6810

Обувь большого размера3

Пишу в первый раз, вдруг кто в моей проблеме поможет. У меня 49-й размер ноги, а точнее 31,5 см. Может кто знает магазины в Беларуси, или нормальные интернет-магазины в России (но с доставкой), где можно купить качественную обувь больших размеров? А то если что-то есть, то или это строгие туфли (задолбали уже), или страшные кроссовки неизвестных брендов, что из года в год лежат в магазинах. В подавляющем числе магазинов размеры заканчиваются на 46-м, максимум 47-м. Если что-то и удаётся найти, то носится почти до полного убивания.
Ах да, забыл заклинание- "надеюсь на силу Пикабу".

Лига сапожников

67 постов310 подписчиков

Правила сообщества

Будьте вежливы. А в остальном ориентируйтесь на общие правила Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Все ателье, с которыми я сталкивался, делали подошвы из микропорки (микропористой резины). Стирается быстро, но можно вырезать и приклеить в качестве набоек полеуретан. Вообще -- что угодно, что используется для ремонта подошвы.

Другое дело, что в ателье никто не хочет морочиться с неходовыми (или, не дай бог, индивидуальными) колодками. Потому что кому и зачем это надо?

16

По цене так же как с баером выйдет
сейчас глянул ради интереса...то, что у меня (Австралия) 140 $AUD стоит (примерно 5700 рублей), в МСК 12400 :)

раскрыть ветку (4)
49

Да , они тут в край все охуели. Я пока на примере обуви это не ощутил , не мог оценить насколько тут все охуели . Джорданы там за 110 долларов тут превращаются в джорданы за 800 блять сука долларов блять мать твою говно собачье . И ещё чешут что это лимитированные Тапки , а на деле обычные со стока . Сука . Блядь .

раскрыть ветку (3)
9

причем так было сколько себя помню...джинсы левайс в 4 раза дороже, кроссы меррелл в 3 и т.д. отдельная история это люксовые бренды :)

раскрыть ветку (1)
17

У меня так 7 лет назад вопреки моему хотению началось знакомство с миром высокой моды. Я увидел турецкие левайс за 5000 р, знатно прифигел, т.к. у меня намечалась поездка в Европу, то решил попытать удачу в каком-нить аутлете. В итоге в фирменном аутлете армани я купил себе 2 пары джинс общей суммой 6000 р + потом вернул tax free еще. На след год я провернул такую же херню, только еще зацепил нью белэнсы по 20-30 евро за пару. Когда мне срочно надо было купить кроссы, я отдал 150 долл за бэленсы в фирменном магазине в РФ. Если выдается поездка в европу, то даже если нет денег, то я набираю на кредитку (т.к. в итоге очень хорошо экономлю на горизонте в пару лет). Куртку там брал 7500 р (тут 25 000 р в фирменном магазине, хотя в европе висела в аутлете (разница была в фурнитуре только).  Тимберленды 10 000 р там, тут 20-25 стоили и так далее.

8
У нас в РФ и в частности в мск огромная прослойка людей которые не знают цену деньгам. Эти цены для них, а не для обычных людей. Мальчику на Бентли за 50 млн все равно сколько стоят кроссовки
7
Услуги байера стоят не таких уж космических денег. Инд.пошив их не перекроет -)
0
Или просто сгоняй в Польшу и сам прогуляйся по этим магазам или на алегро закажи. Ну или просто закажи и попроси кого привезти
31
Блин, а скиньте контакт если не сложно. Женский 42-43, найти конечно можно, но хотелось бы что то нормальное заказать.
раскрыть ветку (68)
49

Отмечусь и подожду пока ответят.. И проблема не в том, что обуви женской 42 размера нет ( я например ношу мужские кросовки и не парюсь), а в том, что хочется красивого, изящного и женственного.

Пока что такое могу найти только на алике по запросу обувь для трансов( я без подвоха, если что) . Качество такой обуви оставляет желать лучшего.

раскрыть ветку (46)
31

Доброго вечера !

