О технике безопасности
- Какие мероприятия вы проводили за последний год для ознакомления работников с техникой безопасности на вашем предприятии?
- Организовал просмотр ста серий "Happy Tree Friends".
- Какие мероприятия вы проводили за последний год для ознакомления работников с техникой безопасности на вашем предприятии?
- Организовал просмотр ста серий "Happy Tree Friends".
Нам на работе каждый год инструктаж проводят.
Так прямо и говорят, что если что не так, то выебут. А потом в журнале расписываемся.
У нас тоже был инструктаж, сначала показали видео как люди из окон выбрасываются во время пожара, потом сказали: «на стуле не качаться, карандашом в носу и ушах не ковырять». Инженерный отдел Росреестра.
К тому же советские гарантийные человечки) Из японской швейной машинки только узкоглазые выскакивают и тырят суши(
Мне сказали "чайник знаешь как включать? Молодец, на журнал подписывай и ещё журнал, и вот этот журнал, а ещё тут и тут"
Как много журналов на один чайник))
«на стуле не качаться, карандашом в носу и ушах не ковырять»
а вы там рисковые ребята, раз такие замечания делают))
Хехе. Своего кадастрового спросите, который в Росреестр документы готовил и межевание делал. Это они делают тяп-ляп. В Росреестре сидят проверяют и отправляют исправлять, в одном месте исправят в другом забьют. Так у некоторых участки часть соседских урывают или у дороги. Давно не работаю там, но если отправляют на доработку, четвертовать надо того кто за много денег готовил план и доки. Когда все правильно, дело 10 минут, поставил диск, проверил, поставил +.
Мне тоже провели инструктаж после неудачного падения со стула: "работай ка ты лучше из дома". Ну в принципе меня устраивает, но иногда всё же приезжаю, чтоб не расслаблялись.
Как жертва распиздяйства коллеги, который мне из распылителя зарядил мне струёй изопропиловой спиртяги в глаз, спрошу вас только об одном: сколько потратили на промывку времени? Я где-то минут 20. Потом ещё неделю капли капал. Приятного мало конечно.
Натурально, в Красноярске на КРАЗе показывают этот ролик как инструкцию по ТБ, пруфов нет, за давностью времен.
Видел раньше этот ролик. Все это классно, но для крупных организаций. А в маленьких - сотрудник и жнец, и чтец, и на дуде игрец. :) Но хоть сейчас не занимаюсь не свойственной работой :)
Есть и раз в квартал, а для опасников может и чаще быть, например если больше 30 дней не работал, а у них отпуск обычно больше. Вот и получается, что мог пройти обучение, сходить в отпуск на 31 день и опять надо проходить обучение, иначе штраф работодателю. Около 130круб.