Нежнейшая королевская ватрушка / Песочное тесто и нежная творожная начинка, это очень вкусно!

Ингредиенты на форму диаметром 22 см:

Тесто:

180 гр холодного сливочного масла

265 гр просеянной муки

2.5 стл сахара

Начинка:

3 яйца

360 гр творога жирностью 5% или 9%

1/3 чл соды

ванилин по вкусу

80-100 гр сахара


Приготовление:

В муку добавить сахар и сливочное масло. Растереть массу руками до мелкой крошки.

В другую миску выложить творог, добавить яйца, сахар, соду и ванилин. Хорошо перемешать.

Дно разъемной формы застелить бумагой для выпечки. Выложить половину крошки, утрамбовать и сделать бортики. Вылить начинку. Сверху распределить вторую половину крошки.

Выпекать в разогретой до 180 гр духовке 45-50 минут. Затем достать пирог из духовки и оставить остывать в форме. Когда пирог остынет, освободить от формы и переложить на тарелку. Приятного аппетита!