9374

Обвинили учителя, что не взял всю нагрузку11

Взяла только 18 часов, отказалась от остальных классов. В итоге директор, завуч и классные обвинили меня на совещании в том, что у детей нет английского. При этом в селе живут 8 англичанок и 1 англичанин, и они не хотят там работать.

Дети из других классов, у которых нет английского, встречают меня и спрашивают, почему я от них отказалась.

Почему за 18 часов я получаю 20к, а за 40 часов- 25 к? Как это понимать???

Потому, что это кому-то выгодно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
35
Автор поста оценил этот комментарий

Потому что ещё Дмитрий Анатольевич всем учителям сказал: идите в бизнес, на вас у государства денег нет. Репититорство 🤷‍♂

А вобще председатель госдуры В.В. Володин сказал, что английский язык нахуй никому не нужен и скоро умрёт - учите китайский. Тем более, что китайцы всё настойчивее говорят, что Владивосток это их провинция.

С учётом того, что почти вся Сибирь сейчас в аренде у китайцев, то действительно пора учить китайский язык, а не ящык НАТО, с которыми воюем.

раскрыть ветку (22)
7

Язык врага надо знать, стэтхем вроде, но утверждать не буду

раскрыть ветку (2)
1

Не, это старый советский анекдот про волка, знающего пару слов на курином и который смог заманить лису в кусты этими куриными словами, и впоследствии выебать её.

0
Он самый
2

Так это враги ДАМа и прочих подсанкционных.. Обычныму российскому работяге обычный европейский/американский работяга не враг)

раскрыть ветку (14)
1

Спорный вопрос. Мою двоюродную бабку солдаты вермахта кормили монпасье и даже не изнасиловали (ну, как она рассказывала). Вроде как лично для неё не враги, да и не по собственному желанию они пришли в мою деревню. Но трёх её братьев, которым от 10 до 13 лет было, убили не в ходе боёв, а так, походя на своём-же огороде - за партизан спрашивали. Причем она же и закапывала. Потом перезахоронили, конечно. И это не кадровые эсэсовцы сотворили, а обычные мобилизованные немецкие работяги.

Так-то в 60-х все обычные граждане США ненавидели СССР и думали, что коммунисты едят младенцев. Смотря как пропаганда работает и какую кнопку в телевизоре вы смотрите.

раскрыть ветку (13)
0

У вас большие познания в истории, я не знала, что тогда тоже была антирусская пропаганда

раскрыть ветку (1)
2

Практически в любом художественном фильме и некоторых документалках о второй мировой войне можно встретить эпизод с листовками, разбрасываемыми с немецких самолетов. Они, правда, не антирусские, а антибольшевистские были, но какая по большому счету разница.

Любой американский боевик возьмите и практически в каждом из них есть плохой русский. Это и есть пропаганда. В последнее время не такая навязчивая, но всё же есть.

Кстати, о пропаганде не антирусской, а вообще: вы считаете, что рядовой армии Германии сам додумался до того, чтобы измерять рулеткой размер черепа у населения завоёванных территорий с целью выявить неарийцев и отправить их в газовую камеру?

0

Ну щас то люди имеют открытый доступ к информации, на массовые движняки пропаганда не способна. Ну так, ядеркой пугать, и то в основном своих же) Вспомните, например, 1-ую мобилизацию. - 2-ой такой пиздец режим не переживет

раскрыть ветку (10)
2

Я бы поостерёгся говорить об открытом доступе к информации. В России средний уровень газификации около 70%, а в Алтайском крае, к примеру, газ есть всего у 13% населения (все они в Барнауле живут, наверное). Водопровод есть не у всех, а ходят в сортиры с дыркой в земле 30% россиян. Какой доступ к информации, о чём Вы? Совсем в ваших москвах зажрались.

Давайте о ядерке. Кого пугают-то? Сильно сомневаюсь, что даже Зеленский смотрит российское телевидение, неговоря уж о европейских политиках первого эшелона. Про Байдена вобще не буду - он мультики смотрит и ссытся в постель. Вот меня пугают разговоры о ядерке на центральных телеканалах России, а рядовых американцев, полагаю, что нет, они просто этого не видят и не слышат. Вот если бы Путин сказал: слышь, Байден, ещё одна поставка боеприпасов и военной техники на Украину, то пиздец Вашингтону. Про "красные линии" походу все уже забыли и не вспоминают даже. А то, что Соловьёв и Скабеева пиздят, так это похуй, у них работа такая, хотя я бы не стал работать на такой работе.

Ну и мобилизация. А что такого страшного произошло после первой, ну, кроме того, что жён мобилизованных признали иноагентами? Потенциальные призывники уехали за границу? Так предусмотрели уже - хуй ты теперь просто так уедешь. Откажешься автомат в руки брать? Это ещё раньше предусмотрели - заградотряды лет 80 назад придумали. На даче спрячешься? Так у нас на лавочки, покрашенные в сине-жёлтый стучат, а уж об уклонисте тем более сообщат куда следует.

