1629
Shit happens

Небольшая подборка переводов - 685

Истории с английского fml

1. Сегодня меня уволили с великолепной работы няней, потому что маленькая девочка сказала, что я скучная.

2. Сегодня, когда я троллил какой-то чат рум, мне сказали, цитирую: "Он просто задрот, безработный неудачник до сих пор живущий в мамином подвале. Наверно весь день натирает свой крошечный член и фантазирует, будто у него есть настоящая девушка". Я и правда расплакался, он попал прямо в яблочко.

3. Сегодня я узнала, что сестра чешет задницу моей зубной щеткой каждый раз когда злиться на меня.

4. Сегодня жена сказала, что это из-за меня изменение климата убирает детей. Я просто выкинул использованный носовой платок в урну, а не в компостную кучу для огорода.

5. Сегодня я понял, что трахался со своей девушкой бог знает когда. На просьбу о минете она уже говорила, что сделает на день святого Валентина. Я знал, что это пиздёж, уже 17 число, и до сих пор ничего. Я злюсь от одного вида сексуальных сцен. Дрочка не помогает. Я реально хочу трахнуть другую женщину. ХРЕН ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ.

6. Сегодня "подруга" назвала меня странной и раздражительной. В то же время у неё самой нездоровая одержимость Гарри Поттером, ненависть к людям, а у кота собственный аккаунт на Фейсбуке. Ага, это я странная.

7. Сегодня я узнал, что мои постоянные прыщи - на самом деле укусы клопов. Сотни долларов на крем от прыщей потрачены впустую.

8. Сегодня пришло письмо от "судьи", что меня признают психически недееспособной, и приказывают переписать дом и все деньги на имя сына. Там было 8 ошибок. Сын реально сделает всё что угодно, лишь бы не работать. Я выкину его из дома, когда ему исполниться 30 через 2 недели. Хватит, значит хватит.

9. Сегодня у нас с женой первая годовщина свадьбы. После года в браке, я быстро понял, что её отец имел в виду, когда хихикал на нашей свадьбе: "Теперь она твоя проблема".

10. Сегодня парень пригласил меня провести время вместе. Я согласилась и дала ему свои расценки за ночь с реквизитами для оплаты. Он взбесился со словами: "Я имел в виду свидание, ёбанная ты дура".

11. Сегодня парень решил подстричь моего кокер спаниеля, пока я была на работе. Теперь у меня по дому бегает эдакий голый землекоп.

12. Сегодня диета вгоняет меня в депрессию и я постоянно голодная. Мне даже пофиг на потерю веса, но мой парень сидит со мной на низкожировой диете для моего здоровья, так что мы едим с ним поменьше калорий. Дела в спортзале тоже не очень, что сильно меня задевает.

13. Сегодня мой придурочный сын практически каждый день получает люлей, т.к. пустил слух, что спит с самой популярной девчонкой школе. Мало того, что она дочка тренера по рестлингу, так у неё ещё и братья здоровенные качки. Хоть он уже извинился, его всё равно продолжают лупить.

14. Сегодня я был на слушании по поводу алиментов. Никогда не встречал женщину, которая подала иск, а у ответчика такие же имя и фамилия как у меня. В суде мне сказали не переживать, но я знаю, что это всегда так говорят.

15. Сегодня я проснулся после операции, а все медсёстры вокруг хихикают. На вопрос, что не так, оказалось, что теперь я тот знаменитый чувак, у которого член вставал каждые 10 минут, пока хирургу это не надоело и он не привязал его к бедру медицинским скотчем.

Для желающих читать ежедневно и с оригинальным текстом:

Вконтакте, Телеграм

Shit happens

1.1K пост8.2K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.