Сегодня играл, откормился, не до топа но и не мелочь уже. Плыву, пытаюсь мелочь в углы загнать, скучно.. И тут смотрю Russia на части поделенная убегает от большой зеленой какахи(ник такой был), я не долго думая жертвую собой и спасаю страну :) прям на душе приятно стало, Russia сразу на 2е место в топ прыгнула. Потом еще какое-то время плавал рядом, отъедался и входил в состав :)
Я когда играл под ником "Pikabu", мне многие помогали, потом и я пикабушникам помогал. С некоторыми у нас даже отличная команда получилась, до 15к откормился :D Сейчас на West US сервере под ником USSR играл. Сначала почти один был, потом таких же как я появилось несколько, а потом ники USSR и RUSSIA занимали подряд несколько первых мест в топе :D Я потом слился, ибо мне уйти нужно было... Черт, мне же идти надо, а я на Пикабу сижу D:
Ага. Вот только лига зла минусит посты про политу (ну.. нормальная лига зла, а не так, которая минусит ВСЁ), а под личиной лиги добра скрываются кармодрочеры всякие... "Лига добра, я нашёл котёнка и взял его к себе. Я внёс вклад в наше общее дело". А потом оказывается, что фото котёнка у него 1, и вообще он это фото из интернета спёр.
если у тебя 2 шарика нужно срочно объединить, прижимаешся одним к стене вторым сзади и выстреливаеш все что есть, можно еше зеленые штуки подкармливать, они раздваюиваются, при должной сноровке можно зелными штуками разделять больших врагов
и нафига толпой? это несложно сделать в одиночку. я в районе 10 раз выходил на 1-е место под разными никами(несколько раз под ником USSR) на русском сервере. а на русском сервере обычно намного больше игроков, чем на других. а вот когда становишься топ1 становится уже скучно.
Попробуй написать название страны английскими буквами, и получится такой скин. Например я был со скином Бразилии просто написав в нике Brazil. И так далее. Дерзай :)
хех, сейчас играл на американском серваке за USSR, победил азиатов(иероглифы в нике) и немцев?(THE HERMAN). стал топ1. надоело. стоял, стоял. пришла маленькая Россия. передал ей все полномочия. =)
очки равны максимальной набранной массе, один шар может иметь массу где-то 20-25к, дальше только деление и набор массы на доп шарах. При достижении 1 места, идет переброс на другой сервер, масса сбрасывается, но очки вроде остаются
Осторожнее с этой хренью, я решил испытать на работе, в обед, и со словами: "Да нихера не работает, чушь для ТП, ой чёт глаза закрываются" уснул на час
сейчас так и делаю, на северном сервере, иногда главный СССР откармливает меня, маленького СССР, а я помогаю ему будучи большим зажимать в углах левых, и иногда сам присоединяюсь к нему, передал правление тому, что только что на фотке рядом маленький
Я на русском сервере играю с ником "Пикабу Нямка" я откармливаю всех, у кого в нике присутствует пикабу) Пару раз бывало, когда сам вжирался, но были другие большие пикабушники и мы просто ползали и жрали всех кроме друг друга, тотальная доминация =) То же мамое можно делать и на пиндосовском, откармливая ссср и россию)
Можете меня в минуса утопить, но именно из-за таких долбоёбов игра теряет всякий смысл, ИМХО. Читеры никому не нравятся, но самим почитерить и поднасрать остальным игрокам - святое дело!
Из тебя вырос идиот, который не умеет читать, видимо. Я же говорю, почитай про определение термина. Переходить на оскорбления полностью - это признак отсутствия аргументов.
Вот и именно, что я не оскорблял. А с оскорблений начал ты, при том, что разговор даже не имел агрессивного оттенка. Очевидный вывод - твоим воспитанием не занимались, либо по жизни над тобой издеваются, в силу чего ты в интернете проявляешь свою "смелость" и вседозволенность. И одно другое не исключает. Не хочу с быдлом разводить дискуссии, но раз ты сам читать не умеешь, то вот тебе сноска: "Читерство - применение недозволенных или нестандартных методов и приёмов, а также специальных технических средств для повышения эффективности игровых действий или облегчения игры." А теперь делаем выводы, кто из нас двоих идиот: игра с нескольких аккаунтов, в игре, где 99% игроков играют каждый за себя и смысл игры в том, что вывести свой "шар" на первое место - есть "недозволенный\нестандартный приём", т.е. - читерство. Вот и все аргументы. Советую тебе промолчать, ибо сейчас идиотом уже выставил себя ты.
Да ну? Не оскорблял? Думай больше. Где там написано, что командная игра запрещена?
DELETED
И да, у тебя кривые определения. Вики: Мошенничество в сетевых играх (на игровом сленге читерство, от англ. to cheat — плутовать, мухлевать, жульничать) — применение специально созданных или модифицированных программ или оборудования в сетевых играх для получения неоспоримого преимущества над другими игроками. Лурк: Читер (читак, читераст, от англ. cheater — жулик) — в широком смысле слова означает «мошенник». Именно с такими воплями дикие предки американцев когда-то простреливали своих однопартийцев по покеру. Хотя и сейчас вполне… Читерство — это любое получение превосходства над остальными путём мошеннических программ, в том числе и других мошеннических действий IRL.
Спасибо ребят что еще хоть кто-то верит в нас. Вот отколупнем западную мразоту и тех кого не первый год называют "бендеровцами" от себя, вернем все добро сторицей.
Я не отрекаюсь. Простите если моя фраза вышла немного критичной. Но западная Украина у меня всегда вызывала некое отвращение. Нет не вся поголовно. 1)вечные хвальбы что мы ближе к европе 2)вечные желания свалить в европу. 3)постоянно упрекают других что мы говорим по русски 4)слишком большое количество националистов по сравнению с другими регионами 5)идеализация европы 6)идеализация(не путать с любовью и патриотизмом) к Украине и её символике 7)перекручивание истории 8)короткая память касаемо событий второй мировой, а также более древних времен
если у вас на западе друзья-долбоебы, то не надо всех остальных под одну гребенку. я блять вообще не понимаю, где вы постоянно таких находите??? я родился во Львове, и почти всю жизнь здесь прожил, у меня много друзей и еще больше знакомых, и среди них нет НИ ОДНОГО идиота, который бы был способен сморозить хуйню типа: "1)вечные хвальбы что мы ближе к европе 2)вечные желания свалить в европу. 3)постоянно упрекают других что мы говорим по русски 4)слишком большое количество националистов по сравнению с другими регионами 5)идеализация европы 6)идеализация(не путать с любовью и патриотизмом) к Украине и её символике 7)перекручивание истории 8)короткая память касаемо событий второй мировой, а также более древних времен" я на полном серьезе. при чем я как и мои друзья, считаю себя нормальным здравым украинцем, и также испытываю рвотные позывы прии упоминании "правых секторов" и других ебанутых националистов.
Интересно бы узнать, как у вас там дела. У меня родственники во Львове (я из Владивостока). Так вот: 1) Когда я приезжала во Львов в 92-ом, мне одна девочка показывала город и умоляла молчать, потому что стеснялась, что я говорю по-русски и говорила, что это опасно. Мне было 10 лет, но вот этот момент врезался в память. 2) Мой дядя насмерть поругался с моим крёстным дядей, потому что "кляты москали" и т. п. (крестный - русский) 3) Моя тетка звонит с регулярностью раз в два месяца, чтобы сообщить, что "Путин виноват" и идет на нас с танками всю-всю-всю Украину завоевывать, и "вы все зомбированы", "все страны против России", "ваши телевизоры врут, неужели у вас нету интернетов?!" и т.п.
Я стараюсь, не судить по такому весь запад, но... Скорее я склонна думать, что у вас там машина пропагандийской дезы очень уж круто работает. По крайней мере, когда я начинаю смотреть укр-телеканалы, глаза непроизвольно увеличиваются.
1 и 2. я 87 года рождения, с самого раннего детства у меня были соседи и друзья, которые говорили только по-русски, практически на соседней улице (5 минут пешком от центра Львова) - русская школа. ни одного воспоминания с тех времен о "клятих москалях", вражде и т.п. у меня в анлийской спец школе были однокласники русские, и учителя не запрещали и не возмущались, когда они говорили по-русски. 3. читайте мой комментарий выше: среди моих друзей и знакомых нет ни одного индивида, который бы подобное говорил (с отморозками-нацистами, правым сектором и прочими больными урапатриотами - не общаюсь и не знаком.)
п.с. впрочем, то же самое я могу сказать и о ваших людях и вашей стране. все таки много времени провожу в рунете, и часто диву даюсь, какое лживое говно выдают ваши СМИ, и какую враждебную пропаганду льют пользователи рунета. итог: и с вашей, и с нашей стороны есть довольно много больных, враждебных нацистов-агрессоров без мозгов, которые "за рассею-матушку" и "за неньку україну" искупают опонента в любом дерьме и обложат хуями. И наши, и ваши СМИ в 90% случаев пиздят, делают поддельные фото, новости и т.п, чтобы очернить друг друга. И очень жаль, что все еще так много людей, которые верят в то, что им в голову забивает машина политической пропаганды. У меня все.
А прикинь каково это видеть все это дерьмо и слышать от твоих бывших друзей что "#УРА #СЛАВА #УКРАИНЕ #ПЕРЕМОГА #ЗДОБУЛЫ #МАЙДАН #СРАНАЯРАШКА #ПУТИНХУЙЛО #ЕВРОПА #ТАК ИМ НАДО НА ДОНБАСЕ" и прочее прочее......... И знать что судить страну будут по ним, а не по тем кто здраво мыслил. А потом видеть как иногда и до них доходит. А до некоторых и не доходит. У меня коллега на работе. Ярый ненавистник Путина хает во всем Россию но зато блять и Украину обсырает, но при этом мысль что может это мы виноваты - переходит на разговор что в России еще хуже. Зато европа пиздатый идол для него.
Да есть там еше нормальные, но бля где были эти нормальные когда был майдан и прочая хуйня? Проебали вы украину! Вот ты говоришь "Вот отколупнем западную мразоту и тех кого не первый год называют "бендеровцами" от себя, вернем все добро сторицей." А что ты для этого сделал?
Ага, ну поди попробуй остановить майдан, когда за ним стоят миллиарды долларов инвестиций, а против него идиот-президент.
DELETED
Обожаю вас таких умников. Ок выйдем мы в сотню или тысячу человек здравых, умных против хунты. А против нас ультрасы с дубинами\битами\оружием, менты продажные, снайпера которые организованы. И сделают из нас второй дом профсоюзов. А поверь мне как Одесситу этого хватило.
Мой супруг, этнический житомирец, всю жизнь проживший в СССР/РФ, считает себя хохлом. Любимая присказка: "украинцы живут на Украине, а хохлы - там, где лучше". В разгар хохлосрача пару раз слышала от него фразу типа "вот мы, русские... и т.д." Вот кто он - хохол или русский?
Хохол - это "лицемер", так фрицы называли полицаев и были правы. Но не все, даже на Западе 404 поддерживают фашистский режим, братьев славян и так мало, не надо списывать их со счетов из-за горстки продажных полит-давалок
Впервые зафиксировано в словаре «Триязычный лексикон» Поликарпова в 1704 году[1]. хохол — «название украинца, первоначально уничижительное, затем шутливое, фамильярное»
Только что играл с парнем он под ником Украины, я под ником Беларуси, помогали друг другу с первой встречи, как то так получилось, в итоге выбились в топ 2, держали всю карту. Думаю не стоит судить всех, есть и нормальные
Я, наверное, вас расстрою - всё больше русских охладевает к украинцам. Страны разные, каждой - свой путь, чего уж там играть в родню и братство славян. Пусть живут, как хотят и как могут!