Про 8 уровень. "Желтые пожиратели мозгов, убить нельзя" Вообще то можно, буквально в начале уровня со стены нужно было взять палку. "Если они нацепятся на Вас, то смерть" Вообще то их можно скинуть с себя, буквально надо нажать турбокнопку. Плюс не сказал что той же палкой можно разбить вентиляторы. Про 9 уровень. "Утка. Бессмертная утка. Ее можно бить(только если она повернулась к вам задом, иначе убьет)" Вообще то можно, буквально надо не тупить и вовремя нажать турбокнопку когда она будет подплывать в упор. Про 10 уровень. "Иначе, пройти оставшиеся две гонки одному невозможно, без возможностей эмулятора" Фейспалм, фейспалмище блеаать! Во-первых, сделать трюк с выбиванием крысы можно и на второй бомбе. Во-вторых, сложная только 3 крыса, т.к. приходиться ее лупить, чтобы обогнать. Но и то буквально нужно ударить ее в начале и не ошибаться при спуске. Буквально можно потренировать этот отрезок с эмуляторными сейвами и он проходится на раз два.
Все дальше не читал, т.к. не интересно читать нуба играющего с эмуляторными сейвами, который даже толком не изучил игру. Причем кстати пост называется обзор секретов, в итоге 80% поста это тупое капитанство по типу "а вот тут мы видим жизнь, которую не заметит только слепой дегенерат, берем ее". Да и вырвеглазные скриншоты с FCEUX'а с уебноской палитрой просто раздражают, нифига не лампово. Почему нельзя было взять ту же нестопию? Там с палитрой все нормально, как на консольке. И вот такие вот хомячки потом орут что дарк соул хардкоооорь привыкшие играть в кинцо.
PS. Да у меня бомбануло, минусуйте, делайте что хотите. Просто не хочу чтобы подобные "эксперты" поселились на Пикабу.
Ну, играл без турбокнопок, ибо эмулятором моим не предусмотрены. Палки не собирал - меньше очков даются за убийство ими. Про 10 уровень. Ну, про 3ью гонку я прав, раз ты согласен, что только с эмулятором ее можно осилить. Вторая тоже не менее интенсивная, но смысл мучаться на ней, если можно и после первой гонки убить крысу? И переход на личности я никак не одобряю, как бы у тебя не бомбануло.
Турбокнопки есть в каждом эмуляторе, во fceux точно есть. Да даже тупо подрючив кнопку можно и скинуть этот попкорн со своей головы, лишившись пару кубиков, просто скажи что не знал об этом. Я имел ввиду если у тебя терпения не хватает чтобы задрочить этот отрезок, можно тупо засейвится перед 3 крысой и потренироватся, понять в какой момент ее нужно ударить, чтобы обогнать. И потом уже пройти без всякого читерства, по честному. Ты же утверждаешь что это место без сейвов пройти нельзя. Мы в детстве проходили ее, когда никаких эмуяторов не было, а ты тут говоришь только с сейвами... Да и что я наличности перешел, что я не прав чтоли что ты нубас?Ты даже игру без сейвов не прошел, о чем вообще можно говорить. Зато пытаешься из себя тут эксперта показать, от этого и бомбит.
Nesten. В этом и разница, я говорю только про то, что проверил точно. "можно тупо засейвится перед 3 крысой и потренироватся" "Ты же утверждаешь что это место без сейвов пройти нельзя." Раз уж все равно пользуешься сейвами, какая разница в какой момент времени? Главное не ошибиться и не сохраниться в проигрышной ситуации. Я ни в одной строчке, ни одного своего поста не назвал себя экспертом. Мне нравятся эти игры и я решил показать секреты и сложности, который нашел я. Естественно, в случае Утиных Историй, я сверялся, потому что найти все секреты там важно, для прохождения игры. Да я и не ставил себе как цель пройти ее без сейвов. Поставил бы - постарался бы пройти, был бы смысл у нашего диалога.
Дак в том то и дело, что цель твоих постов, секреты, только по этому предыдущие не минусовал. Но секреты в Жабах это тупо варпы, больше там секретов нету. Ну еще можно было про крысу рассказать. Но ты же понимаешь, что пост из 3 строчек был бы не очень, ты решил написать про особенности игры, которую даже проходить не умеешь. Захотел срубить плюсов на ностальгирующих, взяв игру в которой секретов то и нету толком. Бери нормальные игры, в которых есть действительно секреты, такие как утиные истории.
Играй с сейвами, никто тебе не запрещает, но знай что это читерство и не пиши ерунды, что без сейвов нельзя пройти места, которые легко проходятся, буквально нужно приложить усилия. Баттлтоадс далеко не самая сложная игра на денди, по этому подобные заявления от нубов-читеров вызывают у меня полет в стратосферу на жопной тяге. У меня все.
Посты про Денди - по определению ностальгия. Предложения по поводу игр принимаются, лучше в первом посте, так удобнее будет. Очередные оскорбления комментировать не буду, отмечу только факт их наличия. Рад, что наш диалог подошел к концу, надеюсь, навсегда.
На денди ещё, без эмуляторов проходили 3-ю гонку. В одиночку не помню, давно это было, может и проходил. А про варпы ничего вообще не сказано, а жаль, это и есть настоящие секреты.