О корпоративных подарках.

Кто о чем, а я о комб...то есть о велосипедах.

Приходит как-то к нам в вело-магазин солидный такой дядька в костюме с иголочки, вместе со своей помощницей. Судя по её виду, у мужика все хорошо, и бизнес идет в гору. Но по глазам вижу, ни разу не велосипедист и вообще очень далек от этой темы.

Говорит, нам нужно два велосипеда на мужчин, бюджетом в 30-35 косарей на вел. Спрашиваю на какой рост? Перезванивает кому-то, задает аналогичный вопрос. Ждем ответа, шутим.

Параллельно уточняет, чтобы велосипеды были хорошие, и желательно одного цвета. Интересуюсь целью покупки. Отвечает - нужны на подарки! Стало любопытно, немного разговорились.

Оказывается, они по итогам года выдают на фирме корпоративные подарки, каждому по интересам. Вот эти парни увлекаются великами, другим подарил годовые абонементы в фитнес-центр который расположен поближе к дому, ещё одним путевку в Южную Америку, так как чувак давно хотел там побывать и все в таком духе. Посмотрел на чувака с уважением, все таки лично приехал за подарками. Общался вежливо и доброжелательно без всяких понтов.

Подобрал пару Меридок Биг севен 40 на гидравлике, оба в бело-красной расцветке. Хорошая резина, крепкие обода, уровень навески альтус-асера.

Сделал ему личную скидку, хотя он даже не просил. За будущих обладателей искренне порадовался.

Побольше всем таких руководителей. Явно ценит свой коллектив.

С уважением,

мистер вихлюн

О корпоративных подарках. Велосипед, Велосипедист, Работа, Мистер вихлюн, Реальная история из жизни, Корпоратив
331
Автор поста оценил этот комментарий

На последний ДР коллектив подарил мне пачку чая, Киндер и мыльные пузыри. А начальство подкинуло 300 рублей, на радостях гудел целую неделю.

раскрыть ветку (1)
242

Пишите пост, очень интересно как можно гудеть неделю на 300 р.

показать ответы
197
DELETED

Дарить заядлому велосипедисту велосипед за 500$ с асерой? И ты правда считаешь это разумным?

раскрыть ветку (1)
162

Не факт что речь идет о заядлых) Он сказал увлекаются, а там фиг его знает. Я бы не отказался и от такого подарка. Мне на прошлых местах, ничего выше зонта не дарили)

показать ответы
6
Всяко лучше чем у нас, сертификаты на 2к в какой-то магазин и делай с ним что хочешь)
раскрыть ветку (1)
28

Самый универсальный подарок это денежная премия)

показать ответы
11
DELETED

Ну я не согласна. Лучше уж подарить качественную вещь из запчастей (обода к примеру), чем дешёвый целиком. Большая вероятность, что они не будут ими пользоваться.

раскрыть ветку (1)
42

Ну во-первых мериды не такие уж дешевые, как никак 30 косарей. А во-вторых, обода нужно согласовывать и по размерам и по марке и прочее, а это все таки подарки. Могли бы вообще ничего не дарить)) Пост не о том что именно подарили, а как пример подхода компании к сотрудникам. Лично я был бы рад такому подарку.

показать ответы
28

Ты немного узко смотришь!

Тут важен посыл директора его отношение к сотрудникам.

А чуваки спокойно продадут нулячие велы и купят себе что им нужно на выручку.

Все довольны, все радуются!

раскрыть ветку (1)
20

по сравнению со Стелсом, а ещё лучше со Стерном, Мерида это Митсубиси рядом с Калиной.

показать ответы
32

Так я своих ещё добавил, а так на 3 дня только хватало.

раскрыть ветку (1)
18

Однозначно нужен пост. Первым плюс поставлю, только ссылку не забудьте. 

показать ответы
16
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
14

я 4 года отъездил на простеньком веле. Накручивал побольше чем у многих любителей крутых моделей.

показать ответы
8

Деньги вручайте, а они сами разберуться чего им в жизни не хватает.

раскрыть ветку (1)
14

Я тоже за деньги. Но на безрыбье... И потом сам факт отношения, уже приятно.

показать ответы
28

Едешь в ближайшую деревню, находишь бабку, которая барыжит самогоном, таким домашним, по прабабкину рецепту, настоянным на курином помёте и крысиных хвостиках и процеженный через дедовы портянки, за 200 р она тебе нальет 80-граммовую баночку, на оставшиеся деньги покупаешь там же с сельмаге плавленный сырок "Дружба", пару рыбин селедки бочковой засолки, только не слишком свежих, желательно чтобы они Брежнева помнили (сюрстрёмминг - деликатес, между прочим) и березовый сок в трехлитровой банке. Дома на кусок хлеба откалываешь немного сырка (резать его невозможно в принципе), кусок селедки, выпиваешь стакан самогона, закусываешь, потом повторяешь. Если после этого проснёшься, то это будет не раньше чем через неделю. Если очнулся раньше, то там в банке ещё самогон остался. Остатки селедки немного заветрились, но есть можно. Сок зачем? Не знаю, там уже не до него будет, но зато это так душевно и по-русски...

раскрыть ветку (1)
8

Можно ещё мухаморов насобирать. Это уже по Пелевину получится.

21

только хотела написать, народ ахуевший и злой, нет бы увидеть позитив и доброту в этой ситуации, начинают письками меряться, дешевый-недешевый, че за хуйня, бабло лучше давай, говна кусок дарить только

раскрыть ветку (1)
10

Видимо надоели подарки) Меня вот не баловали ничем подобным)

показать ответы
15

Нифига, деньги просрутся сквозь пальцы, и не заметишь. А может, у этих двух сотрудников вообще принято отдавать зарплату жене, а она уж там занимается распределением бюджета. И пойдёт эта денежная премия на ремонт, например. Или в накопления на ипотеку.

А подарок ведь предназначен конкретному человеку, чтобы он и только он порадовался.

раскрыть ветку (1)
12

Сразу видно опытного человека. Вполне логичное замечание.

15

Заядлый путешественник может также ныть насчет Америки. Путевка не такая ,не туда, не тот сезон, я там был и так далее.

раскрыть ветку (1)
12

Все может быть))) Судя по ответам, убеждаюсь что лучше таким не заниматься вообще

показать ответы
23

На целый пост не тянет. Просто всю неделю после работы заходил в магазин сети разливного пива, где брал за 100 рублей бутылочку медовухи с одним из 5 вкусов (лесные ягоды, груша, яблоко и т.д.).

раскрыть ветку (1)
8

Медовуху никогда не пробовал. Надо будет продегустировать)

показать ответы
9

а вот зондирование провести - обязательно!

раскрыть ветку (1)
8

Месье знает толк? Это личный опыт или?

показать ответы
45

Почитаешь такое и кажется, что это из Германии какой-нибудь написано... Типа на русский перевели просто... И  ещё раз думаешь, что за МКАДом жизни нет. А мы тут так, червяки какие-то, с з/п в 18000 и годовой премией 2900 руб. Тьфу блин... Херово работаем значит! Крепостные млять

раскрыть ветку (1)
10

Может поменять работу? Хотя я с таким столкнулся только однажды.

показать ответы
5
Да у меня автомобиль дешевле! Да ну нах! Шоссейник за 909 тыр, бля! Да даже за 503 тыр - это, блин, велик! Он золотой должен быть за такое бабло!

Вроде бы велик, а стоит как самолёт.))) А он точно не летает?

раскрыть ветку (1)
9

Только с горы)))

33
На ДР поменяли масло. Гудел целую неделю.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8

Трансформатор Минского завода. Ж.Д. для линии 27,5 кВт

показать ответы
2
Но ведь это действительно ширпотреб - рабочий велосипед для массового пользователя, не претендующего на спортивные достижения
раскрыть ветку (1)
4

О каких спортивных достижениях может идти речь на обычном хардтейле? Это любительский уровень. Хотя и весьма надежный. Или вы считаете что все непременно сразу должны переходить к соревновательному уровню? Я например люблю велики и часто езжу на длительные дистанции, но участвовать в соревнованиях желания нет, как и покупать професиональный уровень.

показать ответы
2

ещё пару лет назад бутылированая медовуха была хороша, теперь вся какая-то не такая. не расстраивайся если с первой попытки не вкатит)

раскрыть ветку (1)
3

Попробую)

3
Э, я знаю, что у Мериды есть действительно крутые модели для профиков, за соооовсем другую цену, и там конечно же без своих инженеров не обошлось.
Но вот на ширпотреб за 30-40к разве кто-то будет специально разрабатывать своё?
раскрыть ветку (1)
4

Как интересно вы рассуждаете, при условии что средняя зарплата 20 тысяч рублей за пределами МКАда

показать ответы
8

Я вот тоже подумал - не дохуя ли 30 тыщ за асеру?

раскрыть ветку (1)
5

Наценка, все дела. Ростов-на-Дону.

показать ответы
6
Сложно увлекаться велосипедом без велосипеда
раскрыть ветку (1)
4

Легче с ашанбайком. Для тех кому на фиг не нужен велик, любой замеченный на 2-х колесном агрегате увлекающийся.

2
DELETED

Тоже не вариант :) в российских магазинах наценка +100% и ассортимент мизерный

Считай что пятнашку деньгами подарить.

Опять же поездка к мексикосам намного лучше.

раскрыть ветку (1)
3

Тут спорить не о чем, у всех разное отношение.

2
убеждаюсь что лучше таким не заниматься вообще

В этом случае тоже могут ныть. Так что ненужно внимание обращать просто (:

раскрыть ветку (1)
3

Логично))) Даренному коню в жопу не заглядывают.

5

Я может не шарю, но на работе никто и не должен ничего дарить. Если дарят - круто, конечно, но в топовой ветке так разнылись, как будто всем обязаны по боингу выдать.

раскрыть ветку (1)
2

Фу! боинг... Суперджет наше все. Все нормальные пилоты давно на суперджетах летают. Жопошники))))

показать ответы
1

Случайно не в одном из ритейлеров сотовых телефонов работаешь? А то мне как-то тоже такой подарок перепадал.

А ещё пару раз всем по большому леденцу вручали.

раскрыть ветку (1)
2

Это тонкий намек от руководства? Типа сосите молча?)))

показать ответы

Возможно что "Хрен столовый" =)

раскрыть ветку (1)
2

Что тебе подарили? Хрен! Но это лучше чем ни хрена)

показать ответы
4
DELETED

Вот и я о том же. Это был бы подарок, который человек бы 100% ценил. Странно, что продавец в спорт магазине не понимает таких вещей.

раскрыть ветку (1)
4

Очень странно.

Вы в слове "гундел" букву Н пропустили.
раскрыть ветку (1)

спасибо)

И сколько нынче такие велы стоят?

раскрыть ветку (1)

Думаю что около 40 учитывая рост доллара

А можно совет получить по велику, что-бы дешево-сердито было?

раскрыть ветку (1)
1

Можно.

показать ответы

> Или вы считаете что все непременно сразу должны переходить к соревновательному уровню?

Нет, а почему ты спрашиваешь, я это где-то утверждал или подразумевал?

раскрыть ветку (1)
1

Вижу что начинается бесполезный разговор

показать ответы

В триале и собираюсь брать. https://trial-sport.ru/goods/1318106.html

раскрыть ветку (1)
1

Ну что я могу вам сказать? Для данной цены вполне адекватная навеска, надежные тормоза, вилка масло. 29 колеса очень удобны и в плане скорости и преодоления мелких кочек и тротуарных сливов. У меня на втором gt такая навеска, разве что вилка рок шок и тормоза выше уровень но тоже шимано. Манетки аливио очень удобные, переключаются в 2 стороны. Жаль что вы не в Ростове живете, у меня приятель за такую цену вам бы круче предложил.

показать ответы

А до 40к не подскажете? Я пока приглядываюсь к GT Avalanche.

раскрыть ветку (1)
1

Аваланч отличные рамы. Есть еще закар или каракорам, зависит отразмера колес и наценки. Кидайте ссылку, на то что хотите, мне проще так оценить. Gt торгуют в триале, еще у них есть кэнондейлы, эта марка еще круче.

показать ответы
3

Я ездил на ахуеть дорогих великах, благо в моём мухосранске и тестдрайвть дают и знакомые ебанутые есть с 5-6 великами в ценовой категории 4-6 к евро - не почувствовал разницы совсем, между карбоном и хорошем алюминием при обычных покатушках, а челы занимаются триатлоном и говорят им эти граммы делают погоду на соревнованиях.

Эластомерки работают... но не долго, лол

раскрыть ветку (1)
1

Эластомерки работают нормально если за ними ухаживать. Убить можно любую вилку.

1
Разве на велосипедах этого класса кто-то сам разрабатывает раму?
раскрыть ветку (1)
2

Мерида одна из немногих компаний, которая делает велики начиная от варки алюминия. И сборка у всех велов ручная, тем они очень гордятся. Рама легче и прочнее. Стелс рамы заказные, я писал об этом в статье по выбору великов.

показать ответы
2

Так это ж закон такой. Всех работников работодатель обязан... нам работодатель рассказывал... бля...

раскрыть ветку (1)
1

Вас обманули, похоже больно обманули)

Не коммерсант ни разу, за это вопрос:

Какой должна быть наценка, чтобы выгодно было делать скидку хотя бы 10%?

раскрыть ветку (1)
1

10% это дохрена)

показать ответы
9
Стелс за 30к чем-то отличается от Мериды за 30к того же назначения?
раскрыть ветку (1)
1

Рамой)))

показать ответы
10
Если тебе подарят "на отъебись" вел за 35к - будь добр, перешли его мне, пересыл оплачу и 10к тебе сверху накину
раскрыть ветку (1)
2

+

1

С жиру бесятся, гады, по Южным Америкам ездят. Мне самой большой моей премии хватало максимум на проездной на пригородную электричку.

раскрыть ветку (1)
1

Аккуратнее с комментариями. Вдруг начальство читает, подумают и подарят проездной)

1

нам коробку конфет дарили и шампунь=)

раскрыть ветку (1)
2

У нас в последний раз на 23-е, шоколадку, эспандер для рук и большую пачку з.чая)

показать ответы
1

намного лучше. и есть повод сделать окрошку!

раскрыть ветку (1)
1

гуд)

То есть никто не подумал,если этот чувак с фото сядет на велосипед,как долго этот велосипед из него доставать будут?

раскрыть ветку (1)
1

фото в качестве доброй шутки)

12
DELETED

увлекаться великом можно по разному, думаю шев не дурак и узнал какие у людей велики. Я, например, тоже увлекаюсь великами, но у меня велик не за 100 косарей. И вообще долгое время был велик за 15 руб. потом купила за 30 с лишним. И была бы рада если бы мне еще один такой подарили)))

раскрыть ветку (1)
2

Я тоже) Хотя у меня хороший велек.

7

У увлекающихся хорошие велики как правило и так есть.

Лучше уж сертификат на эту же тридцатку в этот же веломагазин, а там увлекающийся уже сам разберётся, что ему в этом магазине нужно.

раскрыть ветку (1)
7

Вот не помню что он говорил. Кажется речь шла о том что велики есть, но старенькие и вроде Стелса. Ах да, я просил чтобы потом перезвонил и сказал понравились или нет. Тем более волновал вопрос по росту. В итоге перезвонил через несколько дней, сказал что все понравилось и по росту все гуд.

показать ответы
14
DELETED

Ну почему ничего, поездка в южную Америку тоже неплохо )

Я понимаю, что в общих чертах звучит круто, но реально если задуматься - лучшее деньгами премию выдал. У меня к примеру 4 велосипеда для разных ситуаций, и вот если бы на работе такой финт ушами сделали, просто пришлось бы выставлять на авито. А потом ещё шеф небось и обидится.

раскрыть ветку (1)
4

Как правило есть друзья, соседи, родственники))) А вообще авито наше все)

Знаю марку которую хочу взять, но где не гляну, нигде нет в наличии, я вам написал на почте.
раскрыть ветку (1)

Ок. Сейчас отпишусь. Бюджет вполне приличный.

Подскажите хороший магазин где можно взять себе велик.
раскрыть ветку (1)

Тут больше вопрос не в магазине а в марках. Если хотите новый и по хорошей цене то это пожалуй триал. Если хотите Б/У но в отличном состоянии и по доступной цене, у меня есть друг который занимается данным бизнесом. Речь конечно идет о Ростове.

показать ответы

Спасибо

раскрыть ветку (1)

Пока не за что.

Моя почта index.08@yandex.ru

раскрыть ветку (1)

Отписался

у меня второй вел - как раз Gt agressor на альтусе, 3*8 - тоже покупал не новым - потому что в стоковом обвесе продает триал - только 3*7

по сравнению со стелсом 830 - небо и земля) во всяком случае разгоняется быстрее, поддерживать большую скорость - проще) да и во всем остальном по-лучше) я не спорю - есть кто на велосипед надрачивает, заказывает рамы из Европы из карбона, и только самое лучшее и топовое)) есть кто на ашан байках катается - и думает что велосипед ценой овер 20 тысяч - баловство) у каждого свои потребности)

мои потребности во всяком случае сейчас мой вел удовлетворяет) возможно потому что пока не пробовал чего по-лучше)

раскрыть ветку (1)

Время лучший показатель. Я когда на 29 колеса пересел, сразу почувствовал разницу. А по навесу, это уже разряд хобби.

показать ответы

у меня на Stelse 830 - до сих пор в течении 5 лет стоит Shimano Tourney, и я покупал велосипед не новым - то есть и старый хозяин пользовался данным обвесом

и до сих пор живое. и переключается - сам на нем проехал за 5 лет - тысяч 10км...

так что я не представляю, как надо насиловать альтус/асеру - чтобы за год умерла

раскрыть ветку (1)

я сам на турнее 4 года отъездил. Народ просто не знает о чем говорит. Я поражаюсь фразам типа - велосипед за 30 дешевый ашан байк.

показать ответы
Вот интересно, где они такие костюмы берут. Обычно спортивная одежда подобного плана на тощего человекав облипочку идёт. А тут такой дирижабль, если в стандартный костюм втиснуть, там от повышенного давления в центре термоядерный синтез пойдёт. Неужто всё под заказ шьют, или это какая-то суперрастягивающияся спецмодель?
раскрыть ветку (1)

На чайнреакшне любой размер есть.

что ж хорошего, если такая наценка?
раскрыть ветку (1)

Выбор широкий по моделям, обслуживание не плохое. А вообще самые лучшие цены в триале.

показать ответы

Рост 188, вес 118 кг хотелось велосипед взять, ездить на работу, с работы. Крепкий, удобный. Расстояние поездки 6 км в одну сторону, асфальт разного качества, в одном месте (если по прямой), грунтовка 600 м. Бюджет - не очень смущает, но хотелось разумно, выпендриваться не перед кем, взрослый уже. Может летом на рыбалку на нём (тогда грузоподъемность побольше кг на 15-20).

раскрыть ветку (1)

Давайте спишемся сегодня по почте. Подберем.

показать ответы

Места хранения и на работе и в доме - навалом. Душа лежит к 29 дюймам.

раскрыть ветку (1)

Для вашего роста 29 дюймов то что нужно.

Тоже собрался себе мериду брать big seven 40-D (2018), на работу ездить, хороший велик?
раскрыть ветку (1)

За свою цену весьма надежен.

показать ответы
1

И то и то китай, как ни крути. Мерида не есть ТОП.

раскрыть ветку (1)
2

)))) Мерида это тайваньская фирма. Китай у вас в голове уважаемый.

Я имею ввиду вы как-то сможете мне помочь с этим, если я нахожусь скажем в Екатеринбурге
раскрыть ветку (1)

Можем отправить любой транспортной компанией. Хорошо запакуем и отправим. Естественно отправка за ваш счет. Более подробно, напишите мнеина почту vihlyn@yandex.ru  мы обо всем договоримся.

2

киловольт, а не киловатт)

раскрыть ветку (1)

Я и имел в виду киловольты, только ошибся в обозначении, давно это было

Вот хорошо, когда так, когда подарок человеку зайдет и действительно желанный. А то бывает... Звонят однажды, просят услугу выездного веломастера. Не вопрос, сделаем. Присылают за мной водителя на камри, привозят в дважды охраняемый коттеджный поселок и показывают: купили детишкам 10 и 12 лет пару байков. Подвесы Санта Круз на фоксах и ХТ с дроперами и прочими плюхами. В общем, для тех, кто не в теме - по 250К каждый байк. Собираю их, а сам слюнями исхожу и представляю, как тинейджеры на гоночных байках колесят по асфальту закрытого поселка. Заодно в этом же гараже собрал и настроил подаренный хозяину дома Бьянки (висит на стене 5 лет, т.к. мал), пару бергамотов, недорогих, около 1К$ каждый и заодно попросили глянуть на старые велы, которые слегка износились. Увидел я замученные авторы и ГТ в количестве 4 штук и четко мне нарисовалось будущее единственной пары сантакрузов в нашем городе.

раскрыть ветку (1)

Кому то повезет, купит мечту по недорогой цене)

2

а на какую сумму рассчитывать если речь за хардтейл?

раскрыть ветку (1)

Перечитайте мою статью о выборе велосипеда, многие вопросы отпадут сами.

показать ответы
2

зато бабки в конверте это ебать как интересовались, бабки в конверте это показатель, что ты в душее не ебешь что человеку нужно и перекладываешь ответственность за выбор подарка на него самого типо не ну а чо епта)
P.S. тут все так пишут как будто в КАЖДОЙ блять САМОЙ задрипанной конторе дарят ахуительный подарки а тут начальник за 30к хуйню купил, большинство людей за МКАДом 30к даже как з/п не видят не то что подарки от директора)))

раскрыть ветку (1)

Я аам так скажу, это народный глас зависти)))  вот если бы я написал что директор кинул на 30 рублей, тогда другое дело

А сколько?

раскрыть ветку (1)

Я дал 5%  а вообще наценка зависит от желания директора и уровня диллерской скидки

показать ответы

А в каком региональном диапозоне вы можете помочь? я вот тоже велосипед присматриваю =DD

раскрыть ветку (1)

Что значит в региональном диапазоне?

показать ответы
1
DELETED

При чем тут убивать? Эластомерные вилки это муляж, они не работают. А я почти на 100% уверена, что автор всучил им именно с такой+дешманская навеска.

Когда проедешь одно и то же расстояние на карбоне и на алю, сразу поймёшь разницу.

раскрыть ветку (1)

Уважаемая, я написал марку вела, почитайте что там за навеска.

Я, будучи профаном, поняла только по отдельности слова из твоего комментария, но вся фраза внушает уважение :D

раскрыть ветку (1)

Поверьте, хороший вел.

Хм, несколько неожиданная фирма) Спасибо)

раскрыть ветку (1)

для такого бюджета самый раз.

Ошибаешься, маниту М30. Кстати говоря, не очень доволен ее работой даже после сантур эпикон.

раскрыть ветку (1)

Точно, это на 17=й год ставят рекон. Мне многие мастера говорили что Маниту это теже самые РСТ. Я предпочитаю РОК ШОК, за высокую надежность и просто обслуживание.

Либо оба в восторге от подарка и прямо сейчас на нем катаются держась за руки) Но мы этого все равно не узнаем
раскрыть ветку (1)

А вдруг этот пост прочтет тот кто приобретал? Было бы здорово узнать  понравились или нет.

показать ответы
2
А что можете сказать о Format? Моя 10-летняя Мерида пропала при очень странных обстоятельствах, а новую за 50к я пока покупать не готов.
раскрыть ветку (1)
1

Это Пермская компания. Ничего плохого не могу сказать, делают хорошо. Но Мерида однозначно лучше по всем параметрам. Компании Формат от силы лет 8. Мериде более 30 лет.

показать ответы

Уже 11 лет езжу на старенькой Мериде и все ок. Ну расходники меняю, резиночки там на тормозах(да да у меня дореволюционный вибрейк)

раскрыть ветку (1)

Я видел 15 летние мериды, все ок)

Купил себе на днях merida big. Nine 100. На премию. И ещё немного осталось. Радости полные штаны, жду когда начнётся сезон.
раскрыть ветку (1)
2

Хороший выбор. Задний переклюк Аливио. Конический рулевой стакан. Рама имеет иную форму.

показать ответы
29
Так вот именно,у меня такой же!И при первой же возможности,как только проглядывает асфальт я сажусь на него и не слажу до первых заморозков Но я постеснялся писать,что увлеченный велосипедист.Тут видимо,чтобы считаться увлеченным,нужно иметь очень дорогой велосипед,иначе ты не достаточно увлечен(
раскрыть ветку (1)
1

"недостаточно увлечен" +++

1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

у моего рама была алюминиевая)

Автор где вы находитесь территориально? Я бы купил Big Seven за 35к, унас они дороже стоят.

раскрыть ветку (1)

могу помочь, даже дешевле. г.Ростов-на-Дону

показать ответы
1

Как профи, подкиньте вариант велика для человека, который на нем крайне мало катался, но хочет делать это по городу и чуть по природе? Или остановиться на любом китайце до 15к?)

раскрыть ветку (1)

Стелс 630 а лучше 650.

показать ответы

Те кто могут себе позволить крутой вел, не могут позволить выделить на него время.

Это не про меня.

(счастливый обладатель Cube Acid 2016)

раскрыть ветку (1)

Асиды отличные модели) Если не ошибаюсь вилка Рекон?

показать ответы

Автор, тоже хочу скидку на Мериду!) ты в каком городе?

раскрыть ветку (1)

Ростов-на-Дону, но я уже не работаю в магазе) Но могу помочь)

показать ответы
3

Что странного? пришел человек и сказал, что нужны 2 велосипеда.

Ага, приди в магазин, позвони жене и узнай, что домой нужен хлеб. А продавец тебе говорит: да нахрен хлеб. Купи дрожжей, они ваще зачетные!

раскрыть ветку (1)
2

+++

26

Работал в одной организации строительной,так там на день строителя руководитель всем по 5 тыр дарил. Сам он был за границей,передал через прораба. Получил я 2ве тыщи ибо 3ри спиздил прораб,который на следующий день уволился и исчез . К слову,в организации 60 чел работают.

раскрыть ветку (1)
1

Главное вовремя уйти)

показать ответы
2

Но, кстати, с точки зрения обмена железа на деньги вилка предпочтительнее. Как продать на Авито ашанбайк за 30К я не представляю - сколько же скинуть придётся. А вот новую вилку в упаковке по цене чейнреакшн заберут быстро.

раскрыть ветку (1)

Это да. Хотя народ на авито разный, тот кто разбирается и знает реальную цену, возьмет если хорошая цена.

показать ответы
6

Такие вилки вещь хорошая. Особенно тем, кто катает на шоссейном велосипеде, ну, или для триатлона тоже.

раскрыть ветку (1)
1
100 Спорта?)
раскрыть ветку (1)
1

Нет. Но магаз хороший)

показать ответы
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

В студию!

1

нам просто 300к дарят, вот где забота.

раскрыть ветку (1)
1

Могу только искреннее порадоваться за вас.

Ждал другой концовки, прочитал пост только из за толстяка на картинке. ))
раскрыть ветку (1)

Знал что вы будете читать, вот и выложил.

А у нас в этом году заводу 70 лет, как думаете что нам подарят? Правильно хрен...

раскрыть ветку (1)

А что завод производит?

показать ответы
6
Подарки это приятно, да его нужно будет держать у себя не продавать, руководство косо смотрит на тех кто тут же продал (была история с часами).

Вел всегда пригодится, в семье так точно, ребенку, жене или друзьям, тем кто хочет с компанией покататься а у него нет.

В общем подарки это хорошо.

раскрыть ветку (1)
2

согласен

1

Самый "большой" подарок у меня в жизни был 600 руб на коллектив (в моем случае это 5 чел) и то купить можно определенные продукты с полным предоставлением чеков. Вот такой вот дурдом.

раскрыть ветку (1)
1

Прямо продуктовый квест.

11

Ну это сейчас они "30 косарей", а до кризиса вполне себе были великами за 15 косарей бюджетного уровня.

раскрыть ветку (1)
5

согласен. В прошлом и деревья казались выше, и мороженное вкуснее)))

показать ответы
2
DELETED

Дарить велосипед выгоднее, чем выплатить премию в размере цены велосипеда, на сумму в 30% от величины премии.

https://www.audit-it.ru/articles/account/contracts/a73/90544...

раскрыть ветку (1)

Интересная инфа, спасибо!

1

Классные подарки. Это бы отношение  к сотрудникам да многим руководителям. Которые на праздники или днюхи себя любимых поздравляют или дружков своих близлежащих.

раскрыть ветку (1)
2

Отношение действительно редкое.

показать ответы
4
Охуительные подарки!!!! Название конторы можно уточнить
раскрыть ветку (1)
2

Он называл, но уже не помню)

кстати, пока у меня по-меньше колеса стоит) вы рекомендуете 29е попробовать?)

раскрыть ветку (1)

Попробуйте, если у знакомых или друзей есть велы с 29. Покатайтесь или на прокат возьмите. Есть ряд преимуществ. При одном и том же усилии скорость выше, мягче езда.

DELETED

Внимание - хорошо. Но это не внимание, а пыль в глаза.

раскрыть ветку (1)

Кто бы мне так пыль в 30к пустил. Я бы стерпел горькую обиду

1

Алтус и асера за 40к...не удивительно,что еще и скидка была.Куда катится мира.Велик с вменяемым обвесом стоит от 50к.

раскрыть ветку (1)

Это вы ещё кубы не смотрели)

показать ответы
16
Увлекаются велосипедами понятие растяжимое. Я тоже ими увлекаюсь, катаюсь на бюджетном велике, но так много, что некоторые на топовых моделях за пару лет не накатывают. И такому подгону был бы охренеть как рад
раскрыть ветку (1)
3
и мыльные пузыри

Хехехе

Так и представился подарок. Такой: "На!" [и дует в трубочку] :D

раскрыть ветку (1)
1

)))

13

дарить что-то "по интересам" надо в этом как минимум разбираться. В том числе и в финансовой стороне увлечения.

Помню на прошлой работе собирали директору на подарок большую, по нашим представлениям, сумму - около 30 тысяч рублей, и т.к. директор увлекался рыбками решили купить ему аквариум для рыбок. Он конечно сказал всем спасибо, но далее этот аквариум так и лежал пылился на шкафу не распакованный ))))

раскрыть ветку (1)
7

)))

72
DELETED

самый универсальный подарок это нихуя - можно дарить кому угодно и в любой ситуации

раскрыть ветку (1)
5

)))