Обожаю РПЦ!10
В трёхстах метрах от дома наконец-то достроили храм! Я так рад этому событию! Этим колокольным перезвонам утренним! Просто пиздец как счастлив!
Порадуйтесь за меня, пожалуйста!
В трёхстах метрах от дома наконец-то достроили храм! Я так рад этому событию! Этим колокольным перезвонам утренним! Просто пиздец как счастлив!
Порадуйтесь за меня, пожалуйста!
Вали в Пакистан или в Саудовскую Аравию, там муэдзины орут.
Или в Европу, там церкви закрывают, тебе понравится.
А в России только нерусским и либерал-коммунякам церкви поперёк горла.
Я уже заебался комментировать подобные предложения...
Я - русский. Я здесь родился и вырос. Я патриот. Я славянского происхождения. Я просто хочу, чтобы всем было хорошо. Аналогичного отношения я хочу и к себе. В это так сложно поверить? Почему комментаторы вроде тебя хотят, чтобы таким как я нужно ощутить себя в более худшей ситуации, чтобы ЭТА неприятная ситуация мне показалась раем на земле и я возлюбил церковь с колоколами под окнами и вообще все то, что меня не устраивает? Что за ебанутые советы? Не хочу я никуда валить, я хочу, чтобы здесь всем было комфортно одинаково!
Я вот тоже заебался разъяснять таким, как ты, очевидные вещи.
Идеальный мир существует только в головах психов-утопистов и неполовозрелых детей. Никогда, нет, НИКОГДА не будет "всем всё хорошо". А уж в конфликте цивилизаций и смыслов в стороне отсидеться точно не выйдет. Хохлы это очень наглядно всем показали (сами, правда, так и не врубились).
И вообще, история, которая никогда и никого ничему не учит, тем не менее показывает:
Не будешь кормить свою армию, будешь кормить чужую, и похуй на твой пацифизм.
Ты против традиционной семьи, значит скоро пойдёшь на гейпарад, и похуй на твоё "я не такой".
Ты против православной церкви, так скоро будешь слушать муэдзина и обрезание сделаешь. Или с дыркой в башке муслимам будешь про свой атеизм задвигать.
Есть некоторые вещи, которые руский человек воспринимает на уровне инстинкта, или "с молоком матери". Берёзка, Волга-матушка, Красная площадь, храм Покрова на Нерли, Пушкин, Гагарин... Победа, в конце концов!
Русская идентичность выстраивалась на протяжении веков. Даже еврей Левитан написал "Над вечным покоем". Церковь - обязательный атрибут русского города. Не понимаю, как можно этого не понимать.
Заебись Вы обосновали... То есть, если я против того, чтобы на каждом углу и радиусе километра друг от друга были понатыканы церкви, я не русский получается? ...вот это новость конечно... штош...
Я смог - сможешь и ты!
2.3K пост6.7K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.