Обрезка

Привет, перцеводы! Эпопея с перцами продолжается, четверо стартанули в рост, и что-то мне подсказывает, что пришло время обрезки - приболели немного и сильно растут вверх, хотя междоузлия не длинные - не более 2см, что говорит о том, что света им все таки хватает. Так вот вопрос - не пора ли их обрезать, особенно с учётом, что собираются цвести? @iPepperrr, @Dr.GreenHouse, может, вы подскажете? Если пора, то как правильно это сделать? Заранее спасибо)
P. S. Линейка 30см, длиннее дома нет :D

Обрезка Острый перец, Огород на подоконнике, Обрезка, Нужен совет, Длиннопост
Обрезка Острый перец, Огород на подоконнике, Обрезка, Нужен совет, Длиннопост
Обрезка Острый перец, Огород на подоконнике, Обрезка, Нужен совет, Длиннопост
Обрезка Острый перец, Огород на подоконнике, Обрезка, Нужен совет, Длиннопост

Сообщество любителей острого

2.2K постов11.5K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое