НЕЖНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ в духовке, фаршированная свежей зеленью
Способов приготовления скумбрии немало. Но одним из самых удачных – способ приготовления в духовке. Скумбрия, приготовленная по этому рецепту, станет не заменимым блюдом на любом семейном ужине.
Советую и вам попробовать приготовить скумбрию в духовке по нашему видео рецепту. А также поделиться этим рецептом со своими друзьями и близкими
Ингредиенты:
1.Скубрия – 1 шт.
2.Репчатый лук – 1 шт.
3.Зеленый лук (рубленный) – 4 ст.л.
4.Зелень петрушки (рубленная) – 6 ст.л.
5.Лимонный сок – 2 ст.л.
6.Сливочное масло – 3 ст.л.
7.Растительное масло – 3 ст.л.
8.Перец черный молотый – по вкусу.
9.Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
1.Нарезать репчатый лук, зеленый лук и зелень петрушки.
2.Соединить репчатый лук с зеленым луком, зеленью петрушки, добавить сливочное масло и тщательно растереть.
3.Предварительно очищенную скумбрию натереть снаружи и внутри солью перцем и лимонным соком.
4.Брюшко скумбрии плотно наполнить подготовленной начинкой.
5.Лист пергаментной бумаги смазать растительным маслом и выложить на него подготовленную рыбу.
6.Края пергамента завернуть для закрепления используя зубочистки.
7.Сверток со скумбрией уложить на противень и смазать с внешней стороны растительным маслом.
8.Запекать рыбу в духовке при температуре 190 градусов Цельсия на протяжении 40 минут.
Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!
Источник: Кулинарный канал "Семейные рецепты"
Кулинарная мастерская
11K постов48.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ()
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой .
Данные правила действуют с 20.02.2020г