955

Новости Loganet IPTV - более 600 телеканалов бесплатно (15.10.24)

B. S. CloudTips https://pay.cloudtips.ru/p/33923c51 для отправления донатов
Страшно представить, полноценных новостей не было целых 3 месяца (!), я думаю, что так дело не пойдёт, и пост надо всё таки выложить. Период восстановления плейлистов после отпуска, который был в конце лета, получился равным 1.5 месяца, число тоже странное и огромное, хотя казалось бы, что там собственно исправлять. Как я уже писал, было мало времени и после отпуска навалилось столько дел, помимо работой на плейлистом, так что, очевидно она ушла на второй план. Я, наконец, вернулся к работе и готов снова поддерживать плейлисты
Подробная инструкция о том, как смотреть LoganetXIPTV - 500 телеканалов бесплатно (часть 1 - Android и Android TV)
В ближайшее время напишу новую инструкцию, ибо эта уже не совсем подходит и неактуальна
Telegram-чат
Telegram-канал
Затем, как обычно, ссылки на доступные плейлисты:
Loganet All - все каналы, кроме 18+
Loganet Strawberry - каналы 18+
Ссылки на плейлисты опять поменялись, как вы заметили. Связано это с тем, что сайт loganet.ru прекратил свою работу, ибо зачем он нужен. Как я писал в прошлом посте, его чуть было не заблокировали и пришлось удалить с него плейлисты. Соответственно, старые, видимо их стоит называть средние :), ссылки не работают, да и старые ссылки (которые действительно старые) походу тоже не работают, так как GitHub что-то опять намудрил с прямыми ссылками на файлы и добавилось ещё пару ненужных папок в ссылках, не несущих для меня никакой инфы.
И, это может быть удивительно, есть ещё другие ссылки. Что мне ещё оставалось делать, сайта нет, плейлистов с отдельными категориями тоже нет. И вот один из пользователей подсказал мне разместить плейлисты на сайте iptvin.ru, за что я его благодарю. Я сначала понял, что стандартных условий выкладывания плейлистов мне не хватает, а потом написал Denisoft и объяснил случившуюся ситуацию. В итоге, плейлисты теперь также доступны здесь
Для получения плейлистов необходимо зарегистрироваться на сайте, подтвердить аккаунт при помощи какой-либо социальной сети и затем получить индивидуальную ссылку. Эту ссылку может использовать только ваша семья, также главное, чтобы плейлисты одновременно не обновлялись с разных устройств, на больших расстояниях или очень часто. Расшаривание плейлистов грозит баном. Перед использованием плейлистов с сайта обязательно прочитайте правила. Если возникнут проблемы с регистрацией, то вы можете написать администратору сайта, который постарается решить вашу проблему.
Теперь собственно к новостям по поводу содержания самих плейлистов:
• В Loganet Movie добавлены канал Сити Эдем ТВ и другие каналы Сити Эдем (Кинодетектив, Кинокомедия, Киномистика, Киносемья, Киноэкшен, Теленовелла и Play), несколько каналов HD Media (Советское кино, Movie Classic, КиноМеню, КиноСезон) и телеканал Suspense (какие-то из них повторно)
• В Loganet Kids добавлены каналы Детское кино, Сказки Зайки, КиноМульт, Cartoon Classics (какие-то из них повторно)
• В Loganet Cognitive (бывш. Loganet Info) добавлены каналы Твоё ТВ HD, Твоё ТВ Юмор, Глазами туриста 4k, The Explorers
• В Loganet News добавлен телеканал Первый Информационный
• В Loganet Hobby добавлен телеканал Аппетитный
• В Loganet Sport в соответствии с ребрендингом телеканал Футбольный переименован в Мяч
• В Loganet Music добавлены телеканалы MTV Music и MTV 80's
• Из Loganet Strawberry было удалено ≈ 20 телеканалов из-за отсутствия ссылок, теперь каналов чуть больше 40
Выражаю благодарность донатерам, благодаря вам увеличивается настроение и мотивация продолжать поддерживать плейлисты. Низкий вам поклон и долгих лет жизни!
Хочу также выразить благодарность Denisoft, автору сайта iptvin.ru, благодаря ему отпадает необходимость в сайте, вновь появились плейлисты с отдельными категориями каналов, плейлисты становится труднее копировать и продавать, что безусловно плюс, потому что зарабатывать на чужом труде — плохо. Буду рад, если вы и его поддержите денежкой, потому что хорошие дела должны быть хорошо отблагодарены
Большое спасибо авторам каналов Сити Эдем и Твоё ТВ за предоставленные безвозмездно ссылки на их телеканалы
Приятного просмотра)

