1461
Shit happens

Небольшая подборка переводов - 658

Истории с английского fml

1. Сегодня я получил свою первую роль - плохого парня, который хватает за жопу главную героиню, а та бьёт меня по лицу. Хватание за жопу отсняли за раз. А вот пощечину снимали 14 раз.

2. Сегодня засорилась раковина на кухне. Я вылил туда бутылку Drano и вернулся через два часа. Засор никуда не делся, но зато пропал клей на трубах и теперь вода с Drano разлилась по полу, пачкая и растворяя всё на кухне.

3. Сегодня у меня 12-часовая ночная смена, а всего их три подряд. Моя невеста не может понять концепцию дневного сна и всё время ходит в спальню, чтобы сказать мне перестать валяться.

4. Сегодня весь офис стал относиться ко мне как к изгою, после отказа встречаться с новеньким парнем аутистом. У меня уже есть опыт домашнего насилия, так почему я должна быть с парнем, который, по собственному признанию, легко впадает в гнев и нападает на людей? Всё правильно, я не должна.

5. Сегодня я немного погладила подошедшую на улице кошку. Мимо на велосипеде проезжал пожилой мужчина и крикнул: "Я бы тоже хотел погладить твою киску".

6. Сегодня на меня накатила сильная депрессия и я спросила у мамы, почему парни мной не интересуются. В ответ она выкатила длинный список причин: "Волосы. Сиськи. Лицо. Всё остальное."

7. Сегодня я только что обошёл весь дом с грёбанным молотком и фонариком, потому что кот наступил на грёбанную скрипучую половицу. Сейчас 2 часа ночи.

8. Сегодня шурин доводит меня до панических атак, потому что он абсолютно токсичный мудила, постоянно придирающийся к моему дому и унижающий меня. Я вполне обычный хороший человек, но всё, чего я хочу - чтобы он жутко страдал за все ужасные вещи, что говорил мне и про меня.

9. Сегодня в магазине малыш указал на меня пальцем с криком: "Мамочка, смотри! Это мужчины с упаковки хлопьев!" Даже не знаю, чувствовать себя польщённым или оскорблённым.

10. Сегодня я познал ту боль, когда во время секса у тебя сводит пенис, особенно если жена сверху, и ей нужно ещё несколько фрикций, чтобы кончить.

11. Сегодня парень написал мне, что оставил сюрприз на подъездной дорожке. Наверно что-то необычное, подумала я, и вышла посмотреть. Там была сумка с пакетиками майонеза.

12. Сегодня я чистил задний двор от собачьего дерьма. Так я узнал, что любимое лакомство моей собаки - использованные презервативы.

13. Сегодня мой босс бесится из-за ухода нескольких сотрудников - тех счастливчиков, у которых хватило сбережений укатить до введения дурацких планов новой администрации в отношении семей мигрантов и их друзей. Босс жалуется, что не может платить "зарплату нормальным людям" и хочет, чтобы я перерабатывал.

14. Сегодня на вечеринке я целый час проболтал с незнакомкой. Между нами прямо чувствовалась настоящая связь, но вдруг в середине беседы я понял, что она на самом деле не гость, а просто очень милый поставщик питания.

15. Сегодня я смертельно устал и так хотел спать, что упал в постель едва закончив все дела. И конечно же, именно в этот, блять, день моя невеста решила прервать наше восьминедельное воздержание, придя в сексуальном нижнем белье. У меня даже не встал от усталости, а она теперь плачет.

Для желающих читать ежедневно и с оригинальным текстом:

Вконтакте, Телеграм

Shit happens

1.1K постов8.2K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.