20

НЕЖНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ в духовке, фаршированная свежей зеленью

Способов приготовления скумбрии немало. Но одним из самых удачных – способ приготовления в духовке. Скумбрия, приготовленная по этому рецепту, станет не заменимым блюдом на любом семейном ужине.

Советую и вам попробовать приготовить скумбрию в духовке по нашему видео рецепту. А также поделиться этим рецептом со своими друзьями и близкими 


Ингредиенты:

1.Скубрия – 1 шт.

2.Репчатый лук – 1 шт.

3.Зеленый лук (рубленный) – 4 ст.л.

4.Зелень петрушки (рубленная) – 6 ст.л.

5.Лимонный сок – 2 ст.л.

6.Сливочное масло – 3 ст.л.

7.Растительное масло – 3 ст.л.

8.Перец черный молотый – по вкусу.

9.Соль – по вкусу.


Процесс приготовления:

1.Нарезать репчатый лук, зеленый лук и зелень петрушки.

2.Соединить репчатый лук с зеленым луком, зеленью петрушки, добавить сливочное масло и тщательно растереть.

3.Предварительно очищенную скумбрию натереть снаружи и внутри солью перцем и лимонным соком.

4.Брюшко скумбрии плотно наполнить подготовленной начинкой.

5.Лист пергаментной бумаги смазать растительным маслом и выложить на него подготовленную рыбу.

6.Края пергамента завернуть для закрепления используя зубочистки.

7.Сверток со скумбрией уложить на противень и смазать с внешней стороны растительным маслом.

8.Запекать рыбу в духовке при температуре 190 градусов Цельсия на протяжении 40 минут.


Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!


Источник: Кулинарный канал "Семейные рецепты"

Кулинарная мастерская

11K постов48.9K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г