IPTV

15 постов678 подписчиков

Автор поста оценил этот комментарий

Я дико извиняюсь, но есть же недорогие ($1-2/мес) пиратские провайдеры. У них и каналов мама-не-горюй. Объясните, неужели есть смысл мучаться с бесплатным, причём SD качества куцым набором?

раскрыть ветку (1)
15
Есть. Смысл такой - бесплатно. Большое количество каналов в моих плейлистах есть и в SD, и в HD, а некоторые и в 4k. Такого набора каналов вполне достаточно, учитывая, что бесплатно. Разница тут такая - платно за месяц 100 рублей, а за 5 лет уже 6 тыс. рублей, а если бесплатно то за месяц 0 рублей и за 5 лет тоже 0 рублей
показать ответы
0

Спасибо за труды и старания. Подскажите пожалуйста как можно избавиться от ненужных каналов, ну например +2, +3 +4 и т.д. сортировку так сказать как и где сделать, на оттв вроде как можно отредактировать лист, но я так понимаю обновления его не будет

раскрыть ветку (1)
2
Можно скрыть каналы, такая возможность есть например в IPTV#
1
А на тайзене оно работает?
раскрыть ветку (1)
2
Там конечно нет рекомендуемых плееров, но можно скачать несколько плееров и, если что-то не будет работать в одном, то будет работать в другом. В идеале конечно купить Android TV приставку, но это сугубо ваше желание
1

Не понял так с github ссылки на плейлисты не работают, если вставить их в плеер?

раскрыть ветку (1)
2
Те, которые даны в этом посте, работают, а те, которые до этого выкладывались - нет
показать ответы
15

> зарегистрироваться на сайте, подтвердить аккаунт при помощи какой-либо социальной сети

И на этом, наверное, досвидули. Я не зареген в соцсетях, специально региться для какого-то сомнительного ресурса не собираюсь.

Вообще, на мой взгляд нигилиста и мизантропа, начинает попахивать предстоящей монетизацией проекта.

раскрыть ветку (1)
2
Можете пользоваться ссылками с GitHub, вам никто не запрещает. Там никакая регистрация не нужна. А сайт IPTVIN.RU предоставляет бесплатные плейлисты уже много лет и переходить на платные он не собирается. Соответственно, ни о какой монетизации речи не идёт
0
Скажите пожалуйста, ссылка на ТВ программу для этого плейлиста какая?
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!!!

раскрыть ветку (1)
1
Большое спасибо за поддержку
0

Регистр в ссылке?

раскрыть ветку (1)
1
Да, регистр букв в ссылке
показать ответы
1

поставлю вопрос по-другому.
Вот вы наверняка смотрите +- одни и те же каналы из этого набора обычно.

Какие? Назовите шт 5, пожалуйста

Вот что тут смотреть, ля?

раскрыть ветку (1)
1
А что вы то такого смотрите, чего у меня в плейлистах нет?
1

поставлю вопрос по-другому.
Вот вы наверняка смотрите +- одни и те же каналы из этого набора обычно.

Какие? Назовите шт 5, пожалуйста

Вот что тут смотреть, ля?

раскрыть ветку (1)
1
Лично я ТВ вообще не смотрю почти, а если и смотрю то E TV, познавательные (Discovery, History, какая-нибудь Моя планета, viju Nature и т.д.) Comedy Central, Авто Плюс, Авто 24, ТНТ, ТНТ4, ну и ещë с десяток других каналов, в целом всë. Многие смотрят в плейлисте спортивные, многие фильмовые, многие познавательные, многие отдают плейлист своим детям, соответственно детские
показать ответы
2
А можно как то инструкцию поточнее для тупых кто не в айти.. как на самсунг телек все это вкрячить, ну или на комп. Буду признателен и вышлю литру самогона собственного изготовления, божественного на вкус ( вы потом водку пить вообще расхотите)
раскрыть ветку (1)
1
На ПК можно скопировать ссылку и вставить или в VLC Player, или в PotPlayer, или в IP-TV Player (думаю, что 1-ый или 2-ой лучше всего будет, каналов много работает, только EPG нет), а на Samsung лучше всего думаю будет OttPlayer или M3U IPTV, хотя в идеале купить Android TV приставку, на неë можно поставить приложения, на которых я сам тестирую плейлист (Televizo, IPTV Pro, IPTV# + внешние плееры VLC, MX, KM, Vimu)
показать ответы
1

чот они уже вааааще ненабираемые стали...Пульт сшоркаешь пока наберёшь.

раскрыть ветку (1)
1
У меня например на приставке работает копирование прямо с пульта: зажимаешь ОК и мышкой стрелками выделяешь ссылку, а потом нажимаешь копировать. Очень удобно, но не на всех приставках есть. Можно также попробовать копировать мышкой
показать ответы
0

Искал хоть что-то об этой cpанoй пoмoйke iptvin.ru но так и не нашёл. Проснулся сегодня, хотел посмотреть как обычно фильмец, но обнаруживаю, что мою учётку заблокали, написал их боту, отписались что будут рассматривать заявку, но сомневаюсь... У юзеров тут вижу та же была проблема с регистрацией которая проходит 1001 день, теперь не уверен, что стоит ждать ответа. Короч прощай халява-гуляй Вася.

раскрыть ветку (1)
0
Забейте на iptvin, они меня тоже заблокировали) Зайдите посмотрите пост новый, там ссылки короткие и без всяких сервисов-посредников
0

Тоже всуну свои 5 копеек про этот всратый сайт IPTVin, зарегался там вроде как все норм пару дней может заняло, попользовался все норм, потом не было времени смотреть телик, некоторые каналы слетели, думаю дай зайду на сайт и все пиздец, пишет: Вход запрещен! Ваша учетная запись заблокирована или пока не активирована, написал в поддержу, там ответили: Все вопросы, касающиеся учетной записи, решаются при использовании только той электронной почты,

которая была указана при регистрации. ну ок написал с другой почты, молчат. Написал тогда человеку кто в ВК просил подтвердить что это я, получил ответ: вы нарушили правило 1 бла бла бля вы зарегистрировали несколько аккаунтов, пишу ему что нечего не регистрировал это какая-то ошибка, а он мне уже в грубой форме отвечает что их «железяка» хуй знает что это, определила что я нарушел правила и он ей доверяет и типо «иди нахуй и не мешай мне с глупымы вопросами» так что в пизду их этот сайт не связывайтесь с ними

раскрыть ветку (1)
0
http://loganet.vercel.app/LoganetXAll.m3u Вот плейлист в обход сайта. Жалоб на него много, но он не мне принадлежит, так что за его работу я не отвечаю. Там много разных листов лежит, это как доп площадка для размещения плейлиста. Так то мой лист ещё с сотворения на GitHub лежит
показать ответы
1
А подскажите по ссылке с сайта 312 тоже не работает?
раскрыть ветку (1)
0
Да у них на сайте тоже не работает
показать ответы
0
А никак нельзя пройти регистрацию быстрее? И зачем вы мои социальные сети?
раскрыть ветку (1)
0
Мне ваши социальные сети не нужны, они нужны владельцу сайта, чтобы в случае вашего бана за нарушение правил вы не могли снова вернуться на сайт. По быстрее можно по этой ссылке loganet.vercel.app/LoganetXAll.m3u
показать ответы
0

Alex спасибо за Вашу работу! Я очень рад, что Вы ее делаете. Дети благодарны за мультики, я благодарен за то, что дети смотрят телевизор. Единственное, что меня отталкивает, от Вашей работы - это сраный сайт (это мое мнение, я не претендую на какие бы то ни было варианты или рассылку своего мнения), но - это еба.. самое днище. Начиная с регистрации... Это пиз.. плохо и непонятно. Прошу Вас, по возможности, смените место нахождения Вашей работы. Повторюсь - она потрясающа, Вам большое спасибо за РАБОТУ!!!

раскрыть ветку (1)
0
Так моя работа на GitHub находится, сайт это просто как запасная площадка. Там вот ссылка есть, у них текст "Loganet All - все каналы кроме 18+", вот на неё надо тыкнуть и скопировать. Ещё есть самая на данный момент короткая ссылка https://loganet.vercel.app/LoganetXAll.m3u
0
Так и не смог зарегистрироваться на сайте
раскрыть ветку (1)
0
Пользуйтесь тогда ссылкой с GitHub
показать ответы
0

Сука 3 бакса за 1800 каналов (есть и того дешевле). Зачем заниматься мазохизмом с обновлениями, вечной буферизацией и каждый день видеть отвалившиеся каналы.

раскрыть ветку (1)
0
Зачем я это делаю? Просто хобби
Херовое дело-чужие бабки считать, тем более переживать за них.. 🤣
раскрыть ветку (1)
0
Я о людях беспокоюсь, для них делаю, пусть тратят свои деньги, как хотят
0
блять, люди, вам 100р в месяц жалко за нормальный лист? Там и каналы поинтересней.
Всё равно вы к платникам придёте после глюков этой шляпы..
раскрыть ветку (1)
0
Придёте к платникам звучит как приказ)
0
блять, люди, вам 100р в месяц жалко за нормальный лист? Там и каналы поинтересней.
раскрыть ветку (1)
0
Мы же всё равно все умрём, смысл тогда жить, умираем сейчас. Так что-ли?
0

А в приложениях для телевизора будут обновлятся плейлисты? А то в zoom уже почти все фильмовые каналы не работают.

раскрыть ветку (1)
0
Нет, не будут. Сотрудничество с автором приложения прекращено, я вскоре сам создам приложение
51

Геморойный сайт какой-то выбран. Мало того, что сутки ждать для подтверждения активации - так там ещё и админы черти - в подтверждающем письме приходит пароль в открытом виде.

Когда их ломанут, все, кто привык для всех сайтов использовать одинаковую пару логин\пароль - взвоют.

раскрыть ветку (1)
0
Если сайт геморойный, то можно использовать ссылки с GitHub, вам никто не запрещает
0

Братан, извинясь, попёрло. Но, черт возьми, как!?!

раскрыть ветку (1)
0
Вот так она в точности должна быть введена
Иллюстрация к комментарию
0

Братан, извинясь, попёрло. Но, черт возьми, как!?!

раскрыть ветку (1)
0
Что как? Я вас не понимаю, если честно. У меня в посте 2 ссылки, одна из них как раз на плейлист Loganet All, та же ссылка, которую ввели вы, неправильная и непонятно, почему она вообще работает. Если вы введёте ссылку прямо в точности так, как я её предоставил, и буквы если большие, то они большие, если маленькие, то маленькие, а в конце две L маленькие (ll), а не две i большие (II), то всё будет работать нормально и каналов должно быть чуть меньше 600, сейчас их 592

Этот Лоуренс Аравийский забыл наверно что бесплатный сыр бывает только в мышеловке - цифры в ссылке говорят сами за себя ). 😂

раскрыть ветку (1)
0
Если бесплатный сыр только в мышеловке, как же так получилось, что он спокойно лежит на Пикабу с 6 тысячной аудиторией и довольными пользователями. С личным Telegram-каналом с новостями, с Telegram-чатом, где опять же сидят активные пользователи, с плейлистами, выложенными на GitHub и на ресурсе с бесплатными плейлистами, который работает уже больше 15 лет и у которого также есть активные пользователи, с годовой историей в постах на Пикабу, с 4,5 тысячей плюсов на самом популярном посте, с кучей благодарностей и донатов. Если вам это не надо или вы сюда пришли просто сказать, что вам всё равно и призывать всех платить за ТВ, лучше уйдите и не засоряйте комментарии

Ставьте Русское телевидение за 100 руб в месяц и будет вам счастье ). 🚀

раскрыть ветку (1)
0

Вы явно подосланный, потому что писать сразу 3 типа идиотских интересных комментария, которые мне обычно пишут неразобравшиеся и слишком принципиальные, а иногда и запуганные страшными историями про вирусы в интернете на каждом шагу, за раз это надо ещё постараться

раскрыть ветку (1)
0
У меня тоже Русское телевидение, только за 0 рублей в месяц
0

Именно.. На скрине не очень хорошо видно..

раскрыть ветку (1)
0
Так на скрине другая ссылка вообще. Там в конце почему-то loganetiptv.m3u, а должно быть LoganetXAll.m3u, к тому же до этого надо регистр букв соблюсти
показать ответы
0

Я не я, и кошка не моя)) У тебя в топике такая ссыль..

раскрыть ветку (1)
0

Я не я, и кошка не моя)) У тебя в топике такая ссыль..

раскрыть ветку (1)
0
В каком топике?
0

А как это объяснишь 122 канала?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, точно не такую ссылку я давал
показать ответы
0

А как это объяснишь 122 канала?

раскрыть ветку (1)
0
Так это что за ссылка то вообще? Я разве такую ссылку давал?

во-во! проще 300 руб заплатить нажатием одной кнопки и пульт целый )) это ж какими скрягами нужно быть, чтобы ломать пальцы по полчаса ради экономии стоимости одной мороженки

раскрыть ветку (1)
0
300 рублей * 60 месяцев допустим? Это много? Думаю, что да. Мне то всё равно, можете платить, если вам так нужно. Я сам пользуюсь KION, Кинопоиск, и КТВ у меня местное, чтобы смотреть ТВ
показать ответы
1
Так же не понимаю этой херни.
Использую листы Лайм, там копейки стоят, всегда работают, обновляются, не надо постоянно следить за новостями в телеге автора и т.д.
Логанет чё-то не пишет здесь про спонсоров, которых он нашёл, после чего ему всё нахрен заблокировали.
И эти потуги с переездами на другие хосты тоже скоро закончатся, заблочат конкретно.
Был прикол-каналы отвалились, автор такой-я устал, я в отпуске, потом поправлю, заебись, да?
Вангую, щас он набьёт аудиторию и кроме попрошайничества введет плату, просто сейчас ума и знаний не хватает.
Качайте LikeTV, там лист зашит, больше 1000 каналов, бесплатно, без выебонов.
раскрыть ветку (1)
0
Копейки за 5 лет сложатся в кучу денег, за которую можно купить что-то действительно стоящее. Мои листы тоже обновляются и чаще работают, чем нет. Я все эти полтора месяца, если вы не заметили, исправлял то одни, то другие каналы и они быстро ломались не по моей вине. В итоге я всё равно всё исправил
Теперь о спонсорах. Люди, которые сидят в Telegram знают и помнят, как это было, решение было необдумано и всего через месяц я прекратил сотрудничество. Если бы заблокировали всё из-за этого, то и новые чат и канал заблокировали бы тоже. И "всё нахрен" мне не блокировали, заблокировали всего лишь Telegram, а сайт почти заблокировали, ключевое слово почти, через месяц после этого, когда я вообще уже прекратил сотрудничество
Мои плейлисты всё ещё лежат на GitHub уже целый год к с чем-то если вы не заметили. Так что глобально я ни-ку-да не переезжал, просто положил дополнительно плейлисты на iptvin.ru. Если бы я знал, что и его заблокируют, я бы не предложил Denisoft его туда выложить, там хостинг абузоустойчивый и никаких проблем возникнуть не должно. Короче, ничего "конкретно" не заблочат точно
То есть, вы мне блять предлагаете на море на пляже вместо того, чтобы загорать, лежать, отдыхать, плавать, сидеть и целыми днями исправлять каналы, заебись идея, просто круть
Такие Ванги у меня были ещё год назад, за год ничего не поменялось и не поменяется, плейлисты всё так же бесплатные, да и Ванги такие никуда не денутся, видимо
2
А можно как то инструкцию поточнее для тупых кто не в айти.. как на самсунг телек все это вкрячить, ну или на комп. Буду признателен и вышлю литру самогона собственного изготовления, божественного на вкус ( вы потом водку пить вообще расхотите)
раскрыть ветку (1)
0
К вашему сожалению, я не пью и пить не собираюсь)
показать ответы
2
раскрыть ветку (1)
0
Я вскоре наконец надеюсь напишу инструкции и для других устройств, чтобы всë было понятно и легко
DELETED
Здравствуйте, тс, а в каком нибудь из ваших детищ есть TLC на русском/белорусском?
раскрыть ветку (1)
0
Да, в Loganet All, Loganet Mega и Loganet Cognitive есть TLC на русском
показать ответы
1

Связано это с тем, что сайт loganet.ru прекратил свою работу, ибо зачем он нужен.

как минимум чтобы лого хранить?

раскрыть ветку (1)
0
Лого я переложу в другой репозиторий на GitHub чуть позже, там их хранить проще
3

Давайте ещё раз. Группы ВК от 2014 года, все мертвые. На сайте переход на телегу так же выдаёт ошибку - мёртв акк. При этом на сайте собирают кучу данных. Вы, как автор, выкладываете свои листы на сайт, они их не редактируют. Потоки те же, что и в общем листе, да? Зачем тот же общий, но урезанный лист скрывать?

раскрыть ветку (1)
Аккаунт в Telegram не мёртвый, я на него подписан)
показать ответы
2

Настолько арбузоустойчивый, что хрен зарегаешься. Шли вторые сутки. На гитхабе нет разделения, которое было на сайте.

раскрыть ветку (1)
А вы с соцсети-то написали?
5

Он скорее собирает данные. А потом сольёт их. И будут все пользователи сайта просить у друзей в долг))) Пришлите ваши страницы ОК,ВК и т.д. Что за бред? Может ещё паспорт, ИНН, регистрацию?

раскрыть ветку (1)
А с ВК или ОК надо подтверждать аккаунт, чтобы мультиаккаунтов не было и нельзя было так просто заблокированному пользователю опять получить доступ к сайту (блокируют обычно нехороших людей, которые копируют лисиы и продают их потом на Avito)
1

В самом нормальном Televizo тоже не работает.

раскрыть ветку (1)
Прям всë не работает?) Очень-очень в этом сомневаюсь, потому что у меня прямо сейчас работает всë
Из коментов на Iptvin
раскрыть ветку (1)
Между прочим, музыкальные я с того комментария исправил уже, да и фильмовые тоже
Из коментов на Iptvin
раскрыть ветку (1)
Тактично вырезали благодарности и радость от появления чего-то нового
0
раскрыть ветку (1)
Никаких шляп я не дома не потерплю, они не в моде
0
раскрыть ветку (1)
А какие интересные каналы там есть, которых у меня нет?
51

Геморойный сайт какой-то выбран. Мало того, что сутки ждать для подтверждения активации - так там ещё и админы черти - в подтверждающем письме приходит пароль в открытом виде.

Когда их ломанут, все, кто привык для всех сайтов использовать одинаковую пару логин\пароль - взвоют.

раскрыть ветку (1)
Зато он абузоустойчивый
показать ответы

раскрыть ветку (1)
Ставьте его, если хотите за 5 лет —6000 рублей из общего бюджета
показать ответы
0

☝️ грязь

раскрыть ветку (1)
☝️ бред

Этот Лоуренс Аравийский забыл наверно что бесплатный сыр бывает только в мышеловке - цифры в ссылке говорят сами за себя ). 😂

раскрыть ветку (1)
О чём же вам говорят цифры в ссылке? И какие вообще цифры, вы о чём?

Нет, тут в другом вопрос. Берём условный линукс, — неудобно, ибо в управлении, как луноход. Но если чутка подчистить, автоматизировать, отрегулировать, — получаем ламповый макос.

Я то вашу подборку в смартТВ засунул, но жене вот не зашло. Каля-маля какое-то, говорит )))

раскрыть ветку (1)
А, вы об этом. Ну тогда извините, неправильно понял
0

кст!
почему на iptivin много разных листов (по тематике) а гитхабе только 2 варианта?

раскрыть ветку (1)
На GitHub лежат два файла, а остальные, находящиеся на сайте, генерируются автоматически
показать ответы

Можно как-то автоматически удалять неработающие каналы из m3u плейлиста?

раскрыть ветку (1)
Не знаю, кстати, погуглите. Однозначно не IPTV-Checker, потому что он часто напрасно показывают, что каналы не работают, а на самом деле они работают
3

Давайте ещё раз. Группы ВК от 2014 года, все мертвые. На сайте переход на телегу так же выдаёт ошибку - мёртв акк. При этом на сайте собирают кучу данных. Вы, как автор, выкладываете свои листы на сайт, они их не редактируют. Потоки те же, что и в общем листе, да? Зачем тот же общий, но урезанный лист скрывать?

раскрыть ветку (1)
Группы нет, есть канал. Группа заблокирована, ну тут всё написано в общем
3

раскрыть ветку (1)
На сайте лежат листы отдельно по категориям. Именно поэтому я использую сторонний ресурс дополнительно к основному. На нём уже давным давно сложились такие правила с регистрацией, и, если вы посмотрите на то, как с этого сайта можно получить доступ к другим листам, то получите ту же схему: регистрация, подтверждение, получение ссылки. Так что эти правила не эксклюзивные и действуют на все нормальные листы на сайте. Это нужно, чтобы при автоматической закачке плейлиста и его копировании, забаненный за это пользователь не мог так просто вернуться на сайт и продолжить заниматься своей антиморальной деятельностью по продаже чужого безвозмездного труда энтузиаста
показать ответы
3

Пусть будет так. Привязывать свои соц.сети к мылу на левом сайте, спасибо, нет.

раскрыть ветку (1)
Домен то может и менялся, но сам сайт существует с 2008 года
показать ответы
5

Он скорее собирает данные. А потом сольёт их. И будут все пользователи сайта просить у друзей в долг))) Пришлите ваши страницы ОК,ВК и т.д. Что за бред? Может ещё паспорт, ИНН, регистрацию?

раскрыть ветку (1)
Как-то слишком долго он по-моему данные собирает, целых 16 ЛЕТ
показать ответы
0

E TV, познавательные (Discovery, History, какая-нибудь Моя планета, viju Nature и т.д.)

У вас это в HD есть?
Эти каналы я тож смотрю, + про путешествия, + готовка еды

Ну и фильмовые. Из 500 всегда парочка найдётся

раскрыть ветку (1)
Большинство из них есть в HD, даже получается почти все
2

Возможно все работает именно сейчас, когда я уже нашел себе хорошее айпитв. А плеер у меня наверное самый клёвый. KODI Я очень долго юзал ваши плейлисты. И ничего против не имею, но неработающих там каналов было всегда большая часть. Но вы все равно молодец. Успехов вам

раскрыть ветку (1)
Плеер клёвый, не спорю, но я в нём свой плейлист не тестирую, поэтому многие каналы в нём могут не работать, при этом спокойно работать в IPTV# или Televizo или IPTV Pro
показать ответы
0

ок... тут понятно... а на сайте то как?

раскрыть ветку (1)
Я за сайт не отвечаю, не знаю. Я так понимаю, админу сайта вы уже писали? Если он не ответил, то я и сам не знаю, что делать(
показать ответы
4

Сайт убогий. Подтверждение ждать при регистрации может сутки, может больше. Не рекомендую.

раскрыть ветку (1)
Можно без регистрации, в посте есть другие ссылки
4

Ну так естественно. Тот же эдем тв 100-110 руб в месяц и несколько тысяч каналов . А этот ресурс с такой проблемой в регистрации с несколькими сот каналами кому надобен?

раскрыть ветку (1)
Можно и не регестрироваться, есть ссылки, доступные без регистрации
27

Спасибо за твой труд автор! Спасибо за бесплатное ip tv. Теперь по порядку. 80% твоего плейлиста просто не работает. Ты молодец, но не работают. Устал я от такой халявы. Подключил платное ip tv. 100 рублей в месяц = 3500 каналов! И все блять работают! Куда не переключи, работает! Скажу тебе спасибо за твой труд, но уж лучше 100 рублей отдам и париться не буду.

раскрыть ветку (1)
На данный момент работает всё. Ну вот прям всё. Просто плеер нужно нормальный выбрать, который я рекомендую, и в нём смотреть. Хотите - платите, мне в целом всё равно
показать ответы
Хочешь халяву и не хочешь страдать?!
Не выйдет?! 😁
раскрыть ветку (1)
Бля, заебал в комментариях срать