Помимо контакта баера могу дать наводку на московский магазин , в котором сам часто покупал обувь.  Я встречал там женщин , плачущих от счастья :) ассортимент большой , но модели на любителя.  Может быть найдёте что по душе .

https://bigshoes.ru/catalog/zhenskaya_obuv_bolshogo_razmera/

Так же прикладываю контакт баера , я сначала уточнил , не против ли он резкого скачка обращений . Зовут Михаил , он мне привозил и электронику и обувь , надеюсь и у вас все сложится хорошо .

+7 967 635-76-58

раскрыть ветку (9)
8
DELETED
Пожалуй, тоже воспользуюсь. Заебалась, в свои 31 покупать обувь в детском мире. А также заебалась слушать ржач консультантов, когда узнают, что мне нужен размер 33-ий размер.
раскрыть ветку (5)
3
У меня 33-34 размер, покупаю в питерском магазине https://www.obuvexsize.ru/ , он для меня спасение, есть доставка по РФ, но я предпочитаю в их оффлайн-магазине мерить и покупать) Также в их оффлайне работает бонусная программа UDS.
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Вау! Блааагодарю! Я как раз здесь, вот так повезло!
1
Как я вас понимаю, у самой 33 размер, но я покупаю обувь в двух магазинах в нашем маленьком провинциальном городе. Возят редко, но бывает, главное чтобы удобная колодка попалась.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Да, правильно, колодка самое главное. Попадались оочень красивые, но к вечеру, как русалочка - каждый шаг причиняет боль.
1
Золушка😁
6

Дорогая, при этом не красивая и не модная обувь. Тетская.

Выбор маленький, сайт не удобный. Глюк какой-то с выбором размера в фильтре.

раскрыть ветку (1)
7

Согласен полностью . Я их не рекламирую , просто для меня эти ребята были чуть ли не единственным местом на протяжении долгих лет , может кому пригодится .

2
DELETED
Когда-то и я там покупал обувь, а в какой-то момент они ухи поели с ценами, на обувь российского производства цены были от 7к, и это лет 7 назад, кроссовки от 9, немецкая обувь от 12-13, про Италию вообще молчу...сайт за все эти годы они так и не сделали, лагучее говно, наличие лучше уточнять по телефону т.к на сайте не актуальная инфа, да и обувь на вид там полное г, я в лучшем случае находил 1 модель обуви, которая подходила по ноге и адекватному ценнику...последние года 4 заказываю на вайлберисе обувь, заказал несколько размеров, рядом с домом померил, что не подошло вернул...кстати, есть ростовский производитель FS, беру их демисезонные ботинки уже лет 6, промашек не было, будто на меня сшили, я даже без примерки беру 48 размер, это 32см по стопе
13
Я тоже не парюсь и ношу мужские кеды, и у меня есть неплохие зимние варианты женской обуви (пара пар, но все же), а вот летней красивой женской - ниодной пары. Одна из причин почему я не ношу платья.
раскрыть ветку (24)
21
Я в прошлом году какую-то тетку в магазине нахуй послала. Стою меряю сандалики в детском мире, а эта сука подходит и заявляет, что это вообще-то отдел для мальчиков.
Красивая обувь есть на ходовые 37-39, а все остальные должны страдать((
раскрыть ветку (2)
8
DELETED
Коллега🤣🤣🤣🤣 Я тоже в детском мире тусуюсь. Аналогичная ситуация была, когда кеды в HM примеряла в детском отделе для малочиков ( ну, а на хера мне с блёстками и стразами девчачьи?!)
4
Я жене в детском мире по скидону кеды купил, думал если носить не будет, ребенок старший будет. Смотрю ходит в них, говорит удобно, до этого никогда кеды не носила))
37

блин,одному мне нравятся комбинации платье+кеды?( Бодро же смотрится(

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
24
Есть вещи, которые с кедами/кроссами смотрятся нелепо (по крайней мере в моём гардеробе). Плюс иногда хочется в +30 открытую обувь надеть) а вообще, если приспичит, хожу именно так как на фото )
раскрыть ветку (2)
5

нене, я не говорю *нафиг летнюю обувь*, я просто опечалился вашему *есть только кеды, поэтому не ношу платья*)
добро)

раскрыть ветку (1)
2
Ну на день рождения, или там 8 марта на работе приходится таким образом выкручиваться, но на постоянку такое не практикую
7

Боюсь, платье мнн не подойдёт :)  но да , на девушках зто восторг.  Женственность , лёгкость, весёлость . Сразу возникает ощущение «своей» девчонки ,  со двора :)

раскрыть ветку (1)
2
Женственность , лёгкость, весёлость . Сразу возникает ощущение «своей» девчонки , со двора :)

Огась, огась! все так!

7

не одному тебе, но смотрится бодро только на спортивных или околоспортивных девушках кмк

раскрыть ветку (5)
6

хз, а на толстых, например, туфли на уровень лучше чтоль смотрятся?) ну хз
имхо, не в обувь всеравно дело

раскрыть ветку (4)
5
не в обувь всеравно дело

а вот да :) начал писать подробный ответ и понял, что мне просто нравятся худышки и все

0

Толстухи очень хороши в чёрных кожанных сапогах, совершенно серьёзно.

раскрыть ветку (2)
2
Я как толстуха заявляю, что хрен найдешь на большие голени сапоги. Вот прям совсем зеро! Ну есть какие то пара моделей отечественных производителей, но в них ноги превращаются в свиные голяшки на холодец.
Не могу ответить, не задумывался) но может и так, если вы изучали вопрос)
1

Если сочетается, то супер

2

Гляньте на всякий случай , может что подойдёт .

3
Сестра ты не носишь кроссовки с платьем??? Иди я тебя расцелую. Как же меня это бесит- в платье и в кроссовках.100 плюсиков Вам
раскрыть ветку (6)
10
Но вы бы знали, кааак это удобно)
раскрыть ветку (3)
Я ничего не имею против кроссовок,но НЕ с платьем
0
Это как байкер на шпильках
раскрыть ветку (1)
6
Нет, байкеру на шпильках как раз будет очень неудобно и даже опасно)
4
Такие люди ещё остались?! Может вы и под классическое пальто кроссы не носите? )) тоже терпеть не могу этот дебилизм) отрадно встретить истинных леди)
2
Неожиданно :D спасибо
6
Я тоже носила только кроссовки (а у меня 45))) , но потом каким-то чудом нашла магазин в Минске с нестандартными размерами женской обуви – 33-35 и 41-45. На 42-43 кучи изящных женских туфель и босоножек. Теперь (ура!!!) можно и каблуки носить. Первые пары купила три года назад, носятся отлично.
раскрыть ветку (4)
1
Извините, какого же вы роста?
раскрыть ветку (3)
3
180. У нас размер обуви наследственная беда. У дедушки был 48, у сына в 12 уже 45-46) ждём рекорда)
раскрыть ветку (2)
3
Воу. Честно говоря, сочувствую. Ну зато крепко стоите на ногах!)
раскрыть ветку (1)
0
А потом дома начнут под землей строить и трубочное зелье курить)
4
Блин, как я вас понимаю.... мне чутка полегче ,но все рано трудно найти на 41,5 обувь. 42 просто о почти нигде нет, а 41 мал...
раскрыть ветку (2)
2

Посмотрите , на всякий случай

2
Нашла на 41.5 в дишмане, иногда рикер, Баден, кстати в стоках чаще можно найти остатки больших размеров, иногда в экко бывают акции на крайние размеры
2
В инсте edart_shoes брала на свой 42 рр, осталась довольна
1

В s.oliver попадались женские 42, розничные магазины некоторых городах тоже имеются

раскрыть ветку (1)
0
У них очень неудобная обувь
10

Посмотрите в магазинах для трансвеститов и кроссдрессеров. https://cd-tv.ru/m/

https://nakablykah.ru/ первое что нашёл

раскрыть ветку (2)
18

Вот уж правда, поживешь подольше– увидишь побольше, теперь я знаю о магазинах для трансвеститов

0

0
Ебануца деревья гнуца...
3

Посмотрите Аскалини. Это российская фирма, всё из натуральной кожи, там до 45-46 размера. Не верх изящества, конечно, но можно что-то подобрать.

