Небольшая подборка переводов - 682
Истории с английского fml
2. Сегодня я готовил ужин для девушки, с которой встречаюсь. Все было хорошо, пока я случайно не активировал пожарную сигнализацию. Приехали пожарные, а моя подруга весь вечер флиртовала с одним из них, так что, наверное, мы больше не встречаемся?
3. Сегодня, пытаясь сэкономить, я самостоятельно покрасила волосы. То ли выбрала не тот оттенок, или бренд, или не стоило покупать самую дешевую краску, но теперь я похожа на мутировавший дорожный конус. Начальник поинтересовался, может я так "выражаюсь" или "просто кризис среднего возраста". Я не могу позволить себе исправить это, так что застряла такой на несколько недель.
4. Сегодня мама подписала меня присматривать за домом своей подруги. Эта дама написала мне больше десяти раз меньше чем за 24 часа, обозвала меня неразумной за то, что я не бросила исполнение обязанностей присяжного, чтобы встретиться с ней, и пожаловалась на меня маме. Мама ещё сказала, что я занимаюсь этим бесплатно.
5. Сегодня муж, с которым мы 16 лет вместе, через силу принуждал себя к интиму. С его слов, это не потому что я его не привлекаю, просто он больше не испытывает ко мне эмоций и чувств. Я до сих пор сильно люблю его, но теперь сама через силу склоняюсь к интиму, потому что ощущаю себя средством удовлетворения.
8. Сегодня я поставила своему парню ультиматум: либо я - девушка, которая прошла с ним за последние 2 года через все невзгоды и печали, поддерживала его в период безработицы и после смерти его отца, ежедневно готовила и убиралась, или девушка с работы - коллега, с которой он мне эмоционально изменял. Угадайте, кого он выбрал.
9. Сегодня я заказал на вторник такси, чтобы меня отвезли на операцию по удалению раковой опухоли. Такси понадобилось, потому буквально нет никого, чтобы пойти со мной, или помочь после. Я по настоящему один в этом мире.
10. Сегодня соседи по комнате решили на меня наехать. Они сказали, что мне нужно расстаться со своим парнем, потому что не хотят, чтобы люди занимались сексом в нашей квартире во время экзаменов. Мой парень согласился.
11. Сегодня я был на слепом свидании с девушкой, с которой нас познакомил мой друг. Мы пошли в шикарный ресторан и она заказала креветки. Я сказал ей: "У меня аллергия на креветки, не стоит их заказывать, т.к. я планирую поцеловать тебя". Она взглянула на официанта и произнесла: "Я буду креветки".
13. Сегодня я сломал ногу по-пьяне. Позвонил 911, но приехали копы и пытались заставить меня пойти, типа я симулирую травму. Меня арестовали за нахождение пьяным в общественном месте, и только спустя несколько часов я попал в неотложку. Ногу пришлось оперировать.
Правила сообщества
1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML
2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.
3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета
4. Сарказм приветствуется.