Нравятся. И многим. Более того, я знаю как минимум двоих обеспеченных мужчин, которые оплатили своим жёнам операцию. И мне нравятся, но я сразу нашёл губастую, у меня просто бабушка еврейка, я экономный. А некоторым нравятся с тонкими губами, а некоторым вообще мужчины. Зачем я потратил минуту своей жизни на написание этого коментария?
Зачем я потратил минуту своей жизни на написание этого коментария?Таки-чтобы похвастаться своей бабушкой.
Еврейская бабушка с огромными губищами весьма полезна и в бизнесе и в хозяйстве. Поможет и стартап организовать и раковину прочистить, когда вантуза нет под рукой.
Зачем я потратил минуту своей жизни на написание этого коментария?
Ну как зачем? Чтобы плюсиков хапнуть, ясный-красный :)
Губастая и подкачанная - не одна и та же. Губастые мяконькие и сочные, а накачанные - ну как два спелых стручка гороха кожей обернули. Плотные и безжизненные.
Это уж как сделали, бывают неудачные операции, бывают "врачи"-халтурщики. С пластическими операциями в принципе трудно бывает точно предсказать результат.
Как со стрижкой)
Нелогично, почему засунуть себе в губы (при помощи иглы) гиалуронку это косметика, а засунуть себе в сиськи силикон - операция?
Это не операция, потому что инъекционная процедура. Вы же прививку операцией не называете
Тут вспоминается классическое "Белла сушит зубы"
зы: гугл даже сам подсказал продолжение фразы после "белла су"
Вот кстати, если придумают какой нибудь укольчик, что б увеличить член. Легко безболезненно и нормально в размерах... Думаю никто не остановится на натуральных размерах. Я думаю варианты афро и супер афро будут в тренде... А некоторые даже будут делать член базукии по аналогии руки базуки. И вот тут женщины будут фукать по поводу перекаченных)))
После хейлопластики и буллхорна врял ли догадаетесь, что девушка что-то делала с губами
Это булхорн, а хейло за счет внутренней слизистой выворот. Более точное название VY-пластика.
Булхорн- это укорочение промежутка между верхней губой и носом
Тебе до, а мне после) как бы это и нормально, что всем нравится разное. А вот то, что автор говорит за всех - ненормально
Верхнюю губу увеличили, она была потоньше. Слева первые (с не очень хорошим освещением) - "до", от второго и дальше - "после"
Вкусовщина, конечно, но мне "до" больше нравится.
Т.е. сначала вы не видели разницы и не понимали, где "до", но когда вам показали "до", то "до" сразу стало привлекательней, причем "после" сразу стали натужными и неестественными? Кажется часть вашего мнения складывается из обычного предубеждения :)
Вы не один. Я женщина. И тоже не вижу разницы. Улыбка милая на всех. Чё ещё надо-то было...
Если это парень, то до лучше. Нравятся мне на мужчинах такой разрез губ, а если девушка, то наверное лучше после. Все же на мужчинах пухлые губы смотрятся как мамины пирожки, меня лично не привлекает. Но знаю девушку, которой и на мужчине нравятся пельмени.
А еще есть такой типаж миленького личика, на который дрочат азиаты. Там пухлые губы совсем не уместны
левая верхняя и левая нижняя фотки выглядят хорошо, остальные как-будто губы травмированы.
Уменьшается расстояние между носом и верхней губой. В этом и суть операции - подтягивают губу вверх и немного наружу.
Я когда такое вижу, у меня первая мысль "Отек Квинке! Несите антигистаминные! Срочно скорую, пока дыхательные пути не заложило!". Каждый раз. Не могу это развидеть.
Гы. Матушку мою как-то укусила оса в верхнюю губу. Прямо на дне рождения. Остаток дня матушка косплеила Памелу Андерсон и волком смотрела на дядьку, который сделал ей комплимент по поводу увеличения губ.
У нас мамку тоже разок оса укусила. Точнее, даже не оса, а вот эта здоровая ебола типа шершня, которую все обычно по широкой дуге обходят. Поела, называется, вечерком, перед закатом, груш с дерева. Ходила потом весь вечер Анджелиной Джоли.
Хотя это всё равно не сравнится с тем случаем, когда оса укусила в лапу мою кошку (которая думала, что игра с осой - это очень весело). Вот это был настоящий кошачий Хеллбой. Лапу в 2 раза раздуло.
Ну признайся, в коментарии есть какая-то скрытая реклама. Евреи никогда ничего не делают просто так, по себе знаю;)
согласен. мне тоже губастенькие нравятся. есть совсем уж перебор - но тут вопрос скорее эпатажа, но если подкачаны в меру, то смотрится классно
но ТС просто популист, очевидно. как говорить, что "фу, ненатуральная какая! груди силиконовые", но яростно дрочить на видосы с такими дамами
Если тебе не понятно, то не значит, что это не нужно кому то делать.
Говорят, род у евреев считается по матери. В связи с чем вопрос: а бабушка с какой стороны?
Не, ну скорее нравятся с губами пухлыми натуральными. Типа как у Джоли, или Йовович, или Монро. А обколоться ботоксом - такое себе решение. При тонких губах переизбыток ботокса выглядит страшно. Да, ботокс можно делать, если полнота губ от природы средняя, чуть чуть добавить, и будет огонь. Но делают то как не в себя...
А в губы колят гилауроновую кислоту.
Это просто больные люди, к сожалению... Когда тебе нравится губастая женщина, значит что у тебя большие проблемы с психикой. Это сродни сексуального влечения к собакам или детям…
Кстати, как и влечение к девушкам с тонкими губами, вообще влечение к размеру губ - ненормально. Нравиться должна девушка в целом и прежде всего как человек. И даже если бы у нее не было губ или 4 губы.
И тем более любые операции делающие из человека кого-то другого любому нормальному человеку должны быть противны.