раскрыть ветку (4)
1
Спасибо, обязательно посмотрю, может что-то понравится
1

Размерную сетку у них надо придирчиво изучать. Я со своим 41м стандартным носила их туфли 38го размер 😳 но туфли были офигенные

раскрыть ветку (1)
1

Там имеет значение ещё полнота. Я у них из-за этого покупаю, у меня подъём как подушка.

1

О, как я на них надеялась, как хотела хоть одни высокие сапоги! :D По сетке - 36р-р (обычно 39-40), если хорошо по стопе - не влезают икры, влезли икры - в колодку две cтопы рядом положить можно(( Сделала пометку, что щиколотки и стопы в Аскалини рассчитываются как довольно отечные.

3

посмотрите магазин Сатег, у них доставка есть. у меня 42, покупаю обувь там. ценник - да, высоковат, но обувь очень качественная. плюс скидки есть. и модели женственные (а то долгое время я носила только кеды и мужские ботинки зимой, устала очень от этого), есть вполне современно выглядящие экземпляры.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо
1
Какой же у вас рост?
раскрыть ветку (5)
6
192
раскрыть ветку (4)
14

Уууууу … восторг :) я всегда (очень редко), когда встречаю высоких девушек , сразу испытываю ощущение родства , своей стаи , племени . А когда можно обнять человека не складываясь пополам это вообще ни с чем не сравнимое чувство .

раскрыть ветку (2)
1

А у вас какой? Я просто со своими 1.87 и то уже не рад иногда. Поручни, автобусные поручни. (

раскрыть ветку (1)
3

Я дотянул до двушечки . Автобусы , маршрутки , поезда , кинотеатры , большинство кафе , кровати с изножьем , ебаный ад . Постоянно приходилось терпеть те или иные неудобства  . В определенный момент просто вычеркнул все нахуй. Надоело привыкать .

2
DELETED
Такие девушки ещё существуют? Полторашки заполонили, многие уверены, что их 170 это высокая)
0

Посмотрите на wildberries фирма ZILFILD большие размеры (44, 45) шьет. А так да, у жены 44-45 размер - мужские носит.

раскрыть ветку (3)
1
Это проверенный байер? Что то уже получили?
раскрыть ветку (2)
Да, с человеком знаком лично. Сейчас немного увеличились сроки доставки, но ценник очень хороший. Плюс в группе выкладываются интересные предложения с максимальными скидками. Также можно под заказ что-то конкретное
раскрыть ветку (1)
1
Большое спасибо, получу отпускные и надеюсь что то куплю )
25
Огромное спасибо! +100000 к карме . Сука , иногда так сложно найти боты под свои ласты )) хотя и чудо бывает в таких местах найти можно )) что даже не подумал бы .
9
DELETED

поделись контактами проверенных баеров

раскрыть ветку (2)
5

Михаил +7 967 635-76-58

Брал через него ещё и электронику , проблем не было . Из сша , Италии , Германии , все ок .

16
Тут без пруфоф нельзя. Где фото ног? 😏
раскрыть ветку (3)
31
раскрыть ветку (1)
2
Плохо чтоли? Хорошо ж! У моего мужа тоже размер ноги большой, 46.
ещё комментарий
6

Господи, как же жизненно то, бля. С 10 класса лапа 47 размера и вымахала, по итогу, до 51, сука. 33.5 см. Я ещё занимался лёгкой атлетикой, шиповки и прочая спортивная обувь в 2006 году просто сразу нахуй пошли. Сначала ошивался во всяких бигшузах (на Трубной был, в дефолт сити), страшные всякие ботинки или поддельные кроссовки, просто невозможно было носить, на зиму вообще пиздец. Года 3 назад на Марксистской нашёл магазин, купил там вроде как фирменные Ecco за 11к, и так начался мой путь обратно в люди, на ВБ нашёл DC, заказал сразу 2 самых больших размера, примерил большой и кайфанул, он был мне велик! Недолго думая заказал ещё 1 пару и не зря, через месяц их уже не было в наличии, а прайс, считай, копеечный. Та же фигня с обычными летними кроссовками, нашёл Асикс, считай, за пачку сухарей, каждый день хожу, качество роскошное. Если искать по модели, то Кроссовки GEL-EXCITE 8 размер 15 (по документам типа 48), отлично садится на лапу 33.5 см. А на зиму взял Тимберленд, оригинальные, тоже единственная здоровенная модель. Качество, правда, говно, но выбора не было :(

