Обзор Black Star Burger

Всем привет!

Уже все кому не лень сделали обзоры Black Star Burger, я запрыгиваю в последний вагон)

Оказалось, что доставки у заведения нет, это же и хорошо, зато обойдемся без комментариев про изменения состава и вкуса за время доставки - подумала я и поехала пробовать бургеры с пылу-жару.

Обзор Black Star Burger Обзор, Бургер, Black Star Burger, Длиннопост

Заведение находится, в ТРЦ в ресторанном дворике, люди за столиками были, но тут ничего удивительного, на дворе воскресенье, милое дело прогуляться по ТЦ.

У меня был план - заказать два бургера, один стандартный, другой поэкзотичнее.

На кассе я определилась окончательно, я взяла гавайский бургер и конечно же не смогла пройти мимо самого вкусного бургера (это название такое) с котлетой блэк ангус.

К слову, бургеры не были помечены, а на первый взгляд не понятно какой из них гавайский, а какой вкусный. Но судьба распорядилась так, что первым я разрезала гавайский, с него и начнём рассказ. (410 рублей).

Обзор Black Star Burger Обзор, Бургер, Black Star Burger, Длиннопост
Обзор Black Star Burger Обзор, Бургер, Black Star Burger, Длиннопост

Булка оказалась только с виду пышная, а при сжатии она становилась не толще картонки. По вкусу совершенно всё стандартно, но ужасно жирная, котлета, ананас кажется лишним, то есть что с ним, что без него, разницы нет. Если бы в бургере был соус, который подчёркивал ананас и делал блюдо более гавайским, но этого не было. Вкусным бы его не назвала, просто сытно.

Давайте перейдем к самому вкусному бургеру (600 рублей).

Обзор Black Star Burger Обзор, Бургер, Black Star Burger, Длиннопост
Обзор Black Star Burger Обзор, Бургер, Black Star Burger, Длиннопост

Самый вкусный бургер с первого укуса встретил меня ароматной заправкой из крем-соуса унаги и крем-соуса барбекю и я подумала - ну вот он! Но ровно такая же жирная котлета, как и в первом бургере, вернула меня на землю. Кстати на фото видно жирнющую следы, которые оставляет бургер на бумаге.

Вообще, начинки много, она сочная, сыр, огурцы лук, соусы, всё хорошо вкусно, сытно, но котлета всё портит, а когда вспоминаешь, что заплатил за это 600 рублей, то невольно хочется выругаться. Больше трëхсот рублей это не стоит, ты не наслаждаешься, а больше набиваешь желудок и избавляешься от голода.

В итоге могу сказать, что второй раз бы точно туда не пошла, если бы я захотела сытно и быстро поесть вне дома, то зашла бы во вкусно и точка или бургер кинг. Да, там не такие сочные бургеры и не такое количество начинки, но и цены адекватные и цель - утолить голод , будет достигнута.

Всем спасибо за внимание!

Кулинарная мастерская

10.6K постов48.2K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий
Разве плохо что котлета жирная? Мне кажется в хороших бургерах ценится жирная котлета из мраморной говядины
раскрыть ветку (11)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошо, когда котлета сочная, а не жирная. Не сухая из-за внутреннего сока мяса, а не из-за масла, в котором эта котлета плавала

7
Автор поста оценил этот комментарий

Котлета должна быть Приготовлении га гриле,тогда она будет не жирная. Эту ,видимо,делали на фритюре

раскрыть ветку (6)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Котлету для бургера во фритюре - вы с ума сошли? Никто так не делает, это будет как разрывная граната, в панировке ещё может быть, но тоже не для бургера.

раскрыть ветку (4)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Нет,не сошла) некоторые рестораны так делают)) Может Вы сошли,раз позволяете себе в таком тоне разговаривать с незнакомым человеком? ! И на будущее, если Вы не знаете, или в том ресторане,где Вы работаете поваром , такого нет,то это не значит,что это не имеет место быть в принципе) Вы же повар, раз так утверждаете?
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вы понимаете, что котлета сделанная во фритуре будет в масляной корке?) Вообще принцип работы фритура известен?)

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Мне хорошо известен. А причём тут это? Я не обсуждаю, правильно так готовить котлету или нет. Но я знаю точно,что такое имеет место быть. Если лично вы такого не встречали, не значит,что такого не может быть! Зощенко читали?)))
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Еще раз повторюсь, котлету из фритюра будет видно ибо она будет выглядить как котлета по киевски, всё что я хотел сказать вам)

2
Автор поста оценил этот комментарий
Пруф в студию
1
Автор поста оценил этот комментарий
раскрыть ветку (2)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, с панкреатитом бургеры употреблять так себе идея. Ни разу ни ПП, бургер так то.

6
Автор поста оценил этот комментарий
А другим людям плохо от мёда и орехов, ресторан в этом не виноват
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку