955

Новости Loganet IPTV - более 600 телеканалов бесплатно (15.10.24)

B. S. CloudTips https://pay.cloudtips.ru/p/33923c51 для отправления донатов
Страшно представить, полноценных новостей не было целых 3 месяца (!), я думаю, что так дело не пойдёт, и пост надо всё таки выложить. Период восстановления плейлистов после отпуска, который был в конце лета, получился равным 1.5 месяца, число тоже странное и огромное, хотя казалось бы, что там собственно исправлять. Как я уже писал, было мало времени и после отпуска навалилось столько дел, помимо работой на плейлистом, так что, очевидно она ушла на второй план. Я, наконец, вернулся к работе и готов снова поддерживать плейлисты
Подробная инструкция о том, как смотреть LoganetXIPTV - 500 телеканалов бесплатно (часть 1 - Android и Android TV)
В ближайшее время напишу новую инструкцию, ибо эта уже не совсем подходит и неактуальна
Telegram-чат
Telegram-канал
Затем, как обычно, ссылки на доступные плейлисты:
Loganet All - все каналы, кроме 18+
Loganet Strawberry - каналы 18+
Ссылки на плейлисты опять поменялись, как вы заметили. Связано это с тем, что сайт loganet.ru прекратил свою работу, ибо зачем он нужен. Как я писал в прошлом посте, его чуть было не заблокировали и пришлось удалить с него плейлисты. Соответственно, старые, видимо их стоит называть средние :), ссылки не работают, да и старые ссылки (которые действительно старые) походу тоже не работают, так как GitHub что-то опять намудрил с прямыми ссылками на файлы и добавилось ещё пару ненужных папок в ссылках, не несущих для меня никакой инфы.
И, это может быть удивительно, есть ещё другие ссылки. Что мне ещё оставалось делать, сайта нет, плейлистов с отдельными категориями тоже нет. И вот один из пользователей подсказал мне разместить плейлисты на сайте iptvin.ru, за что я его благодарю. Я сначала понял, что стандартных условий выкладывания плейлистов мне не хватает, а потом написал Denisoft и объяснил случившуюся ситуацию. В итоге, плейлисты теперь также доступны здесь
Для получения плейлистов необходимо зарегистрироваться на сайте, подтвердить аккаунт при помощи какой-либо социальной сети и затем получить индивидуальную ссылку. Эту ссылку может использовать только ваша семья, также главное, чтобы плейлисты одновременно не обновлялись с разных устройств, на больших расстояниях или очень часто. Расшаривание плейлистов грозит баном. Перед использованием плейлистов с сайта обязательно прочитайте правила. Если возникнут проблемы с регистрацией, то вы можете написать администратору сайта, который постарается решить вашу проблему.
Теперь собственно к новостям по поводу содержания самих плейлистов:
• В Loganet Movie добавлены канал Сити Эдем ТВ и другие каналы Сити Эдем (Кинодетектив, Кинокомедия, Киномистика, Киносемья, Киноэкшен, Теленовелла и Play), несколько каналов HD Media (Советское кино, Movie Classic, КиноМеню, КиноСезон) и телеканал Suspense (какие-то из них повторно)
• В Loganet Kids добавлены каналы Детское кино, Сказки Зайки, КиноМульт, Cartoon Classics (какие-то из них повторно)
• В Loganet Cognitive (бывш. Loganet Info) добавлены каналы Твоё ТВ HD, Твоё ТВ Юмор, Глазами туриста 4k, The Explorers
• В Loganet News добавлен телеканал Первый Информационный
• В Loganet Hobby добавлен телеканал Аппетитный
• В Loganet Sport в соответствии с ребрендингом телеканал Футбольный переименован в Мяч
• В Loganet Music добавлены телеканалы MTV Music и MTV 80's
• Из Loganet Strawberry было удалено ≈ 20 телеканалов из-за отсутствия ссылок, теперь каналов чуть больше 40
Выражаю благодарность донатерам, благодаря вам увеличивается настроение и мотивация продолжать поддерживать плейлисты. Низкий вам поклон и долгих лет жизни!
Хочу также выразить благодарность Denisoft, автору сайта iptvin.ru, благодаря ему отпадает необходимость в сайте, вновь появились плейлисты с отдельными категориями каналов, плейлисты становится труднее копировать и продавать, что безусловно плюс, потому что зарабатывать на чужом труде — плохо. Буду рад, если вы и его поддержите денежкой, потому что хорошие дела должны быть хорошо отблагодарены
Большое спасибо авторам каналов Сити Эдем и Твоё ТВ за предоставленные безвозмездно ссылки на их телеканалы
Приятного просмотра)

IPTV

15 постов678 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ставьте Русское телевидение за 100 руб в месяц и будет вам счастье ). 🚀

раскрыть ветку (5)
0
У меня тоже Русское телевидение, только за 0 рублей в месяц
0

Вы явно подосланный, потому что писать сразу 3 типа идиотских интересных комментария, которые мне обычно пишут неразобравшиеся и слишком принципиальные, а иногда и запуганные страшными историями про вирусы в интернете на каждом шагу, за раз это надо ещё постараться

Ставьте его, если хотите за 5 лет —6000 рублей из общего бюджета
раскрыть ветку (2)
Херовое дело-чужие бабки считать, тем более переживать за них.. 🤣
раскрыть ветку (1)
0
Я о людях беспокоюсь, для них делаю, пусть тратят свои деньги, как хотят
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку