Неравномерная выплата приставам

Добрый вечер! У меня есть долг приставам, выплачиваю по вычету из з.п. 50% и есть один интересующий меня вопрос.
Введение:
Мой долг примерно 300 000. В приложении сбера, если зайти написано списано 180 000, 120 000 остаток долга.
На госуслугах остаток долга числится как 90 000. На сайте судебных приставов висят все те же 300 000.
Вопрос: Я так подозреваю, что на госуслугах висит правильная сумма в 90 000, ведь помимо сбера у меня списывали деньги с тинькофа и ВТБ банка (один раз ошибочно перевели мне деньги на ВТБ и все ушло туда) а Сбер считает только свои монетки.
Арест на карте сбера будет висеть, пока не выплачу 300 000 рублей от постановления. Не может ли случится так что несмотря на в общем погашенную сумму (с разных карт) сбер так и будет в аресте, пока не выплачу по их приложению все 300 000. И в итоге получится, что отдам я не 300, а 330 000. Надо ли как то взаимодействивовать с приставами или что вообще делать?
P.S. У того же Тинькоффа или ВТБ в приложениях нет деталей задолжности как у сбера и я не знаю точную сумму, что заблокировали там
Извините за сумбур

Лига Юристов

35.2K постов38.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.