2040

Новогодний салат "Сытый боцман" - стопроцентный фаворит на столе!

Новогодний салат "Сытый боцман" - стопроцентный фаворит на столе! Еда, Вкусная минутка, Новый Год, Праздничный стол, Салат, Кальмар, Красная икра, Рецепт, Видео, Длиннопост
Новогодний салат "Сытый боцман" - стопроцентный фаворит на столе! Еда, Вкусная минутка, Новый Год, Праздничный стол, Салат, Кальмар, Красная икра, Рецепт, Видео, Длиннопост

Салат с красной рыбой, кальмарами и красной икрой. Не бюджетный вариант, конечно, но праздник – не время экономить! Всем желаю вкусного праздника!


Рецепт салата:

• Малосольная красная рыба – 150 г

• Кальмары – 2-3 тушки

• Красная икра – 2 ст.л. с горкой

• Пармезан – 60 г

• Яйца вареные – 2 шт.

• Майонез – 2 ст.л.

Размер моего сервировочного кольца – 11 см

Салат можно выложить слоями просто в салатник.


Приготовление: https://www.youtube.com/watch?v=BZM69DiSG5o

Кальмары почистить и отварить в течение 3-х минут.

Нарезать соломкой. Добавить немного майонеза, перемешать.

Собрать салат.

Первый слой - рыба.

Затем - майонез (я всегда использую домашний)

Яйца, кальмары, сыр.

Украшаем красной икрой.


Пожалуйста, не пишите, что это дорого и все такое... Да, это не дешево, но это очень вкусно и празднично!

Желаю всем шикарного Нового года!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Дай пожалуйста рецепт как ты делаешь домашний майонез!
раскрыть ветку (7)
1
Автор поста оценил этот комментарий

А там что-то секретное? Стакан масла, яйцо, ложка горчицы, ложка лимонного сока.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Секреты как эмульгировать правильно)
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Для этого нужен секретный деаайс - блендер.

0
Автор поста оценил этот комментарий

На следующей неделе поделюсь. Несколько рецептов сразу покажу.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Или ещё лучше пили об этом пост!
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Узкий стакан от блендера. Яйцо +соль +горчица +чуть уксуса +чёрный перец. Засунуть блендер и перемешать. И не поднимая блендер, продолжая перемешивать вливать масло.
0
Автор поста оценил этот комментарий

Не надо. Их уже больше десятка здесь. Легко находятся через поиск.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку