83

Нежнейшие Творожные Кексы

Нежнейшие Творожные Кексы
Очень нежный творожный кекс получается мягким и вкусным, обязательно их приготовьте!


ИНГРЕДИЕНТЫ:

мука - 150 гр

сахар - 150 гр

творог - 130 гр

сливочное масло - 70 гр

яйца - 2 шт

разрыхлитель - 1/2 чайной ложки

пудра для украшения


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мягкое сливочное масло перекладываем в миску, добавляем сахар и немного взбиваем миксером.


Добавляем творог, яйца и взбиваем все до однородной консистенции.


Добавляем разрыхлитель, муку и всё хорошо взбиваем. Тесто готово.


Формы застилаем бумажными формочками и накладываем тесто.


Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 35-40 минут


Готовые кексы оставляем в формочках и даём им полностью остыть.


Сверху посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

11K поста48.9K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г