Неправильно ты живёшь

Неправильно ты живёшь Картинка с текстом, Нравоучения, Как жить
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1642
Автор поста оценил этот комментарий
Меня недавно спросили чем я занималась целый день. А день был праздничный выходной. Я ответила, что ничем. Сказали что надо было хоть что-то соврать для приличия. Почему я должна врать и почему я не могу позволить себе делать то, что хочу я не поняла.
раскрыть ветку (159)
543
Что за приличия такие где надо врать))
раскрыть ветку (64)
323

Философия родителей-бумеров: "всегда что-то делай... или сдохнешь"

раскрыть ветку (61)
224
напомнило в магазах всяких есть правило "сидеть нельзя" даже на кассе стул кассиру не дают
раскрыть ветку (54)
215
даже на кассе стул кассиру не дают

это такой пиздец. В кино тоже бывает работникам не дают места где сидеть, мол стой весь день. Нахуя? к чему эти издевательства над людьми? Какая же дичь.

раскрыть ветку (22)
141
там выше в ветке объяснили. это психологический трюк. ты на работе работаешь, а не отдыхаешь, клиент должен чувствовать твою заёбанность, что мол ради тебя вот как вкалывают. говорю ж пидарасы
раскрыть ветку (13)
52

Пиздец...

39

Я думаю, дело не только в том, чтобы клиент это чувствовал. Там где стулья, будут сидеть отдыхать, со временем всё больше и чаще, потом рядом их поставят и все вместе будут тусить... Товар раскладываться будет всё реже, а когда клиент захочет что-то спросить: "а? че те надо? ща-ща, подожди"

раскрыть ветку (11)
27
не не не. для того чтобы товар раскладывался в магазинах другая методичка. берешь работника по гпх и штрафуешь за все что он не успел. не успел разобрать паллет - штраф, не успел дополнить товар на полку - штраф, не успел поменять ценники - штраф, и разницу по ценнику покупателю еще оплати из своего кармана. и так на каждый пункт штрафных в договорах на 10 страниц в некоторых местах местах работники умудряются в минус работать. это еще не включая планы, которые надо выполнить иначе заработок умножается на 0. ибо гпх это тебе не тк, на ставочку попинать хуи не выйдет.
раскрыть ветку (8)
4

А потом на протяжении более чем двух лет на магазине висит объявление о вакансии.

раскрыть ветку (2)
Хех, ну я работаю в магазине ...хм нет не так , в сети где на каждом магазине обьява о найме работников.Так их редко на штат бывает на целый .Вон чел вчера на работе забухал - уволен само собой ...

С момента открытия

6
В 99% случаев, куда целесообразнее не оформлять работника вообще никак, чем по ГПХ. При любом зихере, этот ГПХ признают полноценным трудовым договором, со всеми вытекающими.
А штрафовать спокойно можно и по трудовому. Зп - минималка, остальное - премия. Хочешь ходить пинать какашки с околонулевым КПД целый месяц - придётся весь следующий месяц выживать на 12к.
раскрыть ветку (4)
6
думаю люди которые соглашаются работать в сетевиках особо никакой хизер себе позволить не могут, когда гпх превращался по решению суда в полноценный тк историй мало.
а про то что скорее всего вас устроят ровным счетом никак тоже верно, причем чаще встречается, что договоры и соглашения со стороны сотрудника были подписаны, но вот месяцами пытаются выбить свою копию хоть какого-то договора с обоюдными подписями и печатаями и таки самые требовательные ее получают. кто-то через пару месяцев, кто-то через 6, а кто-то никогда... и ведь работают же
4

Не будешь ты штрафовать по трудовому, иначе придут злые течет или дядечки, которые очень любят ебать таких умных(нет) людей. 

раскрыть ветку (2)
Интересная мысль. Изложите пожалуйста поподробнее.
раскрыть ветку (1)
13

Отсутствие стульев никак не помешает продавцам пиздеть между собой стоя

раскрыть ветку (1)
2

и они это делают, но это неудобно, поэтому недолго

24
У нас на оборудовании сидели в отсутствии стульев. 12 часов на ногах это дичь. Вечером пятки горят огнем, спина болит. И даже вот с этими всеми трюками с мебелью типа столов и полок после 8 лет такой работы я идеальный пациент флеболога.
17
Я фрезеровщик аналоговых станков по металлу, на старой работе почти целый день на ногах был и на одном месте, сидеть только в 2 перерыва по 10 минут и обед 40 минут. На новой работе стоит стул рядом и ЗП в 2 раза больше, устал стоять, можно посидеть и никто ничего не скажет
раскрыть ветку (3)
15

Не знаю почему, но эта тема меня прям калит, когда над людьми вот так без повода издеваются. Как же это тупо -.- Рад что у вас улучшились условия!

раскрыть ветку (2)
3
" И не забывайте блядь страдать".

ну так людя просто намекают "ловить тут нечего, вас держат за скот". Но есть люди, которым на осознание этого факта требуется продолжительное время

14

Нужно изучать должностные инструкции конкретного кассира и документацию по охране труда. Если более 80% времени по оценке СОУТ проходит стоя, и это зафиксировано в трудовом договоре или должностных инструкциях, то человеку положено по закону 7 календарных дней отпуска оплачиваемого дополнительно (это 2 степень вредных условий). По факту, если это просто пожелание работодателя, то его можно не выполнять. Но это пищевой ритейл, а в нем не очень любят соблюдать нормы ТК РФ, а также заморачиваться с охраной труда вообще.

6

в итоге клиент чувствует, что он виноват в заебанности кассира, кассиры под конец дня срываются на невинных клиентах...

раскрыть ветку (1)
Блин, так и есть) чувство вины есть определенно :(
43

В магазине нормально было, а вот когда официанткой работала — там да. Успела поработать в 3 заведениях, сидеть нельзя было во всех трёх.

раскрыть ветку (28)
32

В Шокозаднице в Москве на октябрьской (которая на втором этаже, а то их там две) охранникам тоже садиться нельзя было. Но они там ещё и работали сутки через сутки

раскрыть ветку (5)
18
Это уже на пытки Гестапо похоже, сутки на ногах, офигеть
раскрыть ветку (1)
10
DELETED

И права человека идут на йух...

1

о да, работал так в Кофешоп Компани в 2013 в Питере (смены 8/12 или с утренней по ночную смены). Обед был лучшей частью не потому, что голодный, а потому что можно было сесть. С опытом находил, правда, те секунды, когда можно присесть, чтоб не спалили

Хз, когда было было, но последние пару лет когда туда заходила, они сидели за столиком у туалета спокойно
раскрыть ветку (1)
Может, поменяли - я в 2015 году там работал
47
у меня одноклассник в фиксе работает. по всей сети "сидеть нельзя", в большинстве фиксиков тем не менее директор магазина не последний пидор, а такой де обиженный компанией со всех сторон, так что стулья подгоняет за свой счет правда при проверках все удобства прячут. я вот поел жтог стала замечать, что в целом если видно, что кассир сидит сильно ниже кассовой ленты значит стулья магазинами не предусмотренны. кароче пидорасы кругом
раскрыть ветку (2)
16
То, что он такой же бедолага, как и прочие, можно сказать про директора любого сетевого магазина, размером ниже гипермаркета. Это просто наёмный персонал, который ябут во все щели. Разве что зарплата повыше.
раскрыть ветку (1)
9
ну конкретно в сети фикс все плохо в плане повышения. потому что кассир, самый низший ранг сотрудника там может стоять на кассе весь день при условии что есть покупатели и штрафы у него будут только с кассовых ошибок. с работников зала будут снимать за невыкладку, просрочку и неправильные цены, хотя в целом тоже не так много потерь. и а вот с менеджеров зала уже будут снимать за недостачи, кражи, если на проверке выявят косяки, тоже с него спросят и конечно за общую невыработку планов отвечает не весь персонал, а только управляющий. короче да, по окладу чем выше должность бабок должно быть больше, но т.к. ты отвечаешь за весь магазин их может стать меньше, чем у кассира. такая вот ебаная математика, конкретно в фиксах никто не хочет никаких повышений)
40

