5333

Обеспеченный мужчина1

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Нормальные мужики, чё ты!
Дети еще
15
"Если ваш муж храпит, аккуратно поверните ему голову до щелчка. Храп прекратится."
раскрыть ветку (4)
2
Это Григорий Остер 18+?
раскрыть ветку (3)
5
У Остера было бы ритмично))
раскрыть ветку (2)
28
Если муж храпит, как трактор
и вам выспаться мешает
а у вас всего осталось
полтора часа на сон
вы его двумя руками
нежно за уши возьмите
и одним простым движением
получИте тишину!
раскрыть ветку (1)
4
Офигенно!!!
1
Гм.а я поэтому на втором этаже две комнаты сделал. Если пришёл навеселе- иду в другую комнату. Ну и если моя храпеть начинает-пойду спать спокойно))
1
DELETED
Хуйня, ты тут хоть знаешь, что это нога, кого надо нога. А вот когда просыпаешься от свиста и все вроде бы как спят, вот это напрягает.
0

Начните больше зарабатывать.

раскрыть ветку (1)
1
Это не взаимосвязано)
1

А что это за фильм,поделитесь?

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

"Москва слезам не верит" Меньшова. Кстати получил оскара в 1981-м

0
Есть щастливец, который это не видел? Ему уже все кости перемыли, на молекулы разобрали, стоило ли директору завода молодого Баталова в дом брать, да вот похуй, ей нравится
раскрыть ветку (1)
0

Молодой Баталов это уже князь Трубецкой, попрошу вас.

9

Есть и мужики подобные - резко поднимаются и начинается: развод и молодая секретутка становится женой а старая выпинывается на улицу с детьми и не факт что с какой-то поддержкой. Люди гавно одинаково часто встречаются среди обоих полов. Если любят друг друга и семейны бюджет общий то не должно быть такой фигни.

раскрыть ветку (1)
0

Таких не уважают. Ну или если он обеспечил будущее детей.

8
У моей сестры зп выше мужа- недавно 17 лет годовщину отметили , я тоже больше мужа (х4) зарабатываю, прекрасно живём, бюджет общий. Любовь- это не про деньги
ещё комментарии
ещё комментарии
19

От вводных зависит. Если она вышла за кошелёк, оплачивающий писечку, то да. Если сама уже состоялась и доходы были сопоставимыми на момент знакомства/брака, то с очень высокой вероятностью это никак и ни на что не повлияет, кроме размера семейного бюджета.

3
А можно поподробнее? У нас с мужем идентичный заработок, вместе чуть больше года. Что произойдет дальше?
ещё комментарии
ещё комментарии
3
Вот не надо. Знаю две пары, где у жён со временем зп стала сильно больше, чем у мужей. Слабыми никто никого считать не стал. Ибо слабость немного иное проявление имеет, нежели зп на рынке труда, который весьма динамичен. Жизнь потом может и не так повернуть и мужья могут снова стать основными добытчиками, что девушки понимают. И в обоих случаях доход женщин вырос сильнее мужского не потому что дамы пахали, а мужчины ленились. Причины были комплексные, местами женщинам просто повезло. Одна из главных причин - что дамы решили обе сменить профессию и их мужья не просто их поддержали, но и создали им условия для этого. Поэтому на выходе ни одна из этих девочек не считает, что её муж слабак и не хочет от него уйти. Наоборот, обе очень любят мужей и держатся за них, ибо те позволяют строить им карьеру, беря очень много обязанностей по дому на себя. И обе пары в таком режиме уже более 10 лет, так что схема вроде как работает. Главное тут, что всех все устраивает.
раскрыть ветку (1)
1

У вас ключевое отличие, что со временем ЗП жены стала больше. А не  сразу они познакомились и разница в уровне жизни была х2.
Ключевое ведь не ЗП, а уровень потребления, который связан с ЗП.
Если уровни совпадают - все гуд.

Вот купили 10 кг мяса. 5 приготовили, 5 кг лишние, протухли, выкинули. Мой уровень (воспитание) не позволяет допустить такой ситуации на регулярной основе. Нужно тщательно планировать объемы и сроки годности. Даже если я 1млн в месяц буду получать, все равно буду считать, что это пздц так деньги на ветер выкидывать.

