Нежнейшие Творожные Кексы
Очень нежный творожный кекс получается мягким и вкусным, обязательно их приготовьте!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука - 150 гр
сахар - 150 гр
творог - 130 гр
сливочное масло - 70 гр
яйца - 2 шт
разрыхлитель - 1/2 чайной ложки
пудра для украшения
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мягкое сливочное масло перекладываем в миску, добавляем сахар и немного взбиваем миксером.
Добавляем творог, яйца и взбиваем все до однородной консистенции.
Добавляем разрыхлитель, муку и всё хорошо взбиваем. Тесто готово.
Формы застилаем бумажными формочками и накладываем тесто.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 35-40 минут
Готовые кексы оставляем в формочках и даём им полностью остыть.
Сверху посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Кулинарная мастерская
11K поста48.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ()
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой .
Данные правила действуют с 20.02.2020г