25

Обновление 7 верхних фасадов

Обновление 7 верхних фасадов Мебель, Дизайн интерьера, Ремонт, Реставрация, Интерьер, Кухня, Мастер, Столярка, Дизайн, Фасады мебельные, Мастерская, Работа с деревом, Длиннопост

Всем привет! Даже такие маленькие заказы мы выполняем и красим фасады кухни.

Пластиковые фасады салатового цвета хозяйке просто надоели и она решила изменить цвет. В этом мы ей и помогли.

Обновление 7 верхних фасадов Мебель, Дизайн интерьера, Ремонт, Реставрация, Интерьер, Кухня, Мастер, Столярка, Дизайн, Фасады мебельные, Мастерская, Работа с деревом, Длиннопост

Если вам интересна тема покраски кухонных фасадов, пишите свои вопросы в комментариях или по контакту в профиле.

Постараюсь на все ответить, а возможно и что-то подсказать.

0
Автор поста оценил этот комментарий

чем красили, рекламируйте)

раскрыть ветку (1)
2

Без рекламы) Итальянская двухкомпонентная полиуретановая эмаль и лак для столешниц и барных стоек матовый.

3

Хоть разок покажите ка вы это красите, интересно же ..

раскрыть ветку (1)
1

Ок)

0

А мне интересно где вы фильтр купили без вытяжной трубы, который надо плитой! Ну, или хотя бы модель. Везде только с вытяжкой, а у меня лишних отверстий вытяжных нет :(

раскрыть ветку (1)
1

Тут я вам не подскажу) не моя кухня, а заказчика.

1

В Мариуполь не хотите приехать? ))

раскрыть ветку (1)
0

Пока в планах нет)

показать ответы