9374

Обвинили учителя, что не взял всю нагрузку11

Взяла только 18 часов, отказалась от остальных классов. В итоге директор, завуч и классные обвинили меня на совещании в том, что у детей нет английского. При этом в селе живут 8 англичанок и 1 англичанин, и они не хотят там работать.

Дети из других классов, у которых нет английского, встречают меня и спрашивают, почему я от них отказалась.

Почему за 18 часов я получаю 20к, а за 40 часов- 25 к? Как это понимать???

Потому, что это кому-то выгодно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
62
Автор поста оценил этот комментарий

Почему бы вам не оформить эти же мысли, но в профильную организацию, а не на пекабю?

раскрыть ветку (30)
38

А что будет? А ничего не будет. Ну подняли вопрос, почему препод с 1/2 не хочет брать полную нагрузку и что? Дети про это узнали и что, разве это был секрет? А тут хоть высказаться можно, с людьми обсудить, хоть какой-то смысл.

раскрыть ветку (15)
19
У учителя 18 часов это и есть полная ставка, а не 1/2
3

Да как бы тс предыдущего директора в библиотекари определила, а с новым справится не может

раскрыть ветку (5)

Это ещё история со старым

раскрыть ветку (4)
1

Так он в данный момент директор или библиотекарь?

раскрыть ветку (3)

Директор новая

раскрыть ветку (2)
1

Так вы и нового в завхозы оформите?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, просто пока осадок от школы неприятный и я в декрете. У школы от меня тоже явно осадок

2

Да почему сразу ничего не поменяется? Человека чисто по-человечески ни во что не ставят, отнтсятся как к рабу. Надо как-то защищать себя, а не обтекая идти на пикабу писать! Вот вы в такой ситуации что сделали бы? Вот вряд ли так же отнеслись спокойно, мне кажется. Поэтому не надо чо своей колокольни делать прогнозы. Учитель востребованная профессия и нечего в скотском коллективе пропадать. Написать в министерство образования и искать другую работу! Тем более сейчас лето.

Лучше тогда все свои печали писать на пикабе )

раскрыть ветку (6)
8

Ну ты же пишешь свои комментарии на пекабе. Почему бы людям не писать то, что их волнует.

раскрыть ветку (3)
1

Почему бы и нет. Я же не против.

1

Пишите

раскрыть ветку (1)

О чём вы хотите почитать? )

3

У меня нет больше печалей других

раскрыть ветку (1)
1

Рад за вас )

12
Ну пошумят немного в СМИ. Ну президент может ещё раз скажет что зарплаты должны быть больше. Финансирование то никто не увеличит. Воровать на местах не перестанут. В итоге циферки в отчётах местами поменяют и будет всё так же как и раньше.
раскрыть ветку (8)
8

Меня устраивает. Не устроит- уйду. Но навязывать две ставки нельзя. Рабство отменили. Даже если бы справедливо платили. Норма- 18 часов, так как больше не у всех мозг вывезет

раскрыть ветку (5)
1
Дело не в том, что заставляют, но в том, что в бюджет закладывают 2 ставки учителя на 1 физ лицо. Своим 18 часов ты съедаешь экономию ФОТ
раскрыть ветку (2)
1
Ну так надо наверное оплачивать нормально труд учителей, финансировать образование нормально. Вкладываться в развитие инфраструктуры. Это страшно когда учителя с Авито мебель находят потому как старая развалилась. Когда в школе напольное покрытие местами торчит, когда линолеум ещё помнит учеников 90-х годов. Когда 3д принтер в "точке роста" не включается потому как может сломаться. Когда летом родители вместе с учителями приходят парты и стулья со стенами красить.
раскрыть ветку (1)
0

Это воровство бюджета у вас, сейчас на все выделяются деньги

0

Так у и деректора зарплата зависит от средней зарплаты учителей, вроде.

раскрыть ветку (1)
1
Не зависит
3

Я понял. Вас вычеркиваю.

раскрыть ветку (1)
0

😀😀

6
В какую? В Спортлото что-ли?
раскрыть ветку (1)
1

Если вы только этот адрес знаете, то пишите туда )

1
потому что она ебанутая, зайди к ней в профиль, там посты как под копирку через один то муж бьет, то в школе все пидарасы
раскрыть ветку (1)

Просто я хотела отклик. У меня был большой стресс в школе и дома. Мне либо вешаться -топиться, либо самой справляться. Простите 🙄🙄🙄 по школе я отклик получила, почти по всей стране так учителей эксплуатируют. А вот по насилию в семье я поняла, что это не нормально, и теперь развожусь. До последнего пыталась сохранить "семью" и теперь поняла, что он никогда не любил, а использовал как молчаливую субстанцию. И поверьте, мне сейчас очень больно, так как ради него я бросила подруг, друзей, а он даже не мылся и не чистил зубы. Теперь у него любовница и он намывается для нее 🤧🤧🤧🤧🤧 а мне даже торт купил один раз за 7 лет попросила и потом предъявлял что я такая сякая, а он мне аж торт купил. По дому все сама делаю. Он если и поможет- после избиения, чтобы не пожаловалась никуда. Спасибо участковому, не дал забрать заявление и оштрафовал его на 5 к!! 😘😘😘😘

1

В спортлото?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку