НЕсуши: кто раньше встал, того и кухня

По субботам завтрак у нас готовит тот, кто раньше просыпается. В основном, это я. Сегодня я решил сделать кое-что необычное.

Делюсь!

НЕсуши: кто раньше встал, того и кухня Суши, Завтрак, Кулинария, Мужская кулинария, Яйца, Огурцы, Рецепт, Необычное, Длиннопост

Ингредиенты:
3 яица отваренных вкрутую
1 столовая ложка майонеза
Половинка авокадо
1 большой огурец
Соленая рыба (у меня лосось)
Соль, перец

НЕсуши: кто раньше встал, того и кухня Суши, Завтрак, Кулинария, Мужская кулинария, Яйца, Огурцы, Рецепт, Необычное, Длиннопост

Огурец «нарезаем» чистилкой на тонкие и длинные полоски, выкладываем на удобную поверхность.

НЕсуши: кто раньше встал, того и кухня Суши, Завтрак, Кулинария, Мужская кулинария, Яйца, Огурцы, Рецепт, Необычное, Длиннопост

В яица добавляем соль, перец и майонез, давим всё вилкой. В оригинальном рецепте использовали блендер, но мне не хотелось перемалывать всё в однородную смесь. Поэтому вилка и грубая сила.

НЕсуши: кто раньше встал, того и кухня Суши, Завтрак, Кулинария, Мужская кулинария, Яйца, Огурцы, Рецепт, Необычное, Длиннопост

Режем авокадо на тоненькие кусочки, выкладываем яичную массу и авокадо на огуречные полоски, накрываем всё рыбой

НЕсуши: кто раньше встал, того и кухня Суши, Завтрак, Кулинария, Мужская кулинария, Яйца, Огурцы, Рецепт, Необычное, Длиннопост

Аккуратно сворачиваем и режем на кусочки. Не слишком тонкие, иначе распадется. Сверху можно добавить ещё рыбу для более насыщенного вкуса

НЕсуши: кто раньше встал, того и кухня Суши, Завтрак, Кулинария, Мужская кулинария, Яйца, Огурцы, Рецепт, Необычное, Длиннопост

Вышло необычно, сытно и вкусно, очень по-летнему, а мозг всё ждал, когда же появится вкус риса. Соевый соус лучше не добавлять на мой взгляд, он портит вкус.

НЕсуши: кто раньше встал, того и кухня Суши, Завтрак, Кулинария, Мужская кулинария, Яйца, Огурцы, Рецепт, Необычное, Длиннопост

Кулинарная мастерская

10.4K постов48K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г