Обслужил велосипед после 8 000 км по Южной Америке

03 июня

Обслужил велосипед после 8 000 км по Южной Америке Велосипед, Одиночное путешествие, Велопутешествие, Путешествия, Чили, Сантьяго, Велопрогулка, Южная Америка, Велосипедист, Анды, Город, Велоспорт, Длиннопост

Влияние английской архитектуры

Утром занялся заменой цепи. Новая цепь как и ожидалось была длиннее старой на два звена. Ставить ее не стал. Просто снял старую цепь, промыл новую цепь в растворителе и после этого в ту же емкость с уже почерневшим растворителем закинул старую цепь. Есть у меня на счет нее некоторые планы.

Ну и перетряхнул весь свой скарб в велобаулах. Казалось бы незначительные дела, а времени заняло уйму.

Пытался в домашних условиях снять с новой цепи 2 лишних звена но у меня не получилось. Пришлось отложить это дело на следующий день.

Еще поменял обмотку на руле, делал это впервые по этому очень долго провозился.

Немного фото:

Обслужил велосипед после 8 000 км по Южной Америке Велосипед, Одиночное путешествие, Велопутешествие, Путешествия, Чили, Сантьяго, Велопрогулка, Южная Америка, Велосипедист, Анды, Город, Велоспорт, Длиннопост

Улицы

Мой инстаграм:  https://www.instagram.com/Roman_en_/

Плавсредства

Хочу себе такую же штуку. Чтоб совместить велопутешествие и каякинг.😂 Эх мечты, мечты. Хотя цены не очень уж и огромные. Был бы в России можно было бы купить.

~22 400 рублей.

Фото в лучшем качестве тут:

https://dzen.ru/a/ZKSNGl5m7x48_dz0

Розовый дом

Цепь.

Хочу Вам напомнить что Ваша обратная реакция очень важна для меня.

Ведя этот бложик я не получаю какой то огромной выгоды и практически не зарабатываю на нем ни чего.

Поставив "плюс" под постом, Вы показываете мне что мое путешествие Вам интересно. Это очень сильно мотивирует меня продолжать выкладывать новые посты.

Не забывайте подписываться на меня если не сделали этого раньше ( и в соцсетях тоже).

Если же у Вас возникло неудержимое желание поддержать мое дальнешее путешествие то ниже и выше я разместил реквизиты.

Большое Всем спасибо за то что прочитали данный пост. Надеюсь что Вам было интересно. 😊

Продолжение следует...

#Путешествие_Урукхая

#Велопутешествие

#Одиночная_вело_экспедиция

Лига путешественников

25.4K постов53.5K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Симпатичный город, забавно что хоть архитектура отличается от нашей, глаз всё равно улавливает общее - фонарные столбы, какие-то типовые здания

раскрыть ветку (1)
1

Так многие архитекторы я думаю учились в Испании. А если учились в Чили то преподаватели тоже из Испании. Чили раньше была колонией Испании.

1

Хотел бы я посмотреть, как вы будете велосипед к каяку приспосабливать. Я злой человек)

раскрыть ветку (1)

Я знаю человека который прикрутил мотоцикл к пакрафту. Думаю что это покруче будет. 😂😂😂

Это где? В Чили?
раскрыть ветку (1)

Да.

1
И в перчатках холодно?
раскрыть ветку (1)

Бывало что и холодно в перчатках. Фото ниже.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
Без перчаток?
раскрыть ветку (1)

С перчатками.

показать ответы
1
А зачем обмотка на руле?