647
Shit happens

Небольшая подборка переводов - 693

Истории с английского fml

1. Сегодня на маминой свадьбе я запнулась по дороге к алтарю. В руках у меня был шлейф её платья. Оно порвалось.

2. Сегодня на работе пришёл факс с весьма специфичной задачей, и я спросил у владельца, кому это передать. Он ответил: "Круглому", тогда я вручил его пухлому менеджеру проектов. Похоже, что владелец имел в виду мусорное ведро, а не толстого коллегу. Теперь я мудак в глазах всего офиса.

3. Сегодня муж привёз меня в больницу, где мне диагностировали выкидыш. Мы не знали, что я была беременна.

4. Сегодня уже 8 месяцев как меня сократили, и с тех пор тяжело найти новую работу, несмотря на хорошую трудовую историю и образование. А ещё сегодня я узнал, что машине требуется новая коробка передач (4к-6к$). Иногда, что-то воняет, а тебе остаётся только смеяться.

5. Сегодня брат прислал мне дик пик.

6. Сегодня была очередь сестры пылесосить. Она решила, что у нашего хомячка "на спине пыль".

7. Сегодня машина передо мной медленно ехала. Я поморгал ему и посигналил, а потом дал газу и обогнал, показав средний палец. За ближайшим поворотом меня тормознул коп на мотоцикле. Пару секунд спустя парень, которого я обогнал, посигналил и махнул мне.

8. Сегодня на меня накричал сосед, потому что я завожу машину слишком рано, а "порядочный, богобоязненный человек" не занимается делами в темноте "когда Сатана вершит свои злые поступки". Я священник, и должен подготовиться к похоронам этим утром. Тяжело представить менее сатанинский поступок.

9. Сегодня, когда мы обсуждали что творит наш 4-летний ребёнок, чтобы привлечь внимание, я спросила своего партнёра, а что нужно сделать мне, чтобы привлечь Его внимание? "Ты получаешь достаточно внимания от ребёнка".

10. Сегодня мой парень сказал, что заставил меня пережить столько страданий в прошлом году только потому, что примирительный секс был потрясающим.

11. Сегодня родители завели новую собаку. Она нападает на меня каждый раз, когда я смеюсь.

12. Сегодня мы с парнем поругались. Однако, его новая страсть к рэпу привела к тому, что он пытался "унизить" меня плохой рифмой и стрёмными оскорблениями. Это было так нелепо и бессмысленно, что я захихикала. Он убежал, что-то бурча.

13. Сегодня посреди ночи меня одолел приступ чихания, 10 больших чихов, а когда всё закончилось, я лёг обратно и уснул. Проснувшись утром и включив свет, я увидел повсюду кровь: не кровати, стенах, ковре, мебели, одежде, везде.

14. Сегодня я спокойно гулял по парку и присел на траву. Пока я наслаждался тишиной, из ниоткуда появилась собака и решила, что моя обувь отличная жевательная игрушка. 10 минут я пытался отобрать свои туфли у пса, пока её хозяин спокойно прогуливался в другой стороне.

15. Сегодня, после слов, что я не хочу никогда иметь детей, меня спросили: "Ты уверена? У меня очень сильные пловцы".

Для желающих читать ежедневно и с оригинальным текстом:

Вконтакте, Телеграм

Shit happens

1.1K постов8.2K подписчика

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.