Обожаю РПЦ!10
В трёхстах метрах от дома наконец-то достроили храм! Я так рад этому событию! Этим колокольным перезвонам утренним! Просто пиздец как счастлив!
Порадуйтесь за меня, пожалуйста!
В трёхстах метрах от дома наконец-то достроили храм! Я так рад этому событию! Этим колокольным перезвонам утренним! Просто пиздец как счастлив!
Порадуйтесь за меня, пожалуйста!
Сейчас поведаю свою историю на эту тему.
Рядом с местом бывшей работы стоит храм. И дважды, бога душу в ад, в час эта колокольная пидорастия мудозвонила во всеуслышание свои мотивы. И так остервенело, будто у них KPI от громкости зависит.
Динозавры, с которыми тогда работал, в ответ на моё предложение закрыть окно, чтобы было не так громко, сказали, что колокольным звоном бесов прогоняют.
Вы когда-нибудь видели на Бауманской бесов? И я нет. А всё из-за целебной силы этого перезвона.
Ну вот, хотела написать, что 300 метров - не переживай, новая многоэтажка или две на этих 300 метрах тебя защитит. А у тебя уже есть, только маленькая 😄. Поливай её, может вырастит ещё!
Вообще в притык с домами они тихонько, относительно, звонят. Кроме праздников, кроме праздников -_-
Я смог - сможешь и ты!
2.3K пост6.7K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.