О корпоративных подарках.

Кто о чем, а я о комб...то есть о велосипедах.

Приходит как-то к нам в вело-магазин солидный такой дядька в костюме с иголочки, вместе со своей помощницей. Судя по её виду, у мужика все хорошо, и бизнес идет в гору. Но по глазам вижу, ни разу не велосипедист и вообще очень далек от этой темы.

Говорит, нам нужно два велосипеда на мужчин, бюджетом в 30-35 косарей на вел. Спрашиваю на какой рост? Перезванивает кому-то, задает аналогичный вопрос. Ждем ответа, шутим.

Параллельно уточняет, чтобы велосипеды были хорошие, и желательно одного цвета. Интересуюсь целью покупки. Отвечает - нужны на подарки! Стало любопытно, немного разговорились.

Оказывается, они по итогам года выдают на фирме корпоративные подарки, каждому по интересам. Вот эти парни увлекаются великами, другим подарил годовые абонементы в фитнес-центр который расположен поближе к дому, ещё одним путевку в Южную Америку, так как чувак давно хотел там побывать и все в таком духе. Посмотрел на чувака с уважением, все таки лично приехал за подарками. Общался вежливо и доброжелательно без всяких понтов.

Подобрал пару Меридок Биг севен 40 на гидравлике, оба в бело-красной расцветке. Хорошая резина, крепкие обода, уровень навески альтус-асера.

Сделал ему личную скидку, хотя он даже не просил. За будущих обладателей искренне порадовался.

Побольше всем таких руководителей. Явно ценит свой коллектив.

С уважением,

мистер вихлюн

О корпоративных подарках. Велосипед, Велосипедист, Работа, Мистер вихлюн, Реальная история из жизни, Корпоратив
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Эти увлекающиеся велоспортом парни за 30-35к могли бы себе вместо ненужной Мериды взять для своих байков что-нибудь вроде 1х12 трансмиссии или еще что-нибудь действительно полезное.

раскрыть ветку (19)
16
Увлекаются велосипедами понятие растяжимое. Я тоже ими увлекаюсь, катаюсь на бюджетном велике, но так много, что некоторые на топовых моделях за пару лет не накатывают. И такому подгону был бы охренеть как рад
раскрыть ветку (17)
8

Соглашусь. По меркам моих коллег - я офигеть велофанат. Хотя по факту я просто раз в год бывает езжу в велоотпуска (типо по Финляндии покататься, по Аландским островам) ну или на выходных катаюсь. При этом велику моему уже лет 10, и покупала я тогда, 10 лет назад, бюджетную модель Author Basic. Если бы мне сейчас руководство подогнало новый вел за 30 косарей - я была бы очень довольна

раскрыть ветку (4)
DELETED
ты на нем так и ездишь?
раскрыть ветку (3)

Ага, правда все реже и реже

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
величек умирает или интерес?
раскрыть ветку (1)
1

Интерес. Велик конечно тоже требует как минимум ремонта, но с тех пор как купили машину - все чаще на машине в отпуска ездим. Постарели, обленились))

То есть азарт кататься на веле не настолько велик, чтобы привести вел в порядок или купить новый, но если бы подарили новый - возможно это пробудило бы азарт кататься чаще :)

В том то и дело, что начальник может не знать, что именно нужно увлекающемуся. Билет в Южную Америку для мечтающего поехать в Южную Америку - это прекрасно. А вот велосипедисту не угадаешь. Будем надеяться, что данный начальник угадал.
1

+++

раскрыть ветку (10)
1

Как профи, подкиньте вариант велика для человека, который на нем крайне мало катался, но хочет делать это по городу и чуть по природе? Или остановиться на любом китайце до 15к?)

раскрыть ветку (9)

Стелс 630 а лучше 650.

раскрыть ветку (8)

А до 40к не подскажете? Я пока приглядываюсь к GT Avalanche.

раскрыть ветку (5)
1

Аваланч отличные рамы. Есть еще закар или каракорам, зависит отразмера колес и наценки. Кидайте ссылку, на то что хотите, мне проще так оценить. Gt торгуют в триале, еще у них есть кэнондейлы, эта марка еще круче.

раскрыть ветку (4)

В триале и собираюсь брать. https://trial-sport.ru/goods/1318106.html

раскрыть ветку (3)
1

Ну что я могу вам сказать? Для данной цены вполне адекватная навеска, надежные тормоза, вилка масло. 29 колеса очень удобны и в плане скорости и преодоления мелких кочек и тротуарных сливов. У меня на втором gt такая навеска, разве что вилка рок шок и тормоза выше уровень но тоже шимано. Манетки аливио очень удобные, переключаются в 2 стороны. Жаль что вы не в Ростове живете, у меня приятель за такую цену вам бы круче предложил.

раскрыть ветку (2)

Спасибо

раскрыть ветку (1)

Пока не за что.

Хм, несколько неожиданная фирма) Спасибо)

раскрыть ветку (1)

для такого бюджета самый раз.

DELETED

на велозадродство смахивает...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку