего-чего, брейнсакеров убить нельзя?
Лайфхак для таких вот "проходил" - отрываешь палку, и убиваешь с одного удара.
Небось и про то, что вентилятор можно убить аналогичным способом не знал?
раскрыть ветку (1)
Да, признаюсь, палку не собирал, поэтому и не знал такого.
Про 8 уровень.
"Желтые пожиратели мозгов, убить нельзя"
Вообще то можно, буквально в начале уровня со стены нужно было взять палку.
"Если они нацепятся на Вас, то смерть"
Вообще то их можно скинуть с себя, буквально надо нажать турбокнопку.
Плюс не сказал что той же палкой можно разбить вентиляторы.
Про 9 уровень.
"Утка. Бессмертная утка. Ее можно бить(только если она повернулась к вам задом, иначе убьет)"
Вообще то можно, буквально надо не тупить и вовремя нажать турбокнопку когда она будет подплывать в упор.
Про 10 уровень.
"Иначе, пройти оставшиеся две гонки одному невозможно, без возможностей эмулятора"
Фейспалм, фейспалмище блеаать! Во-первых, сделать трюк с выбиванием крысы можно и на второй бомбе. Во-вторых, сложная только 3 крыса, т.к. приходиться ее лупить, чтобы обогнать. Но и то буквально нужно ударить ее в начале и не ошибаться при спуске. Буквально можно потренировать этот отрезок с эмуляторными сейвами и он проходится на раз два.

Все дальше не читал, т.к. не интересно читать нуба играющего с эмуляторными сейвами, который даже толком не изучил игру. Причем кстати пост называется обзор секретов, в итоге 80% поста это тупое капитанство по типу "а вот тут мы видим жизнь, которую не заметит только слепой дегенерат, берем ее". Да и вырвеглазные скриншоты с FCEUX'а с уебноской палитрой просто раздражают, нифига не лампово. Почему нельзя было взять ту же нестопию? Там с палитрой все нормально, как на консольке.
И вот такие вот хомячки потом орут что дарк соул хардкоооорь привыкшие играть в кинцо.

PS. Да у меня бомбануло, минусуйте, делайте что хотите. Просто не хочу чтобы подобные "эксперты" поселились на Пикабу.
раскрыть ветку (1)
Ну, играл без турбокнопок, ибо эмулятором моим не предусмотрены. Палки не собирал - меньше очков даются за убийство ими.
Про 10 уровень.
Ну, про 3ью гонку я прав, раз ты согласен, что только с эмулятором ее можно осилить. Вторая тоже не менее интенсивная, но смысл мучаться на ней, если можно и после первой гонки убить крысу?
И переход на личности я никак не одобряю, как бы у тебя не бомбануло.
показать ответы
Я же сказала, сложнее Ghosts'n'Goblins.
Но не Макаймуры.
В Макаймуре же Continue нет, а в Гоблинах есть.
ВООООТ.
раскрыть ветку (1)
Но в Ghost'n'Goblins, как говорят, бесконечные продолжения, а тут их всего 3.
ты так умело заставил столько народа (в том числе и меня) ностальгировать. Я готов играть вместо тебя, пока ты диплом писать чуваку сверху будешь :D А на самом деле я бы с тобой за компанию поиграл) в тот же батл тоц и дубл драгон) одна из моих любимейших игр детства)
раскрыть ветку (1)
Учитывая мой технологический процесс, это будет геморно. Единственная игра, которую я знаю, где придется играть вдвоем, это Чип и Дейл 2, там есть секреты только для 2х игроков.
показать ответы
Что значит ранние варианты далеков?
раскрыть ветку (1)
Ты не знаешь, кто такие далеки? "Уничтожить, уничтожить.."
А так, это из вселенной Доктор Кто.
показать ответы
вот тебе координация:) задроты уровня "бог":)
http://www.youtube.com/watch?v=88cWEFJe0M4
раскрыть ветку (1)
Посмотрел обе гонки на мотоциклах. С 13 минуты видна какая-то небывалая точность и синхронность. Либо реальные задроты по синхронному прохождению, либо какая-то магия.
показать ответы
Никак не могу пройти эту долбанную крысу с динамитом, первых двух легко обошел... НО СУКА ТРЕТЬЮ БЛЯТЬ, ЭТО ПИЗДЕЦ!!!((
раскрыть ветку (1)
Нужно успеть ее убить, сразу после первой бомбы, я же написал. Иначе можно только с сейвами.
показать ответы
меня бесило одно - влево-вправо и по экрану вверх уходил. Так и не прошёл, на эмуляторе та же херня. Не прошёл тур где надо вниз убегать от чего-то там, а все эти влево-вправо дико мешали.
Помню игрушку, там на планетах играешь... заяц, цыпленок, нужно жабу убить))) так вот, на неё бы обзор увидеть, там вроде как пройти реально, но вот главного боса не прошёл даже уже на компе
раскрыть ветку (1)
Поподробнее бы описание, пока не понял, про какую игру ты говоришь.
На "денди" намнооооого сложнее. 11 уровень был просто непроходимым. А вот на "сеге" мой друг до финального уровня без единой жизни доходил, естественно пользовался всеми порталами.
раскрыть ветку (1)
Я и на Денди видел такое прохождение. http://games-dendy.com/prohozhdenie_igr_dendy/prohozhdenie_b... - быстрое прохождение игры. Как он так на 11-ом уровне оторвался - не понимаю.
показать ответы
Ghosts'n Goblins посложнее будет! :)
раскрыть ветку (1)
Не играл, но слышал о ней, про второе прохождение. Ее рассматривать пока что не собираюсь.
http://pikabu.ru/story/obzor_sekretov_igr_dlya_dendi_chast_3... - Утиные Истории 2
http://pikabu.ru/story/obzor_sekretov_igr_dlya_dendi_chast_4... -
Охотники за привидениями, Tiny Toon Adventures.
http://pikabu.ru/story/obzor_sekretov_igr_dlya_dendi_chast_5... -
Battletoads, первая половина.
показать ответы
Автор, ты не хотел бы немного подзаработать? Диплом горит
раскрыть ветку (1)
Пф, простой такой, а играть кто за меня будет?
показать ответы
Как же я скучаю по этим временам, когда играли без сохранений и читов, когда твой азарт пройти уровень был сильнее чем когда либо
раскрыть ветку (1)
Так ведь и проходили так все игры. Но эту - реже.
показать ответы
СОХРАНЯТСЯ!?!? о боже. все не продолжай дальше, такие игры проходятся или как на денди/сеге без сэйвов. все, второго не дано.
раскрыть ветку (1)
А вместо скриншотов - фото экрана телевизора.
показать ответы
Интересно было почитать. Дальше шестеренок никогда не проходил, терпения не хватало, даже учитывая игру с читами (там чит на жизни, но он автоматом подключал второго игрока).
p/s Про Ninja Gaiden было бы интересно почитать, у меня мама в него постоянно играла =D
раскрыть ветку (1)
Когда-нибудь и про неё сделаю, хоть и не играл в это.
таких страниц нет
раскрыть ветку (1)
Глючит, наверное. Попробуй через мой профиль, не заблудишься.
показать ответы