Сидеть может только господин-клиент, а обслуга сотрудники должны всегда стоять. Древняя тема, типа таким образом клиент будет чувствовать своё превосходство и с радостью будет тратить наличность... и делать это чаще, чтобы снова почувствовать себя превосходным)

раскрыть ветку (18)
94
А не все ли равно клиенту, сидит официант или стоит? Он его 95‰ времени не видит.
раскрыть ветку (13)
5

95‰

95 промилле? Чёт многовато...

29

Это психология. Клиенту может и всё равно, но приятней когла обслуга и он "не на равных". А куда клиент пойдет, при прочих равных: где можно почувствовать себя превосходно или в обычную забегаловку? Кстати, одна блиношная с этим явно переусердствовала, со своими "что желаете отведать сударь")

раскрыть ветку (11)
69

Туда где вкуснее еда или меньше стоимость блюда.

раскрыть ветку (6)
18
меньше стоимость блюда

Я же написал: при прочих равных.
Ну и начиная с "некоторого" среднего чека, это становится не важно.  Если я целенаправленно иду в рестик уровнем выше макдака, то как-то все равно: основное блюдо будет стоит условных 1000р  или 1100р.
Вспоминая пирамиду Маслоу: когда базовые потребности удовлетворены, появляются другие приоритеты.

раскрыть ветку (5)
67
Если цена и качество одинаковые, то где официанты приветливые и весёлые, а не мрачные и задроченные начальством. Но я быдло, у меня вкусы неправильные.
29
Это комплексы в вас говорят батенька. По большому счету здоровому человеку незачем самоутверждаться за счёт персонала.
раскрыть ветку (3)
21

но приятней когла обслуга и он "не на равных"

мне нет

раскрыть ветку (1)
1

Каждому своё 😁

11
- Девушка, можно мне стаканчик воды?
- Ты чо не видиш, я сижу атдыхаю, сходи сам себе в сартире зачерпни!
))
раскрыть ветку (1)
13

ёпта

15
DELETED

В бывшем маке даже просто стоять нельзя. Нужно хотя бы протирать столик.

раскрыть ветку (1)
5

Такая-же хуйня у меня была, когда продавцом в супермаркете работал. Говорили "нехуй делать - стой бутылки протирай или товар перекладывай".

9
DELETED

А если мне пофиг на заебанность персонала и мне пофиг, что я господин для них и мысли мои только купить то, зачем пришел. И я жадный.

раскрыть ветку (1)
3

То ты внизу пирамиды Маслоу)

5
Ох, как вспомню, спина начинает ныть. Однажды в сезон все подряд начали болеть гриппом, я честно думала, что до вечера не доживу, в середине дня начало ломить тело, и без того не знаешь, куда себя деть, а тут ещё и не присесть. До дома я буквально ползла.
Вьетнамские флешбеки!..Вспомнилась моя первая работа в книжном, в отделе с открытками, где было мало народу и туда отдельный вход был сидеть можно было даже при начальстве, а во всем остальном магазине нельзя, в отделе канцелярии был стул, но его специально запачкали, чтобы мы только ногами могли вставать..Даже охрана нас шпыняла, чтоб мы не смели садиться хоть на минутку
9

здесь мерой работы считают усталость!

1
О, у меня была бабушка, которая считала, что женщина не должна сидеть без дела. И если ты присела отдохнуть перед телевизором отдохнуть, то есть куча дел, которые можно делать одновременно: пуговки пришить, носки заштопать, рукоделие, в конце концов. Было в них убита мысль, что женщинам отдыхать стыдно. Я от этого только после тридцати пяти лет отошла. Могу балду гонять совершенно не стыдясь и не оглядываясь на чужое мнение. Хотя,плюсы тоже вынесла. Таже бабушка научила меня вязать, вышивать, ремонтировать одежду, и главное, получать от этого удовольствие
Ничего не делай и... тоже сдохнешь)
1
или сдохнешь
сдохни.
раскрыть ветку (2)
4
Или умри
раскрыть ветку (1)
4

Наличие альтернативы это збс!

1
Отношения и семейная жизнь
DELETED

Ведь врать это неприлично!

106

Дай пять!

Иллюстрация к комментарию
214

Ух, как же я Вас понимаю.

Какого лысого хрена в воскресенье я не могу весь день тупо лежать на диване?

У меня шестидневка с ночными дежурствами. И в свой единственный выходной я должен куда-то идти/ехать, работать на даче, пылесосить квартиру? Нахуй, ребятушки и девчатушки. Просто нахуй)

раскрыть ветку (26)
136
Вот вы уже оправдываетесь
раскрыть ветку (2)
123

Поначалу, кстати, так и было.

Ощущаешь прямо вину за то, что в СВОЙ, сцуко, выходной ты отказываешь своим родственникам. Издержки воспитания. "Мужик должен", всё такое...

Но с возрастом, при наработке жизненного опыта, после чтения литературы, после приобретения разных болезней, после лицезрения, как твои друзья/коллеги помирают в 45 от инфаркта, - я всех посылаю по известному адресу.

Я у себя один, и здоровье тоже одно.

раскрыть ветку (1)
32

Работу тоже надо тогда поменять.

31

Я без "своей" картошки вполне проживу. Покушаю покупную, не развалюсь. И чтобы построить/поломать что-то, найму того, кто это сделает быстрее и без моих сорванных выходных, отпуска и спины.

Лично для себя уже давно осознал, что всё, что со мной происходит, чем живу и что делаю, это совокупность денег, сил, здоровья и потраченного времени.

Я могу тратить по 10-12 часов в сутки на любимое хобби (бесполезное, конечно же!), или гулять с девушкой в парке, или смотреть с ней кино, обложившись вредными вкусняхами, нежели убивать выходные на закапывание картошки, затем всё лето поливать, окучивать, гонять жуков, а осенью вырыть чуть больше, чем закопал по весне.

УПД. Когда только купили частный дом (мы с братом пацанами ещё были по 13-15 лет), то ввиду острой нехватки финансов, строили забор сами с отцом. 60м забора потребовали несколько месяцев, потому как никто не строитель, кучу сил, нервов, сбитых рук и сорваных спин.

Спустя годы, когда меняли забор между соседями, просто наняли бригаду, которая 120м привезла, закопала и зацементировала за 2 дня.

36
10

Кто ж у вас квартиру пылесосит? Просто любопытно.

раскрыть ветку (17)
75

Да не проблема убраться в доме.

Просто есть люди, считающие, что 9 утра в воскресенье - самое время для этого действия. Типа, выходной же - чем бы заняться?? - конечно же, уборкой!!!!!! А ну вставайте все, будем квартиру генералить...

раскрыть ветку (5)
37
Какие милые люди. Мои соседи пылесосят в 7 утра, и ни минутой позже. Видимо, сидят перед часами с пылесосом в обнимку и в нетерпении ждут, ну когда же уже можно начать.
раскрыть ветку (3)
15

Мои не менее милые соседи раньше часто делали это ровно в 23.30, и ни минутой раньше ) на сон грядущий, так сказать.

раскрыть ветку (2)
14

Я пылесосила в 20:30-21:00, незадолго до укладывания детей. Так соседка такой хай поднимала несколько раз. Ведьма старая. Сука, вспомнила и прям пробесило

1

Соседка сверху пылесосит аккурат в 22.00

21

А ну вставайте все, будем квартиру генералить...

17
У меня - робот - пылесос
ещё комментарии
8

Робот пылесос

раскрыть ветку (2)

пылесос робот

раскрыть ветку (1)
13

пылебот робосос

3

Робот пылесос же. С функцией влажной уборки

Робот-пылесос.