А для кого-то 5кг протухшего мяса вообще не повод даже задумываться.
Для меня половина батона не повод задумываться..

Это все условные примеры, чтоб показать разницу в мышлении

9

ну тут дело в том, что общего бюджета у нас нету, как нет и подобной проблемы. Слабым или сильным у нас никто никогда не чувствовал никто. Вроде как равноправие.

Касаемо денег, никто не скидывается в общую корзину , никто оттуда не берёт. Потому что этой корзины нету.

Как так можно жить?

Ну вот месяца два назад решили купить матрас. Стоимость - скидываться пополам.

Пока думали, у меня возникли непредвиденные, большие для меня, траты, и на момент покупки у меня не получилось оказать материальное воздействие на покупку. Она оплатила и вопрос закрыт. Симметричные ситуации были с обеих сторон и никогда не становились предметом споров.

раскрыть ветку (74)
8
Дети есть?
На них как скидывались, пока жена в декрете была?
Или как в будущем этот вопрос решать будете?
Если детей несколько, можно и 10 лет в декрете сидеть.
раскрыть ветку (19)
3

а зачем они?

раскрыть ветку (17)
0

Они радуют) они клевые) они это маленький ты, им можно передать то лучшее, что видел, умеешь или знаешь на этот момент.

ещё комментарии

Ну наверно затем что мы вымрем нахуй иначе.

Это грубая апроксимация конечно, ибо до реального вымирания, скажем, русских как этноса, ещё далеко.

Но при коэффициенте рождаемости каждое следующее поколение будет всё меньше и меньше и это чревато печальными последствиями для общества.

раскрыть ветку (6)
2
А как человека касается то что идет на вымирание?

до реального вымирания, скажем, русских как этноса, ещё далеко
Вот вообще ни разу не далеко. Особенно если посмотреть на темпы завоза "иностранных специалистов" властями РФ.

раскрыть ветку (4)

Когда численность особей какого-то вида животных достигает больше 100 миллионов, этому виду присваивается природоохранная категория "с наименьшим риском" (least concern)
Ну и "специалистов" из стран СНГ так-то, даже если их сюда перевезти целиком, включая стариков и детей, едва ли составит те же 100 миллионов.

раскрыть ветку (3)

специалистов" из стран СНГ так-то, даже если их сюда перевезти целиком, включая стариков и детей, едва ли составит те же 100 миллионов
Вот только русских даже по официальной переписи - не больше 120 млн сейчас (и вымираем по 1 млн в год).

А официальную перепись очень многие считают очень завышенной.

раскрыть ветку (2)
На карту России посмотри внимательно и станет понятно. 120 млн из условно 150 млн общего населения, в котором свыше 100 национальностей.
раскрыть ветку (1)
0
Ничего понятно не стало
0

Есть. Пока один деть.

Вопросов не возникает.

Ну и ещё такой момент. Она, как самостоятельная единица, в случае малоли чего, может нормально обеспечить ребёнка. И наоборот, я - ребёнка.

Кмк очень хороший , комфортный вариант для потомства, в случае утраты одного из родителей.

0

А на бытовые мелочи? Там еда, комуналка, все такое

раскрыть ветку (3)

Чёткого расписания покупок нету.

нет, а что. Если я умру, допустим, и она не может сама себя обеспечить - что тогда ей делать?

раскрыть ветку (2)
0

Ну так откладывать деньги можно.

раскрыть ветку (1)

откладывание денег незначительно отсрочит плохой итог. Самостоятельность и правильное воспитание потомства - лучшая старость.

0

"Оказать материальное воздействие на покупку" - это "поучаствовать деньгами" ) непросто как выражаетесь, по-учёному )) а запасов нет, куда можно влезть в таких случаях?

раскрыть ветку (2)
0

думаю, что в таких случаях стоит отказаться от влезания.

раскрыть ветку (1)
0

Почему же? На то он и саккумулированный финансовый запас, в том числе нужный на покрытие нужных крупных неежедневных трат.

ещё комментарии
2
DELETED

Чувства и так и так уйду, даже у богатых жена будет спать с фитнес тренером. Нужно еще на берегу находить почему вы вместе, кроме чувств.

2
DELETED
а если мы сошлись с мужчиной на момент, когда моя ЗП была уже в два раза выше, то?
2
DELETED
По-моему полная хрень. Нет, у меня конечно большого жизненного опыта нет, но я уж точно не собираюсь искать себе жену с расчетом на то, что ее зарплата будет кратно меньше моей.
2

А это зависит от конкретных людей. И беду зачастую организовывает сам муж. Потому как страдает его эго, он начинает себя иначе вести, как правило бессознательно, и да в принципе меняется организация быта и принятия решений где естественно муж отодвигается потому что не в его руках основные ресурсы. Он теряет важность и соответствие гендерной роли в своих собственных глазах. Еще раз повторюсь это бьет по мужскому эго от чего у него даже могут начаться проблемы половом смысле и охлаждение к жене и так далее и все это бессознательно. Муж даже бухать может начать, за что жена его начинает пилить. То есть все идет под уклон.   Все это в совокупности либо находит новый баланс, либо взаимоотношения разваливаются.

раскрыть ветку (2)

какие мы все таки животные

раскрыть ветку (1)
0

Конечно. Мы такая же часть животного мира как и прочие. Да обладаем разумом, но животными от этого быть не перестаем.

2

Ну это ваш личный опыт, который не факт, что в других случаях воспроизведётся.

3
Ох эти обобщения... У меня вот зп больше, чем у мужа. И слабаком я его точно не считаю. Он работает на любимой работе и получает от неё удовольствие, я работаю на своей. Просто моё удовольствие стоит дороже)
5

Подтверждаю. Устроил как-то девушку на хорошую работу (до этого ничего не делала и жила у меня без финансовых обременений)и в силу обстоятельств как ее зарплата выросла, а моя упала - мигом сдулась к обеспеченному мужику с новой работы. 2 месяца на все про все. Три года отношений, лол. Как я тогда переживал, и как я сейчас благодарен ей за тот поступок.

раскрыть ветку (4)
5

Да при чем тут размер зарплаты, если тебе попалась блядь?

0
DELETED

Ни у кого такого никогда не было - романа на работе. Это именно твой уникальный случай и связан он исключительно с зарплатой. Сарказм, само собой.

повезло! реально повезло, что ушла! завидую

раскрыть ветку (1)
Выгоняйте сейчас. Лучше поздно, чем никогда)))
5

херня. я получаю на 10к меньше и все норм

раскрыть ветку (9)
10

Без точки отсчета не понятно.

Если у жены 210к это одно, а если  у неё всего 10к, то другое.

раскрыть ветку (1)
0

30 и 40

ещё комментарии
1

Хз, у моих родителей ЗП лет 10 одинаковые были, полёт нормальный (сейчас у них малый бизнес просто, так что ЗП одна на двоих, если деньги есть, лол

1

Не надо Ваш печальный опыт выдавать за истину) У меня другие примеры

раскрыть ветку (2)
1

Я свой опыт выдаю за один из вариантов развития событий. И кому-то может быть полезен и сразу заметят и предпримут меры

раскрыть ветку (1)
1

У Вас это преподнесено, не как один из десяти вариантов, а как неумолимый и неизбежный факт) ещё и с подробностями, как именно, когда и даже почему вся эта хрень произойдёт) 

0

Осталось 5 дней! Подумой!

DELETED

Дело в том, что мужик, жена у которого зарабатывает больше, сам чувствует себя плохо. Мужики, конечно, будут винить во всем женщин, но не все тут так однозначно.

0
Есть такое, вокруг появляются мужики с ЗП в разы больше её, и теперь она их воспринимает как норму.
0
DELETED

Это не у всех так, нааерное из-за раздельного бюджета

Ох как точно. У меня так было, и вроде всё нормально и 10 лет вместе, но вот зарплата у неё стала почти в два раза больше моей и потихоньку, полегоньку всё сошло на нет.

Есть такая буква. Продавать ({°}) за еду больше не надо, можно пожить для себя...

Штошь бжсэ сами такие

Так её уже пригласили на х6 ;)
1
Если на шлейфмашинку нужно занимать у жены, то бросай обоих!!!
1

вот так вот прям внезапно взяли? еще и в ИТ?

разве что должность связана с рекламой - тот еще мыльный пузырь денег.

раскрыть ветку (1)
0

Была, по сути, тоже в ИТ, но не напрямую, а позвали уже оттудава

0

че за бред? на какую нахрен шлифмашинку из заначки? допустим по минимуму 5 лет назад ты заработывал х2 от жены, пусть это будет 40К, допустим ты не стал получать больше за 5 лет, а сейчас твоя жена получает х6 от твоего, т.е. 240К. И это минимум. При совокупном доходе МИНИМУМ 280К ты на шлифмашинку берешь из заначки? Вывод: либо ты пиздобол, либо у вас пиздец какие проблемы с планированием бюджета.

раскрыть ветку (2)

я не очень понимаю. Ты мне предлагаешь объясняться перед каким то имбицилом о своих тратах?
счетовод картонный. Забудь и отдохни, парниш.
Вдох-выдох.

раскрыть ветку (1)
0

Во-первых, правильно пишется "имбЕцил". Во-вторых, ни про какого имбецила я не говорил и не предлагал ему ничего объяснять.

Ну а в-третьих, к чему была вся эта тирада, если по существу ответить нечего?

Всего вам доброго.

0
DELETED

В 12 раз не хило жена апнулась.

раскрыть ветку (5)
0

Да вообще не вопрос. Я на двух работах апнулся в десять.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Крут 👍

0

Т.е. сейчас 2 млн в месяц получаешь минимум?

раскрыть ветку (2)
0

Если в рублях, то вообще в 21. Но нет, очень далеко от двух миллионов)

раскрыть ветку (1)
1

Если в рублях, то вообще в 21

Иллюстрация к комментарию
0
Дай бог , чтобы и моя стала зарабатывать тысяч 400 я бы тогда не работал
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
0
Это что, я вот получаю х0 заработка жены потому, что на 0 умножать нельзя. Ps эт у неё 0 если что :)
раскрыть ветку (5)
0

с каких пор на 0 умножать нельзя?

раскрыть ветку (1)
0

Не так выразился, умножить-то можно, но будет 0.

пособие по безработице

допустим оно 5000 р.

вы получаете его 3 месяца  а потом вас просто держат на учёте на бирже. (точно по срокам и суммам не знаю)
Получив, хотя бы одно пособие, выходит, что даже за 5 лет, вы получаете по 83 рубля. 3 коп в месяц.

Так что нулю ваш доход не будет равен никогда.

Даже если вы не получали пособие, вы отказались от него добровольно, а оно отходит в упущенную прибыль пассивного дохода.
хдд

раскрыть ветку (2)
0
Слишком сложно. Все гораздо проще, она сменила вид деятельности и пока проходит переквалификацию не зарабатывает. Поэтому сколько бы не зарабатывал я, умножение на 0 даст 0.
раскрыть ветку (1)

на бирже вроде бы платят пособие, если от биржи отправили на курся.

в районе конца 90х, начала 2000х так было. Как щяс - не знаю

0

А заначка у жены в кошельке?😄

0

Как начинают писать про большие деньги, то обязательно ИТ

В жизни по разному бывает...

Крайне редко человека на ровном месте берут на дорогостоящщего руководителя да еще и в IT.

супер картера, молодец...сказочка

раскрыть ветку (2)
0

а почему место ровное? 11 лет в другой большой компании с хорошими данными. Компания-жлоб прост.

раскрыть ветку (1)

Ну рад чо...

DELETED

Как вы заебали уже с этим айти, изо всех щелей повылазили. И ведь главное лет 5 назад никто про айти не говорил.

ещё комментарии
DELETED

Раза 4 прочитал "шлифмашинку" как "милфмашинку" и не мог понять чё тут происходит.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку