Неожиданная помощь
Полиция, пьяные гопники и небезразличные парни.
Место действия - Красноярск 8.06.16
Полиция, пьяные гопники и небезразличные парни.
Место действия - Красноярск 8.06.16
Я бы сказал очень профессионально, возможно из бывших ФСИНовцев или спецов, тк удары поставлены не по "телу и органам" а по болевым точкам на ногах, что бы "объект" не мог стоять(бьют по "сушникам и ноги и руки отнимаются на определенное время, достаточное для принятие контрмер подавления сопротивления)
Был прикол.
Я нажму на твоей спине 3 точки и ты присесть не сможешь на корточки, человек наивно соглашается. нажимаешь посильнее 3 любые точки и говоришь приседай, а когда вполовину присел со всей дури по пятой точке, как по мячу. Бывало даже на спор)
Мы так ставили чувака у стула, чтобы он на него попытался сесть, а стул вынимали. Со мной не прокатило, так как я ногой к тому стулу прислонился и всё просёк. Если бы не заметил, то повёлся бы.
Вспомнился "любопытный лось". Испытуемому предлагается скрестив руки на лбу выглянуть из-за угла, тут то его и поджидает удар в это самое перекрестие.
если не натренерованному, кёкушинцу неподготовленный человек может минут пять лоу пробить, тот простоит и в обратку с одного осадит
Это гедан маваши. В карате нет лоу кика, Лоу кик в Тае и кикбоксинге. Хотя удар не что иное, как лоу кик.
гэдан маваши гэри - или лоукик - одно и тоже. у нас тренер на киокушине иначе как лоукик не называл этот удар.
мне старший брат так лося прописывал. Было больно, но странно. Потом смеялась как дурочка. Я не знаю, как это работает.
думаю не из бывших, он то со своей дубинкой прибежал), а бьет да, как надо, минимум следов но максимум кратковременного эффекта.
Да достали алкаши. Выпил-иди домой.А они пытаются доебаться со своими делами ко всем,на кого глаз ляжет. А это всегда неприятно,и даже противно. А тут пизди их под видом поиощи полицаям.Еще и благодарить будут.
"Он забил беднягу Смити здоровенным, 40 см резиновым членом
Все решили что это была приятная смерть." =)
Он наверное просто ждал подобного момента несколько лет, всё надоело надо пар спустить, заготовил оружие, тренировался, ждал удачный случай, а тут бац и можно покайфовать почти законно.
Они легализовали его действия, тем более будут свидетели, если те решат на него заяву накатать. А вообще, по закону любой гражданин обязан предотвращать преступления, если видит, что они происходят, что этот чел и сделал, хотя и с чрезмерным рвением.
Вообще то наоборот.
Гражданин может только вызвать полицию.
Трогать кого - то руками, задерживать до приезда сотрудников настоятельно не рекомендуется.
ПРиведите пожалуйста конкретный текст Закона?
Право на задержание лица, совершившего преступление, имеют не только уполномоченные на то представители власти, но и иные лица, в том числе пострадавшие от преступления, или ставшие его непосредственными очевидцами, или лица, которым стало достоверно известно о его совершении. [...] Превышение мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление, влечет за собой уголовную ответственность только в случаях умышленного причинения смерти, тяжкого или средней тяжести вреда здоровью. Если лицу, совершившему преступление, при задержании был причинен вред меньший, чем это предусмотрено в части 2 статьи 114 УК РФ, действия задерживавшего лица не образуют состава преступления.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гражданский_арест
еще один,блин. ну вот в тексте статьи сказано, что можно задерживать, если совершено преступление, и скажи мне, какое преступление совершено на видео, напомню, преступление это УК РФ а не коап! в плане распития алко в общественном месте(с чем очень легко и просто спорить в рамках статьи 20.20 коап) а по факту я вижу как люди, якобы помогая сотрудникам полиции(вроде как) наносят побои,да еще и группой лиц по предварительному сговору(это сложнее доказать, но на видео можно ссылаться). В результате экспертизы данные повреждени,я у даже пусть алкохулиганов, будут тянуть нанесших на причинение вреда здоровью средней тяжести, ибо пострадавшие попадут в больницу и точно не на неделю даже
-длительное расстройство здоровья (сроком более 21 дня).
может не стоит говорить, о чем не знаешь,а?
"Имеют право". А не обязаны.
Это - раз.
Средней тяжести вред наносится не просто легко, а очень легко, за полтора удара. Первый в голову, половинка - соприкосновение башки с асфальтом.
Вот тебе ЗЧМТ, сиречь сотряс. Как минимум.
Особенно с учетом того что у пьяных хреново с координацией, и группироваться в падении, это все не про них.
очень четко пизд*т, если что. по ногам-рукам. захват неплохой... военный или мент (явно что-то силовое), на много грамотнее себя ведет, чем патрульные. прискорбно только то, что патрульные ничего не могут сделать и даже не пытаются...
Да, парняга всех дубинкой отхерачил, потом эта гопота в травму и типа нас менты так отмудохали..
это тоже менты, только по гражданке, иначе как бы они наручники надевали и не уматывали бы в конце.
Тупые слабые менты, алкаши на детской площадке и пузатая гопота, которая отпиздела алкашей при бездействии полиции - комбо.
Это Россия, детка.