Нежнейшие оладьи из кабачков! Самые вкусные оладьи из кабачков!

Очень вкусные оладьи из кабачков!

Рекомендую приготовить, вам очень понравятся!

Рецепт:

Кабачки- 700 гр.

Лук - 1 шт. большая

Чеснок - 2- 3 шт. зубочка

Яйца - 2 шт.

Пучок укроп и петрушки

Соль и перец молотый по вкусу

Мука - 3 ст.л.

Приготовление:

Кабачки трем на крупную терку, солим (1/3 ч.л.) и оставляем на 15 минут, пока пустят сок.

Зелень нарезаем мелко, перекладываем в глубокую посуду, лук и чеснок трём на мелкую тёрку, отправляем к зелени, вбиваем яйца, добавляем 1/3 ч.л. соли и перца молотого и хорошо перемешиваем.

Кабачки отжимаем от сока и добавляем к ним яйца с зеленью, добавляем 3 ст.л. муки , перемешиваем. Выкладываем на горячую сковороду с растительным маслом и обжариваем на среднем огне до золотистой корочки, рекомендую накрыть крышкой , чтобы оладьи хорошо прожарились внутри.

ПОДПИШИСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСКАТЬ НОВЫЕ ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