5
Ничего себе, какой ты модник)
5
Что ты такое?))
4
Блин, чуваки! У меня всю жизнь все знакомые в шоке, как узнают про мой 47-й. А на вас смотрю- прям почувствовал себя малышом в песочнице среди больших дядек))
По теме могу только посочувствовать. Я на свои-то ласты с трудом нахожу то, что хочется и занашиваю, пока подошва не протирается насквозь, а каково с 50+ даже представить не могу.
4
Как так делать, чтобы обувь настолько была чиста? Не ходить в ней, тапки за пару соток удобнее) ))
7

DCшные тапки пиздатые!

раскрыть ветку (4)
9
Я такие ищу постоянно, и не найти, вышли из моды :(
Верните мне мой 2007ой, хотя бы в плане обуви!
раскрыть ветку (2)
7
3

Я их и тех пор и полюбил , сам когда наткнулся на «тот самый» дизайн , своему счастью не поверил.  Хорошо что они стали классикой.

Побалуйте себя , закажите , не так тяжело доставить из сша, даже сейчас.

1

Спасибо :) если честно - самые любимые , заказал ещё несколько пар , удобные , весёлые и такие родные , я в таких ещё в сокс у фонтана играл :)

3
Спасибо, бро!
3
Контактами байера поделитесь пожалуйста
раскрыть ветку (2)
3

Михаил +7 967 635-76-58

Брал через него ещё и электронику , проблем не было . Из сша , Италии , Германии , все ок .

3

Какой у вас рост? Предполагаю, что выше среднего и все женщины тащатся 😍

раскрыть ветку (3)
7

У меня сегодня будто день рождения , не знаю , щечки горят румянцем и улыбка на лице , спасибо :)

Рост 200 :) Тащатся , но хочется , что бы тащилась одна :)

раскрыть ветку (2)
21
Попробуйте смотреть под ноги. Возможно, та единственная где-то там^_^
Простите
6

Я искренне! Женщинам нравятся разные мужчины, но вот высокие нравятся всем))

Я прям реально считаю, что у вас проблема просто выбрать ту единственную из многих желающих ;)

3

Да как вы обувь с доставкой покупаете? Тут в магазине перемеришь все, что можно, вроде нашел нормальные, купил. Поносил пару дней, а они поджимают с боков или в подъёме. А тут- без примерки, ориентируясь на одни только данные о размере и полноте!

раскрыть ветку (1)
0

хз, стерпится-слюбится, наверное
задача подобрать размер это только первый этап, а следом идёт задача номер два - "красиво" и номер три - "удобно"

3
Вы их носите или показываете? Буржуй
Что то больно чистые
раскрыть ветку (1)
3

Я раз в неделю сдаю те что пачкаются специализированную хим. Чистку для обуви .

7
Вот это у вас ножка! Извините, а какой у вас рост?
раскрыть ветку (2)
15

Рост 200 . С такой ножкой можно уверенно стоять на земле и не падать даже при сильном ветре :)

раскрыть ветку (1)
6
Оу, какой большой! Круто!
5
А какого размера у вас член?
раскрыть ветку (2)
22

Пропорционален росту и размеру ноги . А вы для себя интересуетесь или для друга ? Прошу прощения за глупую шутку , не смог удержаться .

раскрыть ветку (1)
4

Я уж было поверил, что пропорционально, а это шутка была...

2
DELETED

Тоже ищу баера, с Ebay Германии ящик для инструментов выудить.

2
Ого, дорвался!))
2

круто =) а я думал мне с 48 тяжело что-то выбрать =)

2

А можно мне? У меня конечно стопа скромнее, только 31,5, но все равно думаю вопрос актуален. Заранее спасибо!

раскрыть ветку (3)
4

Вазааап .

Парень через которого я все беру - Михаил. +7 967 635-76-58

Пусть все сложится хорошо и вы побалуете себя новыми крутыми тапками :)

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
ещё комментарий
2
А как вы понимаете что вам точно подойдет обувь? Ну см ладно. Но есть же еще объем, колодка.
Пы.Сы. Жена человека с 50м размером и ростом 205))
раскрыть ветку (1)
5

Все заказанные мной ботинки уже раньше покупались . Я знал какой у меня размер почти по каждому производителю . Была куча историй когда я днями ездил по магазинам (в тч в Европе ) и не мог ничего найти . Написано 33,5 см , а оно не лезет . У меня подъем высокий , стопа широкая , плюс одна чуточку длиннее другой . Так что лучше много сразу не заказывать. Если производитель незнакомый и нет возможности померить , я все равно покупал . И если не подходило - моментально продавал . В России такой дефицит большой обуви , что они чуть ли не с руками улетали даже в другие Регионы . Я думаю, тот кто откроет у нас настоящий магазин для больших людей , с качественными вещами , озолотится .

2
Для понимания размера добавил бы рядом на фото кого-нибудь с ногой 42-43 размера!
2

Офигеть. Я как-то давным-давно кеды купить хотел, простенькие, на рынке у вьетнамцев. У меня 45-й. Дали - а они малы. Я говорю - а есть 46-й? У вьетнамца глаза расширились, он оббегал полрынка и нашёл-таки :) Маломерки, мать их :)

2

Я в детстве мечтал о роликах, но у родителей не было денег. Потом я вырос и ноги стали ластами - 47,5-48 размера. Продавцы развели руками и сказали, что для таких ролики не делают, недавно заказал на али - подошел самый большей из имеющихся там размеров. 51й. Хотя сзади палец пролазит, вероятно и 50й бы подошел. Попробую научиться теперь кататься - не знаю зачем, ибо мне уже 34 года, но хочется.

Ну а так с обувью вечная проблема была. Как-то купил кроссовки за 15к тупо потому, что ничего дешевле из подходящих вариантов в наличии не оказалось. Во всем Спортмастере:(.

2
У вас замечательный вкус на обувь. Моё почтение месье!
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо за неожиданный и такой приятный комплимент . Вы классная :)

2

Размер 51-52,5 в зависимости от производителя

Хера се, у тебя лыжи! 🤔

1
DELETED

Можно ли узнать контакты, пожалуйста?

раскрыть ветку (2)

Михаил +7 967 635-76-58

ещё комментарий
1

Сколько же в тебе роста при таком размере ноги?

1
У меня 42й размер. Я обувь ношу в точ-точ, как Вы описали, пока не развалится :)))
1
Капец у вас обуви дохерища)
1
Я впервые в жизни могу каждый день новую пару обуви надевать

Это называется "гиперкомпенсация")

0
поделись контактом байера, пожалуйста. Тг: c4tcher_of
0
DELETED
Поделись и со мной контактом, плиз)
0

Так, мне теперь тоже нужен контакт баера)) хоть с размерами у меня все ок, но раз дешевле))

0
Что за рост у вас при этом?)
0
У меня женский 43-й и ноги после операции. Только bigshoes на проспекте Мира выручает
0
А я думал, что у меня 47 размер на лыжи похож)))
0
Пешком по воде ходите?
0
Парни какой же у вас рост? У меня при росте 198, размер45-46
раскрыть ветку (1)
0

Не многим выше вашего , 200 , но стопа выглядит очень даже пропорционально. Если рядом не ставить свою ногу для сравнения , издали и не скажешь что ботинки 52 размера :)

0
Нахуя столько ласт?
раскрыть ветку (1)
2

Хуй знает . А

Зачем в Стиме три десятка игр ? А рыбу и мясо с овощами зачем покупать , когда есть пельмени . А каналов на телике зачем двести ? А постов в горячем зачем тыща ? А машины почему разного цвета ? А глаза  почему по разрезу  разные ? А бороды зачем людям ? А ? Нахуя вообще разнообразие ? Путешествовать вообще нахуя надобно ? А книги ебаные ,

Зачем разные ? Букваря так то вполне достаточно .

0
Какая то однотипная у вас обувь, судя по фото. И да, размерчик у вас кнеш немалый))
раскрыть ветку (1)
0

Это на остаток лета , на фото дай бог половина коллекции , конверсы - парусиновые , легкие , нога в них не потеет . Летом мне особенно нравится белый цвет , да и в целом люблю я кеды , так что да , однотипно получается , но от этого не менее радостно , каждый день ходить в чистой и удобной обуви :)

0
Ни фига вы кедофетишист)
0
Нихрена не понятно. Где лыжные палки!!!)))
раскрыть ветку (2)
0

У меня встроенные в руки , просто плечи опускаешь и можно собственными кистями отталкиваться

раскрыть ветку (1)
0
Черт побери какая экономия!!! )))
0
Бляяя, сорян заранее за вопрос. У Вас хуй по колено?
0

Написал Михаилу в телеге, у самого лапа 49-50, как понимаю человек занятой, может больше суток не отвечать, не подскажете, это для него в порядке вещей? :D

0

Вдруг будет интересно😀

У меня как раз есть 2 пары абсолютно новых, оригинальных Nike Air Force 1 твоего размера. 33,5 см стелька. Если коротко, то заказывал их на сайте DTLR.соm в США. А там по всей видимости был баг который я заметил когда они уже доехали ко мне через сервис Бандеролька. Заказывал-то я свой размер. 44EU.

В общем теперь ищу людей с таким размером обуви. Любые проверки оригинальности пройдут запросто)

Пиши если вдруг интересна покупка. О цене договоримся

раскрыть ветку (6)
0

Привет бро . Интересно ещё как . Скажи , а в каком ты городе , если в Мск было бы очень здорово померить. И как ты чего его дери нашёл этот коммент ? :)

раскрыть ветку (5)
0

Давай перейдем в какой-то месенджер. Могу отправить там фотки какие хочешь. Сам я не в Мск, к сожалению. Нахожусь в Сочи. Если что могу отправить.

Коммент нашел тупо в гугле по запросу «обувь 50 размера форум»😀

Как-то же продать мне их надо. Вот и решил найти покупателя самостоятельно, а не ждать пока он объявится

раскрыть ветку (4)
0

Пути неисповедимы , прикольно :) тг Arsenio . Стукни пожалуйста . Но на связи я только завтра , сейчас встаю на трассу . Договоримся ! Улыбаюсь , забавно , первый раз такое :)

раскрыть ветку (3)
0
А скинь ссылку, пожалуйста. По имени в поиске только боты и каналы)
раскрыть ветку (2)
0

Прошу прощения, не разобрался . https://t.me/arrrsenio

раскрыть ветку (1)
0
Телега пишет, что такого пользователя не существует😀
Ладно. Стучи как будет время ко мне
@soapmactavish9
0

Можно пару контактов, пожалуйста)

0

Дружище, помоги, пжл, если прочитаешь. Хочу другану подарить кроссы на днюху, у него 52 размер, вот те же проблемы, что у чувака в посте.

раскрыть ветку (7)
0
Тут уж хрен его знает. Я последнее время на wildberries ищу, ибо выбор относительно большой, но даже там в основном максимум 50 и то маломерки, надо много перебрать пока подойдут
раскрыть ветку (6)
0

Дак вот да. А чтобы в подарок подарить вообще сложно, надо точный размер от хорошего производителя

раскрыть ветку (5)
1
Так что из идей это шить на заказ, но кроссы наверное так не делают. Однако если всё же что-то найдёшь, напиши пожалуйста сюда
раскрыть ветку (4)
0

Попробую через баера

раскрыть ветку (3)
1
Главное с размером угадать. По опыту скажу что чем больше размер тем больше вероятность что маломерит. В идеале если можно померить стельку, на цифры ориентироваться можно только примерно
0
Ну что там с баером?
раскрыть ветку (1)
0

Нашел баера из комментариев, ещё не заказал

Перебаер.
Ебать лыжи !
0
Поделитесь контактом пожалуйста
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии

У меня есть вопрос. Мне для себя. Поговаривают что размер ноги имеет связь с размером детородного отростка. Это правда что у вас всех он длинный?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку