5204

О сексуальной жизни кардиологов в рабочих условиях2

Байка или нет я хз. Рассказ со слов врача с которым работал.

Дело было давно, судя по всему, в ординатуре. Учился он на кардиолога и практика была в отделении кардиореанимации. Если кто работал или лежал, то вкурсе, что обычно отделение реанимации это или боксы(посты) на 3-4 койки, разделеные ширмами или одно здоровое помещение с такими же мини отсеками. Суть в том что лежала в таком отсеке, за ширмой, дама. Дама ждала наутро перевод на обычное отделение потому была в сознании и развлекала себя тем что смотрела в потолок. Но тут за перегородку привозят женщину, она это видит т. к. провозят каталку с жертвой отечественной медицины прямо перед ней. Дальше ей ничего не видно, зато прекрасно слышно. Ну а т к даме скучно, то она внимательно слушает как врачи развлекаются процессом излечения новенькой. Наутро любопытно особу переводят и она тут же строчит жалобу главному врачу.
Тот читает, пучит глаза и немедленно вызывает двух героев данной истории.
Один - опытный наставник, другой ординатор(якобы как раз тот кто мне все это рассказывает). Главный врач даёт почитать жалобу - теперь глаза пучат уже врачи.
Высокое начальство естественно жаждет узнать, а что там собственно произошло.
Далее примерный пересказ событий.
О(опытный), М(молодой)

О-Ба, да тут мерцалка. айда лечить. Чем будем лечить?
М. Препаратом А. Хороший эффект и действует нежно. как по попе ладошкой погладим.
О. Одобряемс. Реализуйте.

Ритм восстановлен, чаек мутится, смена крутится. через пару часов опять зовут мол ритм танцует джигу.

О. Ну бывает. Что делаем в таких случаях?
М. Препарат Б. Просто и со вкусом. Как серпом по яйцам.
О. Одобряемс. Реализуйте.
Ритм опять ровный. Чаек переходит в кофеек.

Ночь. спать хоцца. ритм по одному органу. А при условии что смены в реанимации не особо спокойные, то врачи уже нервные.

О. Что будем делать коллега?
М. А пробовали - не работает, Б тоже. Остается вариант Ц. обработать даму дефибрилятором.
О. Одобряем. Давайте реализовывать,но сначала давайте определимся с вариантами
1. будем брутально, но не кошерно накладывать электроды( это как в кино показывают) на грудь, чтобы пафосно с криком РАЗРЯД дать импульс.
2. аккуратненько подведем электрод через рот к внутренней стенке пищевода и дадим маленький разряд прямо рядом с серцем чтобы ритм восстановился.

Тут Главначальник прерывает сей расказ и тыкает в бумажку где написано - "Врачи кардиореанимационного отделения пользуясь бессознательным состоянием пациентки обсуждали между собой какие дейсвия сексуального характера они будут с ней производить." спрашивает харе заливать чай чам работал. Выкладывайте как было на самом деле было!

Ну как же. так и было я ж вам только что объяснил. Подходим. ритм по пизде. Он меня спрашивает." Ночь, устали. Может тупо ЕБНУТЬ?"
Я ему и отвечаю." - Давай ебнем, только КАК ЕБАТЬ, ТО БУДЕМ? КАК ОБЫЧНО (утюгами) ИЛИ ЧЕРЕЗ РОТ ( через пищевод)".

ХЗ правда или нет, но примерно так реанимация и проходит. Мат стоит в 3 этажа. Адреналин шкалит. ух и времена были.
Тут кровь, тут говно, тут какой то нигер с инфарктом орет на папуасском, там дед парализованный в окно лезет. Заебись, чо. Но это уже совсем другие истории.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
600
Автор поста оценил этот комментарий

Классика. Несколько лет назад, в Подольске было. Привезли подростка с острым животом. Дежурный хирург посмотрел, поставил аппендицит, нужно оперировать. Взял телефон, звонит сестрам:

- Девочки, мойтесь (на операцию), я сейчас поднимусь.

Родители пациента делают круглые глаза и сваливают вместе с больным из приемника.

Пишут жалобу: "Хирург, вместо оказания помощи больному, собрался заняться сексом с медсестрами и приказал им подмываться и ждать его..."

Был скандал, даже в местной газете кто-то о "сенсации" написал.

раскрыть ветку (23)
191

А в обратную нельзя в суд подать? За клевету, да с массовым освещением процесса

раскрыть ветку (11)
135
что бы возмутились нарушением этики и деонтологии? да ну бросьте. у нас органы не для людей в этом вопросе существуют. В дурке пациент написал что его привязывали к койке КОЛЮЧЕЙ ПРОВОЛОКОЙ. и приехала прокуратура и опрашивала пациента и персонал зачем и при каких обстоятельствах. Так что нечего их по пустякам возбуждать, там порой такие кадры сидят, походу, что самих лечить надо. Инфа конечно не сотка, но я уже отвык удивляться если правда. Видал такие ебанутые проверки что аж дивно становится.
раскрыть ветку (9)
73
Прокурор потом читая отчет - Да тут дурдом какой-то! А, погодите-ка... =)
44

Обязаны отработать, пошто. Приехали, опросили, написали отказное. Если не приедут - клиент напишет, что проигнорировали жалобу (он и так напишет, поэтому нужно максимально формально отработать, показав имитацию бурной деятельности). Имхо, любой, работающий с недовольными людьми, сталкивался с такой ситуацией.

34

Как можно свалить с аппендицитнвм ребёнком из приёмника, не подписав "отказ от медицинской помощи"?

5

Как вообще в дурдоме можно что-то и кому-то написать, откройте секрет? Я конечно знаю, что по закону и выписаться можно, но как?

раскрыть ветку (5)
12

Парень из госпиталя (психонаркологическое, 301-й ОВКГ, Хабаровск) письмо отцу домой на чувашском написал. Потом это письмо оказалось у него в истории болезни, как доказательство, что пациент совсем ку-ку.

раскрыть ветку (2)
1

Никто не понял, что это за странные слова и добавили как доказательство?)

раскрыть ветку (1)
1

Ну, видимо, да

1
Так когда вышел оттуда, тогда и накатал.
раскрыть ветку (1)
2
пишут прямо оттуда.
14

Клевета - это распространение заведомо ложной информации. Так что не получилось бы ничего

95
Это пиздец. Они тупые. То есть врач при них будет что ли обсуждать такие вещи?)))
раскрыть ветку (1)
18
Поциэнты знают, что врачи пи3дец циничные, херячат спирт вёдрами и трахают медсестёр на неостывшем от предыдущего жмура столике. Им Неврозов в педераче 600 секунд рассказывал.
3
Ебанутых привлечь по статье и все нормально будет.
Я про родителей если что...
18
И на фоне этого, социальный рейтинг, которого так пугаются сторонники теории заговора, оказывается очень даже полезным инструментом.
Если сейчас на тебя накатали жалобу, то нет вообще никакой возможности от этого защититься. Придётся самому бегать и доказывать, что не верблюд.
А если бы проверили рейтинг такого жалобщика и выяснилось бы, что оно пишет в месяц по три жалобы на всё, то и относиться к таким заявлениям можно не со всей серьёзностью
раскрыть ветку (7)
12

Ну повысят мне рейтинг друзья похвалами. Еще заплачу рейтинговым компаниям, которые точно появятся, чтобы рейтинг поднтмать.

Да и без этого выйдкт, что если рейтинг высокий, то хуйню можно любую делать с теми, у кого ниже. Им ведь никто не поверит.

Выдйет как с учеными, которые от успеха начинают заявления делать о незнакомых им сферах и науках, но им верят - ведь они в абсолютно другой сфере преуспели. А они и про нло, и про заговоры, и еще всякиц бред городить начинают...

раскрыть ветку (2)
7
Учёные? Артисты и блоггеры начинают рассуждать вообще про всё что угодно с приходом популярности.
раскрыть ветку (1)
1

Арсен Маркарян прям идеальный пример-буквально во всех темах он является адептом что нахватался вершков и возомонил что знает все.Но его почему то слушают массы и считают нереально крутым гуру.

24
Это хуйня всё. Рейтинг бы ему понизили недовольные товарищи тех кого он "застучал". Кругом одни инфантилы.
раскрыть ветку (2)
11

Аха. На том же Пикабу, например, сколько было случаев когда диван переворачивали.

раскрыть ветку (1)
1
Это да, как только становишься хоть немного публичным, то рейтинг уже может качнуться в любую сторону. Один фиг есть умные люди, которые могут придумать правильную математику для большинства случаев, так пусть учтут и сделают так, чтобыыкбанная овца не поняла рейтинг
2

посмотрите на этого наивного вьюношу! хоть сразу в палату мер и весов.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку