Моя бабушка родила моего отца в блокаду, будучи беременной дежурила на "Дороге жизни". Занималась организацией массовых захоронений на Пискаревском и Охтинских кладбищах в качестве инженера по ТБ при проведении подрывных работ. Благодаря дежурствам можно было получить УДП (усиленный дополнительный паек или как его называли - умрешь днем позже)Дед смог запустить завод по производству снарядов на старых Кронштадтских порохах. Сказал бы этот урод подобное мне в лицо, я бы кадык ему зубами вырвал. Желаю этим тварям сдохнуть от голода!
это не пропагандист! это дебил!
первое не отменяет второе, он может быть и пропагандистом и дебилом!
Пропаганда (от лат. propaganda — «то, что следует распространить») — распространение и углублённое разъяснение каких-либо общественно значимых научных, философских, технических и т.п. достижений с целью их массового практического использования.
Это не дебил, это полный аморальный урод, заявить что подобный ужас как осада Ленинграда это миф всё равно что плюнуть миллионам погибших в душу.
Лига Политики
30.9K поста17.2K подписчика
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.