раскрыть ветку (9)
1
О! А меня год назад за то, что я заметила, что глубоко не у всех российских семей есть теплый ватерклозет, а очень даже дырка на морозе, урапоцреоты заклювали и едва ли не к иногентам причислили :)
раскрыть ветку (8)
1

Нельзя про дырки в земле. Это же не скрепно. Вот Лавров зашёл в Европе в сортир, а там все подряд: мальчики, девочки и еще 80 других гендеров. Так и дырка в земле - туда тоже все подряд ходят, а это плохо. Нельзя так. У Лаврова же наверняка личные сортиры на работе в МИДе и дома. Ну, то есть туда никто, кроме него и уборщицы не заходит. А тут поссать в Европе приспичило и куда? До личного чемодана ещё не дорос Лавров, у нас в стране только один человек может в любом месте страны сходить в чемодан, хоть по-маленькому, хоть по-большому. Ну и в общественный Лаврову пришлось, а там люди, подиж ты. Вот он знатно прихуел, наверное. Люди в сортире и разные всякие.

Вот как ему объяснить, что есть люди в той же стране, где он сука живёт, которые ходят справлять нужду в дырку в земле, и зимой, кстати, тоже.

раскрыть ветку (7)
0
Погодите, погодите! А что, в той стране, где он живет есть люди!? Вот этот вот весь обезличенный электорат и есть люди!? Да, не. Фигня какая-то!
раскрыть ветку (6)
2

Не нагнетай - забанят 😉

раскрыть ветку (3)
1
Не нагнетаю. Мне, как товарищу Верещагину, за державу обидно :(
раскрыть ветку (2)
1

Тот хоть икру проклятую ел. Я такую же тоже ел, правда лет 30 назад, когда ещё сам не зарабатывал. А как зарабатывать начал, то, думаю, нахуй такие дары родины за такие деньги, что в пору врагам продавать с целью подрыва их экономики.

раскрыть ветку (1)
1

Перестаньте уже гнать на Россию! Президент не виноват, что у людей спокойная психика и они стабильны. Просто бывают черти как я которые возбухают!!! В стране прекрасные школы, отличные педагоги, но на местах бывают перегибы.

раскрыть ветку (1)
1
А в чём вы были не правы? Я имею в виду ваш категорический отказ? В том, что ваше горло это ваш рабочий инструмент и вы не хотите, чтоб его нещадно эксплуатировали не оплачивая даже его не то, что восстановление, а поддержание в должном состоянии? И это я еще молчу о таком невозобновляемом ресурсе, как ваше время. Нет, я не спорю, где-то существуют мифические школы, где работа педагога ценится и, о, ужас, даже оплачивается, а, да, в тех школах еще и дети хотят учиться, сами! Но реальность несколько иная. И если первых школ значительно больше, чем вторых, то это уже именуется не "перегибы", а очень даже по-другому
0

а не ящык НАТО, с которыми воюем.

а если без иронии, то в чем "война" с китайцами заключается? они тайно в сибири местное население вырезают или что?

раскрыть ветку (2)
4

Допишу, пожалуй. Вот перечитал свой коммент про остров Даманский и решил, что не до конца выразил свою мысль. Один хер этот коммент удалят, но вдруг кто-то успеет прочесть.

Россия не воюет ни с кем. На Украине обычная СВО, на Кавказе и в КРОКУС обычные теракты, Белгород - обычный прифронтовой город, статистику по производству бензина в стране в связи с пожарами на НПЗ в результате падения обломков сбитых беспилотников как обычно закрыли, поредевший Черноморский флот как обычно пришвартовали у берегов Абхазии. Вобщем всё нормально. По телеку говорят, что Россия воюет с НАТОй на территории Украины, а с самой Украиной у нас обычная СВО. НАТО только никто не предупредил о том, что оно с нами воюет, а так всё как обычно. Показывали тут по телеку убитого канадского наёмника под Авдеевкой (блять, почти три года уже идут бои под Авдеевкой). О, бля, какой вой был о солдатах наты в Украине. Оказалось, что не Рабинович, а Иванов, не в лотерею, а в карты, не выиграл, а проиграл, и не Волгу, а сто рублей. Вобщем это оказался доброволец из Мордовии со своим шевроном, воевавший, кстати, на нашей стороне (не знаю как насчёт "нашей", на стороне Путина, так аккуратно скажем). Вобще, если сильно напиться, то можно спутать солярный знак на флаге Мордвы (язычники же вот и солярный знак) и кленовый канадский лист. Ну, примерно такими новостями кормят россиян. Это коротко о ситуации в стране.

Теперь о главном: вот мы ни с кем не воюем, с Норвегией точно не воевали в 2010-м году, а тогдашний президент (бля, смешно звучит, как-будто Медведев и правда был президентом) отдал Норвегии 80 тыс. кв. км. российской территории с примерным потенциалом 2 млрд. баррелей нефти и кучей тысяч кубометров сопутствующего газа.

Китаю с 1991 года передали почти 500 тыс. кв. километров (там в основном были острова на реке Амур, это же ведь не страшно, да?).

А деньги нужны, у Японии есть, а на Курильских островах почти никто и не живёт.

0

Вот совершенно без иронии спрошу: с тех пор как китайцы воевали с СССР за остров Чжэньбао что-то кардинально изменилось в китайском понимании мироустройства?

0
DELETED
Ой, простой язык английский сложно выучить нашим людям. А уж сложный китайский... Просто время зря потеряют. Знаю выпускников ВУЗов, с китайского отделения, которые толком не знают языка. Вот про английскую специализацию такого не скажешь.
Там самый слабый студент точно на В 2 потянет.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку