Просто заходит кто-то один, смотрит кто в топе, потом остальные меняют сервер (просто выбирают другой из списка и обратно), пока не найдут тех же чуваков в топе, и тоже заходят.
Я с братом делал так: один заходит и смотрит топ, а второй выбирает сервер и тоже смотрит топ(в игру не заходит, но задний фон прогружается). Если не совпало, то второй выбирает левый сервер, а затем обратно тот же и так далее до совпадения
просто поверь, что в моих глазах может быть ужасным только то, что противоречит моим устоям то есть не обижать детей(хотя не очень их люблю, но они слабые, кем надо быть чтобы обидеть?) не приставать ко мне во имя толерастии ( я сам тот еще толераст, хам, лицемер и моральный урод) и не люблю когда добиваются девушек силой (ты блять мужик или хуйя подзаборная? даже надоесть можно так, что она на все согласится =D ) остальное вызовет лишь прикольно/оррргинально/хм....и все? (нужное подчеркнуть) а так...
Хех, нет если бы я отвечал на каждое, то тогда бы не было ни последовательности, ни смысла. Похоже что меня недооцениваешь. Кстати, все построено так, что только ты сможешь понять. И на этом моменте, я гордо ухожу в тень.
Я нихочу( Хватит с меня этого дерьма. Я от своих то загадок решил избавиться, не хватало мне еще чужие разгадывать . Падший хочет спать, Падшего все заебало.... может потом.... завтра... если не забуду.... В общем если забуду, то сигнализируй, а то вдруг это что-то важное, что сразу изменит мое представление о тебе и раз и навсегда докажет что я ничтожен перед тобой... Хм... может это приставка "the" в нике на нас с тобой так влияет? Меня уже тошнит от собственного ника, в нем пафоса многовато...
Заходим на сайт, выбираем регион, после этого жмем F12, переходим на вкладку Console и ищем строчку, которая сообщает на какой сервер мы законектились, например "Connecting to ws://88.80.186.154:443". После этого кидаем эту строчку другу. Он должен зайти на сайт, выбрать регион, нажать F12, и снизу в консоль написать "connect("ws://88.80.186.154:443")" - без внешних кавычек и со своим айпишником.
Да все в той же консоли. Рассказываю для хрома, как в других браузерах не знаю. Если вас собралась группа людей выбираете к кому будете подключаться. Ваш "хост" заходит на сайт agar.io, нажимает клавишу f12, ждет пока откроется вкладочка в хроме, выбирает там console(у меня самая правая вкладка). После этого нажимает кнопочку "play"(после ввода никнейма и выбора сервера соответственно). В его вкладочке console должно появится сообщения что-то типа "Connecting to ws://213.219.37.46:443". Цифры 213.219.37.46:443 и есть нужный остальным игрокам IP с нужным портом. Ну и уже по примеру даного айпишника вы пишите в эту же консоль у себя в браузере connect('ws://213.219.37.46:443'). Естественно IP указанный мною и полученный вами будет отличатся. Думаю у вас получиться, приятной игры)
Вы сравнили несравнимое. ПЭК специализируются на сборных грузах и автотранспорте. Пони - экспресс курьерка, перевозит по средствам регулярных рейсов воздушного сообщения.
У всех есть свои плюсы и минусы. Про пони могу с уверенностью сказать, что они неоправданно дорого выставляют свои услуги, так же как и DHL например, но качество услуг на высоте.
Многое зависит от города и разнообразия конкурирующих курьерок. Посоветовал бы вам выбирать среди Российских фирм, они более бюджетные, с качеством не уступающим зарубежным фирмам.
Сам в этой сфере около пяти лет работаю. Будут вопросы, обращайтесь.
Ну да. Я потом когда сливался - все ей отдавал. А она мне... Потом мы на ежа напоролись и вроде я её схарчил, чтобы другим не досталось, но потом вроде в конце её в топ вывел все равно. Не помню детально, но про то что в топ вывел и умер - эт точно.
Пару раз играл под никами Apres и Apres Вернулся. Но это на Российском сервере)))
я с ником Balalaika играю, сегодня на европейском сервере нашел USSR, бегал с ним =) подкармливали друг друга, потом дисконнект произошел... несколько раз перезаходил, но на тот сервер уже не попал
Сталину я разве что пару раз скидывал куски. Чисто для мира. Поддерживаю в основном Пикабу (только не пикабушников, а то уже обманывали доверие), ссср и россию.
Один человек определяет по консоли (контрл+шифт+j) на серваке айпишник Кидает другим Те заходят в игру выберают регион также открывают консоль и копипастят например: connect("ws://213.168.250.13:443")
P.S у нас уже есть большая диалоговая конфа Вк Дружины Пикабу по этой игре:D
Сегодня играл, откормился, не до топа но и не мелочь уже. Плыву, пытаюсь мелочь в углы загнать, скучно.. И тут смотрю Russia на части поделенная убегает от большой зеленой какахи(ник такой был), я не долго думая жертвую собой и спасаю страну :) прям на душе приятно стало, Russia сразу на 2е место в топ прыгнула. Потом еще какое-то время плавал рядом, отъедался и входил в состав :)
Я когда играл под ником "Pikabu", мне многие помогали, потом и я пикабушникам помогал. С некоторыми у нас даже отличная команда получилась, до 15к откормился :D Сейчас на West US сервере под ником USSR играл. Сначала почти один был, потом таких же как я появилось несколько, а потом ники USSR и RUSSIA занимали подряд несколько первых мест в топе :D Я потом слился, ибо мне уйти нужно было... Черт, мне же идти надо, а я на Пикабу сижу D:
Ага. Вот только лига зла минусит посты про политу (ну.. нормальная лига зла, а не так, которая минусит ВСЁ), а под личиной лиги добра скрываются кармодрочеры всякие... "Лига добра, я нашёл котёнка и взял его к себе. Я внёс вклад в наше общее дело". А потом оказывается, что фото котёнка у него 1, и вообще он это фото из интернета спёр.
если у тебя 2 шарика нужно срочно объединить, прижимаешся одним к стене вторым сзади и выстреливаеш все что есть, можно еше зеленые штуки подкармливать, они раздваюиваются, при должной сноровке можно зелными штуками разделять больших врагов
и нафига толпой? это несложно сделать в одиночку. я в районе 10 раз выходил на 1-е место под разными никами(несколько раз под ником USSR) на русском сервере. а на русском сервере обычно намного больше игроков, чем на других. а вот когда становишься топ1 становится уже скучно.
Попробуй написать название страны английскими буквами, и получится такой скин. Например я был со скином Бразилии просто написав в нике Brazil. И так далее. Дерзай :)
хех, сейчас играл на американском серваке за USSR, победил азиатов(иероглифы в нике) и немцев?(THE HERMAN). стал топ1. надоело. стоял, стоял. пришла маленькая Россия. передал ей все полномочия. =)
очки равны максимальной набранной массе, один шар может иметь массу где-то 20-25к, дальше только деление и набор массы на доп шарах. При достижении 1 места, идет переброс на другой сервер, масса сбрасывается, но очки вроде остаются
Осторожнее с этой хренью, я решил испытать на работе, в обед, и со словами: "Да нихера не работает, чушь для ТП, ой чёт глаза закрываются" уснул на час
сейчас так и делаю, на северном сервере, иногда главный СССР откармливает меня, маленького СССР, а я помогаю ему будучи большим зажимать в углах левых, и иногда сам присоединяюсь к нему, передал правление тому, что только что на фотке рядом маленький
Я на русском сервере играю с ником "Пикабу Нямка" я откармливаю всех, у кого в нике присутствует пикабу) Пару раз бывало, когда сам вжирался, но были другие большие пикабушники и мы просто ползали и жрали всех кроме друг друга, тотальная доминация =) То же мамое можно делать и на пиндосовском, откармливая ссср и россию)
Можете меня в минуса утопить, но именно из-за таких долбоёбов игра теряет всякий смысл, ИМХО. Читеры никому не нравятся, но самим почитерить и поднасрать остальным игрокам - святое дело!
Из тебя вырос идиот, который не умеет читать, видимо. Я же говорю, почитай про определение термина. Переходить на оскорбления полностью - это признак отсутствия аргументов.
Вот и именно, что я не оскорблял. А с оскорблений начал ты, при том, что разговор даже не имел агрессивного оттенка. Очевидный вывод - твоим воспитанием не занимались, либо по жизни над тобой издеваются, в силу чего ты в интернете проявляешь свою "смелость" и вседозволенность. И одно другое не исключает. Не хочу с быдлом разводить дискуссии, но раз ты сам читать не умеешь, то вот тебе сноска: "Читерство - применение недозволенных или нестандартных методов и приёмов, а также специальных технических средств для повышения эффективности игровых действий или облегчения игры." А теперь делаем выводы, кто из нас двоих идиот: игра с нескольких аккаунтов, в игре, где 99% игроков играют каждый за себя и смысл игры в том, что вывести свой "шар" на первое место - есть "недозволенный\нестандартный приём", т.е. - читерство. Вот и все аргументы. Советую тебе промолчать, ибо сейчас идиотом уже выставил себя ты.
Да ну? Не оскорблял? Думай больше. Где там написано, что командная игра запрещена?
DELETED
И да, у тебя кривые определения. Вики: Мошенничество в сетевых играх (на игровом сленге читерство, от англ. to cheat — плутовать, мухлевать, жульничать) — применение специально созданных или модифицированных программ или оборудования в сетевых играх для получения неоспоримого преимущества над другими игроками. Лурк: Читер (читак, читераст, от англ. cheater — жулик) — в широком смысле слова означает «мошенник». Именно с такими воплями дикие предки американцев когда-то простреливали своих однопартийцев по покеру. Хотя и сейчас вполне… Читерство — это любое получение превосходства над остальными путём мошеннических программ, в том числе и других мошеннических действий IRL.
Спасибо ребят что еще хоть кто-то верит в нас. Вот отколупнем западную мразоту и тех кого не первый год называют "бендеровцами" от себя, вернем все добро сторицей.
Я не отрекаюсь. Простите если моя фраза вышла немного критичной. Но западная Украина у меня всегда вызывала некое отвращение. Нет не вся поголовно. 1)вечные хвальбы что мы ближе к европе 2)вечные желания свалить в европу. 3)постоянно упрекают других что мы говорим по русски 4)слишком большое количество националистов по сравнению с другими регионами 5)идеализация европы 6)идеализация(не путать с любовью и патриотизмом) к Украине и её символике 7)перекручивание истории 8)короткая память касаемо событий второй мировой, а также более древних времен
если у вас на западе друзья-долбоебы, то не надо всех остальных под одну гребенку. я блять вообще не понимаю, где вы постоянно таких находите??? я родился во Львове, и почти всю жизнь здесь прожил, у меня много друзей и еще больше знакомых, и среди них нет НИ ОДНОГО идиота, который бы был способен сморозить хуйню типа: "1)вечные хвальбы что мы ближе к европе 2)вечные желания свалить в европу. 3)постоянно упрекают других что мы говорим по русски 4)слишком большое количество националистов по сравнению с другими регионами 5)идеализация европы 6)идеализация(не путать с любовью и патриотизмом) к Украине и её символике 7)перекручивание истории 8)короткая память касаемо событий второй мировой, а также более древних времен" я на полном серьезе. при чем я как и мои друзья, считаю себя нормальным здравым украинцем, и также испытываю рвотные позывы прии упоминании "правых секторов" и других ебанутых националистов.
Интересно бы узнать, как у вас там дела. У меня родственники во Львове (я из Владивостока). Так вот: 1) Когда я приезжала во Львов в 92-ом, мне одна девочка показывала город и умоляла молчать, потому что стеснялась, что я говорю по-русски и говорила, что это опасно. Мне было 10 лет, но вот этот момент врезался в память. 2) Мой дядя насмерть поругался с моим крёстным дядей, потому что "кляты москали" и т. п. (крестный - русский) 3) Моя тетка звонит с регулярностью раз в два месяца, чтобы сообщить, что "Путин виноват" и идет на нас с танками всю-всю-всю Украину завоевывать, и "вы все зомбированы", "все страны против России", "ваши телевизоры врут, неужели у вас нету интернетов?!" и т.п.
Я стараюсь, не судить по такому весь запад, но... Скорее я склонна думать, что у вас там машина пропагандийской дезы очень уж круто работает. По крайней мере, когда я начинаю смотреть укр-телеканалы, глаза непроизвольно увеличиваются.
1 и 2. я 87 года рождения, с самого раннего детства у меня были соседи и друзья, которые говорили только по-русски, практически на соседней улице (5 минут пешком от центра Львова) - русская школа. ни одного воспоминания с тех времен о "клятих москалях", вражде и т.п. у меня в анлийской спец школе были однокласники русские, и учителя не запрещали и не возмущались, когда они говорили по-русски. 3. читайте мой комментарий выше: среди моих друзей и знакомых нет ни одного индивида, который бы подобное говорил (с отморозками-нацистами, правым сектором и прочими больными урапатриотами - не общаюсь и не знаком.)
п.с. впрочем, то же самое я могу сказать и о ваших людях и вашей стране. все таки много времени провожу в рунете, и часто диву даюсь, какое лживое говно выдают ваши СМИ, и какую враждебную пропаганду льют пользователи рунета. итог: и с вашей, и с нашей стороны есть довольно много больных, враждебных нацистов-агрессоров без мозгов, которые "за рассею-матушку" и "за неньку україну" искупают опонента в любом дерьме и обложат хуями. И наши, и ваши СМИ в 90% случаев пиздят, делают поддельные фото, новости и т.п, чтобы очернить друг друга. И очень жаль, что все еще так много людей, которые верят в то, что им в голову забивает машина политической пропаганды. У меня все.
А прикинь каково это видеть все это дерьмо и слышать от твоих бывших друзей что "#УРА #СЛАВА #УКРАИНЕ #ПЕРЕМОГА #ЗДОБУЛЫ #МАЙДАН #СРАНАЯРАШКА #ПУТИНХУЙЛО #ЕВРОПА #ТАК ИМ НАДО НА ДОНБАСЕ" и прочее прочее......... И знать что судить страну будут по ним, а не по тем кто здраво мыслил. А потом видеть как иногда и до них доходит. А до некоторых и не доходит. У меня коллега на работе. Ярый ненавистник Путина хает во всем Россию но зато блять и Украину обсырает, но при этом мысль что может это мы виноваты - переходит на разговор что в России еще хуже. Зато европа пиздатый идол для него.
Да есть там еше нормальные, но бля где были эти нормальные когда был майдан и прочая хуйня? Проебали вы украину! Вот ты говоришь "Вот отколупнем западную мразоту и тех кого не первый год называют "бендеровцами" от себя, вернем все добро сторицей." А что ты для этого сделал?
Ага, ну поди попробуй остановить майдан, когда за ним стоят миллиарды долларов инвестиций, а против него идиот-президент.
DELETED
Обожаю вас таких умников. Ок выйдем мы в сотню или тысячу человек здравых, умных против хунты. А против нас ультрасы с дубинами\битами\оружием, менты продажные, снайпера которые организованы. И сделают из нас второй дом профсоюзов. А поверь мне как Одесситу этого хватило.
Мой супруг, этнический житомирец, всю жизнь проживший в СССР/РФ, считает себя хохлом. Любимая присказка: "украинцы живут на Украине, а хохлы - там, где лучше". В разгар хохлосрача пару раз слышала от него фразу типа "вот мы, русские... и т.д." Вот кто он - хохол или русский?
Хохол - это "лицемер", так фрицы называли полицаев и были правы. Но не все, даже на Западе 404 поддерживают фашистский режим, братьев славян и так мало, не надо списывать их со счетов из-за горстки продажных полит-давалок
Впервые зафиксировано в словаре «Триязычный лексикон» Поликарпова в 1704 году[1]. хохол — «название украинца, первоначально уничижительное, затем шутливое, фамильярное»
Только что играл с парнем он под ником Украины, я под ником Беларуси, помогали друг другу с первой встречи, как то так получилось, в итоге выбились в топ 2, держали всю карту. Думаю не стоит судить всех, есть и нормальные
Я, наверное, вас расстрою - всё больше русских охладевает к украинцам. Страны разные, каждой - свой путь, чего уж там играть в родню и братство славян. Пусть живут, как хотят и как могут!