959
Shit happens

Небольшая подборка переводов - 691

Истории с английского fml

1. Сегодня мама предложила мне пойти на курсы самообороны, просто на случай нападения. "Пока я хожу под уличными фонарями, никто ко мне не притронется" - пошутила я. Она ответила: "Ну, никогда не знаешь, вдруг они перепутают тебя с кем-то симпатичным".

2. Сегодня я мыл кастрюлю из нержавеющей стали у себя на кухне. Каждый раз, доставая её из посудомойки, я всё осматривал и находил внутри что-то оранжевое. После 3 раза подряд до меня дошло, что это отражение моей рубашки.

3. Сегодня в общественном туалете неожиданно погас свет. Я запаниковал и начал махать руками, надеясь активировать датчик движения, но ничего не произошло. Пришлось заканчивать свои дела в темноте. На выходе меня заметил уборщик,он включил свет и сказал: "Да, это я его выключил для экономии. Надеюсь с вами всё было в порядке."

4. Сегодня я надела новый супер клёвый костюм. Чувство уверенности не покидало меня, пока не подошла заметно пьяная женщина, хлопнула меня по плечу и говорит: "Не знаю, чего ты добивалась" - показывая на мой костюм - "но это не работает". И поплелась к своим друзьям.

5. Сегодня пятилетний сын рассказал, что пока я на работе, "Папочка надувает воздушные шарики тёти Хизер". Когда я поговорила об этом с мужем, он затараторил, что это про вечеринку на дне рождения. Её день рождения в июле. Хорошая отмазка... но нет.

6. Сегодня я зашёл домой и как обычно кинул телефон на кровать. В этот раз он отскочил прямо в окно.

7. Сегодня подруга спросила у меня результаты теста. В чём мой секрет, допытывалась она, и я сказал: "Просто я умный". Она ответила: "Да нет. Как тебе это удалось?"

8. Сегодня мы гуляли на улице, когда жена внезапно опять замолчала, потому злится на меня по неизвестной причине. Всегда так, и это раздражает. Она слишком гордая, и не хочет объясниться. Мне становится так грустно, особенно с тех пор как у нас есть пятимесячный малыш. Я хочу развод.

9. Сегодня я почувствовала, что могу снова доверять мужчинам и совершила небольшую вылазку на Тиндер, просто посмотреть, что там есть для разведёнки за 40. На первом же совпадении парень обманул с фотографией, и хотел купить моё грязное нижнее бельё с носками в застёгнутой сумке "для сохранения аромата".

10. Сегодня я спросила у своего парня, почему он никогда не делает мне куни. "Твоя задняя дверь слишком близко к парадному входу, так жутко" - ответил он.

11. Сегодня на работе курсор мыши весь день хаотично двигался по экрану, мешая заниматься делами. Уже уходя, я подслушал, как один коллега рассказывал, что подключил к моему компу беспроводную мышь и весь день меня троллил.

12. Сегодня мы с сестрой подрались. Когда я вернулась домой, всё в моей комнате было покрыто кетчупом.

13. Сегодня до меня дошли слухи, что, по-видимому, я тот самый чувак в отделе, которого все терпят, но не любят. Снова как в старшей школе. Теперь, куда бы я не пошёл, я чувствую, что коллеги общаются через силу, хотя я просто веду себя естественно. Я уже 3 раза плакал по этому поводу.

14. Сегодня парень, в которого я давно влюблена и совместительству лучший друг, завёл новую девушку, с такими же интересами как у нас с ним. Несмотря на общие увлечения, он никогда не смотрел на меня в романтическом плане. Тогда я спросила, если мы так похожи, что в ней такого, чего нет у меня? "Поверь, тебе не захочется знать ответ" - сказал он.

15. Сегодня мой уже бывший парень послал свою мамочку забрать его дерьмо из моего дома после нашего расставания. Мне пришлось физически себя сдерживать, чтобы не задушить эту суку, когда она начала винить меня в его изменах, а другую он обрюхатил, потому что я "должна была уделять ему больше внимания". Пошли они оба на хуй.

Для желающих читать ежедневно и с оригинальным текстом:

Вконтакте, Телеграм

Shit happens

1.1K пост8.2K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.