Ночевка при заморзках. Приехал в Сантьяго
Одиночная вело экспедиция по Южной Америке. Часть 5 Чили. Глава 179. Сантьяго.
11 июня
Стоянка утром
Проснулся утром в 4 утра от холода. На палатке вместо конденсата лед. Чтоб нормально выспаться пришлось кипятить воду и заливать ее в новую стальную бутылку. Тем самым получилась литровая стальная грелка. Закинул ее в спальник к ступням. Ноги потихоньку отогрелись и я провалился в сон.
Окончательно проснулся в 7 утра. Вышел из палатки, а там такое:
Рассвет
Ночью ударили заморозки
Фото в лучшем качестве можно посмотреть здесь:
Заморозки
Холодно
Палатка покрыта льдом
Мой инстаграм: https://www.instagram.com/Roman_en_/
И велосипед тоже в измороси
Лед
Приготовил с утра суп и съел целую банку консервированной сардины. Чтоб пополнить запас энергии потраченные организмом на борьбу с холодом.
Надо вставать и разбирать палатку и вешать ее сохнуть, собирать велобаулы и вещи - но лень. Еще немного полежу в тепле...
Выехал в 12.30. Дорога шла в основном по равнине. Но были и пару затяжных подъемов.
Винодельня, теперь я понял почему дорога N68 Вальпараисо- Сантьяго называется дорогой вина...
Горы
Въезд на территорию фазенды
Виноградники
Последний ковбой ну или гаучо...
Виноградники
Горушка
Инсталляция
Сельское хозяйство
Дорога к тонелю
Еще проехал 2 туннеля. Один из них вполне возможно проехать на велосипеде, а вот второй нет. Слишком узкий тоннель, фактически места для пешехода нет. Перед тоннелем остановилась машина обслуживающая дорогу (эвакуатор) и водитель с напарником сказали мне что дальше проехать не получится. А потом закинул мой велосипед на их грузовик и привезли меня через тоннель. Большое им спасибо за это. Кстати длина туннеля 3 километра.
Виноградники или какие то другие деревья
Тоннель
Эвакуатор который меня провез
После тоннеля началась прямая дорога на Сантьяго:
Анды
А вы помните какие раньше были афиши в кинотеатрах?
В город въехал в 6 вечера, когда уже было темно. По этому фото делать даже не стал. Сделал единственное исключение для кинотеатра.
А так Сантьяго мне понравился- очень много красивых зданий, есть что пофотографировать...
Хочу Вам напомнить что Ваша обратная реакция очень важна для меня.
Ведя этот бложик я не получаю какой то огромной выгоды и практически не зарабатываю на нем ни чего.
Поставив "плюс" под постом, Вы показываете мне что мое путешествие Вам интересно. Это очень сильно мотивирует меня продолжать выкладывать новые посты.
Не забывайте подписываться на меня если не сделали этого раньше ( и в соцсетях тоже).
Если же у Вас возникло неудержимое желание поддержать мое дальнешее путешествие то выше я разместил реквизиты.
Большое Всем спасибо за то что прочитали данный пост. Надеюсь что Вам было интересно. 😊
Продолжение следует...
#Путешествие_Урукхая
#Велопутешествие
#Одиночная_вело_экспедиция
Лига путешественников
24.8K поста53.3K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.