ещё комментарии
96

потому что счастье в труде, а праздность - мать всех пороков. Возьми в аренду 12 соток земли и засади их овощами, чтоб летом не бездельничать. А зимой греби дворы, чтоб никто не подумал, что ты ленишься

раскрыть ветку (3)
46

А то вдруг ещё баба Срака этажом ниже что нехорошее подумает!

раскрыть ветку (2)
30

Ну тут можешь быть спокойным. Бабка Срака в любом случае нехорошее подумает. Вот будешь каждый день бегать дворы грести - значит жена так надоела, что дома не можешь находиться, любые отмазки придумываешь, чтоб от нее сбежать на время. Ну и все в таком ключе

10
Бабка Срака будет послана в сраку голосом через рот и абсолютно пофиг, что подумает она, ее блядские подружайки и прочая подъездная шелупонь.
45

На подобные вопросы обычно отвечаю: "Да чем хотел - тем и занимался".

раскрыть ветку (1)
15
Так примерно и ответила. Сказала, что уже взрослая и могу себе позволить делать, что хочется))
40
Ну вы же соврали. Как минимум вы поели раза 3. А может даже и хорошо покакали.
раскрыть ветку (4)
12

а может даже хорошо выспались

раскрыть ветку (3)
17
Не, ну это уже совсем перебор
3

Что этот прокрастинатор себе позволяет?

раскрыть ветку (1)
1

Не-не, прокрастинация - это мучительное откладывание дел, когда "Так, все, еще немного пикабу и начну работать", в итоге уходит день, а то и ночь, работа не сделана, а чувство усталости такое словно вагоны разгружал.

А вот разрешить себе отдыхать в выходной (даже пусть на том же пикабу) - это прекрасное чувство.

16

как-то во времена, когда я не работала, гостила у нас свекровь. в понедельник с утра, муж на работу, ребенок в сад на пол дня, свекровь мне "ну чем тебе помочь?" я: "а я ничего делать и не собираюсь. вот у нас тут полка с детективами, хотите?" свекровь потом явно скучала, потому что "в понедельник с утра нужно что-то делать!"

раскрыть ветку (1)

Прям захотелось детектив почитать)

30
Эээ... то есть по их мнению, врать прилично?
раскрыть ветку (1)
9
Из двух зол меньшее)
14
DELETED
Я отвечаю прекрасным ничем.
8

Надо было ответить, что совать свой нос в чужие дела, вот это не прилично.

раскрыть ветку (1)
3
Вот видите, вы тоже лучше знаете как надо))
8
У меня жена вечно спрашивает какие у тебя планы на выходной. Я хз, сейчас перекушу, потом отдохну, может что-то и надумаю.
13

ничем ? так не бывает, обычно это называется отдых, там сон, еда, чтение или просмотр компа или телека, прогулка )

раскрыть ветку (15)
38
Почему я должна что-то как-то называть?)) Даже если бы я сказала, что лежала целый день на диване и пялилась в телек мне бы все равно сказали так нельзя.
раскрыть ветку (14)
10

не должна, но когда спрашивают можно ответить что отдыхаешь, это важно, хотя многие по каким-то причинам считают это праздностью

раскрыть ветку (13)
35
Праздность не имеет ничего общего с нормальным полноценным отдыхом, без которого невозможна любая деятельность. Разница между отдыхом и праздной потерей времени заключается в том, что отдых всегда является необходимым для труда условием, а вот праздность не обуславливается усталостью от труда, наоборот, она базируется на легкомысленном и инфантильном желании всячески его избегать.

Не мое, но я с этим согласна. Я не отдыхала от чего-то. Просто лежу целый день. Без цели, без задачи, потому что не хочу что-либо делать.

Можно ответить, а можно не отвечать. Я не вижу смысла расписывать, что я лежу на диване и тупо листаю пикабу, не готовлю еду, а заказываю доставку. И абсолютно ничего полезного не делаю.
раскрыть ветку (12)
16

Отдых - это не просто физический отдых, это скорее смена деятельности. Если человек сидит дома целыми днями, работая по удаленке, то выехать на природу будет отличным решением. А если я целыми днями езжу туда сюда, то мне хочется посидеть дома пару дней и никого особо не видеть, почитать, поиграть, посмотреть фильмы.

раскрыть ветку (11)
39
Прекрасно, рада за вас))

А я работаю на удаленке дома, не езжу на природу. Вот уже второй месяц я даже почти не работаю и особо не выхожу из дома. Я лежу на диване не потому что это смена деятельности для меня после тяжких трудов. Но вы почему-то тоже пытаетесь мне доказать что-то. Что надо как-то по другому и отдыхать не стыдно. А мне и просто не стыдно. Мне не стыдно лежать, потому что мне лень что-то делать.

Почему я должна оправдываться, что это не лень, а отдых?

Один пытается пристыдить и заставить врать. Другой оправдать отдыхом. А есть ли разница на самом деле?
раскрыть ветку (10)
23
Мне кажется, многим просто недоступна опция ничегонеделанья, т.к живут по программе "ебош, а то умрешь"(ипотеки то всякие, и прочие хотелки за них никто не оплатит), вот и стыдят ленивых из тихой зависти
раскрыть ветку (1)
15
Мне кажется это скорее из детства. Когда мама говорила, сделаешь уроки и гуляй. Пока полы не помоешь гулять не пойдешь. Чего сидишь телек смотришь, лучше бы полезное что-то сделал.
8

Разницы нет, это всего лишь понятия, если вам важно отдохнуть от работы лежа на диване, то это оно и есть, отдых от работы ). Не лень. Лень - если и время есть, и силы, но нет желания делать важные дела или работу. Неумение себя мотивировать.

раскрыть ветку (7)
17
Когда я говорила о разнице, я говорила что нет разницы между человеком который говорит, что нужно соврать и между человеком который пытается оправдать лень отдыхом.

Еще раз повторю я просто лежу на диване, потому что мне так хочется. А не потому что я устала. Нет у меня желания делать важные дела. Я не хочу работать, я не хочу готовить и не хочу мыть полы. Просто потому что.
раскрыть ветку (6)
8

А я недавно стала полноценной пенсионеркой, а до этого была работающая, так вот, эта тема "ничегонеделания" меня занимает день ото дня всё больше, в своём доме всегда есть чем заняться, но мои дела как-то сами собой переделываются, и впервые в жизни я приучаю себя не беспокоиться о быте,  перфекционизм свой задвинула в дальний угол, просто отдыхаю, хотя всё равно мне периодически бывает стыдно, но нашла способ - просмотришь доступные вакансии и стыд проходит..

раскрыть ветку (5)
9
Да потому что не умеем отдыхать. Моя мама работает 6 дней в неделю. В воскресенье её настигает лень и желание просто лежать. Но в итоге полноценного отдыха не выходит, потому что постоянно свербит что ничего полезного не сделала, полы не помыла. Вот кому вообще нужны эти полы если ты один живешь и гостей не ждешь?

Наслаждайтесь, тем чем хочется, а не тем, чем правильно заниматься))
раскрыть ветку (4)
6
Мне один раз бабка воскликнула "ты что на этот свет радоваться пришла что ли?!".
Ну страдать мне бы не хотелось
25

Потому в этой стране ты существуешь для того чтобы эта страна существовала. Ты в родоплеменных отношениях с обществом. Отбиться от стада это тяжкий грех. Окружение не простит.

раскрыть ветку (14)
12
Хорошо, хоть камнями не кидают))
раскрыть ветку (3)
18

Нет но говном поливают регулярно

раскрыть ветку (2)
3

цветы от удобрений лучше растут

раскрыть ветку (1)
5

Это цветы

не, ну вообще, интересы общества, вроде как, важнее интересов индивида - это залог выживаемости

раскрыть ветку (9)
2

в первобытном обществе да

раскрыть ветку (8)

ну щас тоже какой-никакой социум нужен.

кривой пример - работаешь хорошо - контора имеет хорошие показатели - больше денег - повышают зарплату всем.

нельзя жить в отрыве от социума - внутри него все взаимосвязаны, если каждый будет думать только о себе - можно скатиться в мелкофеодальные распри.

ещё пример - мусор доносить до урны, курить так чтобы не мешать некурящим, не слушать музыку громко, не шуметь в квартире ночью и.т.д. и.т.п.

раскрыть ветку (7)

это лишь правила поведения для сохранения общества и их достаточно. свою жизнь приносить на алтарь необязательно

1

И опять возвращаемся к принципу "здесь мерилом работы считают усталость". Можно работать мало, но эффективно. А свободное от работы время тратить на себя. А можно работать много, но на отъебись, да и ещё и критиковать эффективных лентяев.

раскрыть ветку (5)
2

вы чот ваще куда-то не в ту степь воюете.
я совершенно про другое говорю.

раскрыть ветку (4)
1

А я к тому, что человеку не нужно полностью жертвовать собой ради выживания общества.

раскрыть ветку (3)

а если он реально может своим поступком или спасти или убить общество ?

ну, опять же дурацкий пример - джеймс бонд какой-нибудь - он может пожетвовать собой и ценой своей жизни спасти мир. а может не жертвовать, тогда плохой парень добьётся своего и обществу придёт пездец, и как он будет в нём жить ?

раскрыть ветку (2)

Джеймс Бонд за свою работу получает охренительную компенсацию, а не делает это на чистом энтузиазме. Ну а обществу пиздец не настанет, просто общество станет другим.

раскрыть ветку (1)

все оперативники работают за деньги, но есть и идейные. не думаю что условный ДБ убивает плохишей только потому что ему за это платят.

1
Да я ради приличия должна левым людям. И даже матери. Объяснять почему мне с котом уютнее и проблемы только наполнитель купить. А с мужем и детьми это пиздец квест и проблемы. Я у тром проснулась в душик сходила позавтракала тем, что я хочу. За котом убрала и он тоже позавтракал. И у нас тишина и спокойствие.
раскрыть ветку (1)
1

О, тишина ван лав) Мой муж не шумный, как и я, в принципе, самый дикий у нас дома - это как раз кот. Но когда гости приходят с детьми - это пиздец, через час крыша едет, хотя дети нормальные, не капризничают, просто они активные, играют и это не может происходить в тишине, это нормально. Но это же адъ - так жить каждый день…

15:54

Предпросмотр
YouTube43:52

надо было по ебалу им дать ради приличия

Так ты не делаешь ни чего, вот если бы делала то что хочешь - тогда да. Тогда норм.

раскрыть ветку (1)
А я и так и так могу, хочу делаю, хочу не делаю)
1
Да нахуй их послали бы, делов-то
раскрыть ветку (3)
2
Я учусь быть вежливой при знакомстве))
раскрыть ветку (2)
11
Ну добавьте "пожалуйста"
1

Зря, будьте собой, как есть

1
Невозможно ничего не делать, что-то вы все равно делали, например, лежали на диване и смотрели сериалы, или залипали в телефоне
раскрыть ветку (1)
21
Очень дельное дело лежать. Прям супер деловая женщина.

Почему я вообще должна расписывать свои занятия? И почему мне должно быть стыдно если их не было? А если я лежала и плевала в потолок или мастурбировала весь день глядя порно с японскими лесбиянками я тоже должна об этом поведать? Чтоб мне потом снова сказали могла бы и соврать, что чем-то приличным занималась?
Делай что нужно
и не делай что не нужно.

Есть подозрения что у вас какие-то обязательства были перед спросившими, которые вы на себя взяли?

Хер его. У меня знакомый понвзантмал денег и живёт в свое удовольствие. Батя тоже решил как-то что его удовольствие важнее всего.

раскрыть ветку (1)
1
Никаких обязательств. Просто знакомилась на сайте знакомств. Типа привет, как дела, чем занималась?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку