877
Shit happens

Небольшая подборка переводов - 640

Истории с английского fml

1. Сегодня узнал, что под моим сараем живёт шесть скунсов. Они выскочили, когда я подстригал газон, и обрызгали меня.

2. Сегодня узнала, что мужчина с сайта знакомств, с которым я общалась, на самом деле мой бывший. Он создал подставной профиль и заставил меня запасть на несуществующего человека. Наши анонимные отношения были лучше, чем 3 года вместе.

3. Сегодня, когда я пытался сделать предложение девушке, какой-то мудак выхватил кольцо и свалил. Я догнал его, повалил, и бил до тех пор, пока он не вернул его. Но теперь моя девушка расстроена и плачет: "А что если он голодал и нуждался в деньгах на еду? Ты не должен был причинять ему боль".

4. Сегодня узнал, что домовладелец показывал квартиру новым арендаторам, не предупредив меня. Когда я проснулся, на меня уставилась семья из четырёх человек, я сидел на диване за телевизором и чесал яйца.

5. Сегодня моя девушка во время секса так сильно заскучала, что попросила рассказать какую-нибудь историю.

6. Сегодня моя девушка приходила увидеться в последний раз - она решила порвать со мной. Минуту мы сжимали друг друга в объятиях и плакали, так трогательно. И только после её ухода я заметил, что со стола рядом с нами пропал мой кошелёк.

7. Сегодня наконец-то появился эффект от новых антидепрессантов, на которые я перешёл для борьбы с тревожностью. Забавно, наиболее частая побочка от них - это нервозность. Похоже, мне надо было более тщательнее изучить этот вопрос.

8. Сегодня пришлось объяснять мужу, как сильно меня раздражают его регулярные разговоры про свою коллегу. Он внимательно слушал, не перебивал, и выглядел искренне раскаивающимся. Но когда принялся утешать меня и обещал прекратить, то назвал меня её именем... трижды.

9. Сегодня застряла на свидании с мужчиной, готовым надраить машину, но не помыться самому, гордящимся тем, что не читает газет, потому что "они лгут", и считающего расистские шутки верхом остроумия. Я бы уже уехала, но он привёз меня сюда, а рядом нет автобусных остановок и работающих такси.

10. Сегодня, когда я собиралась порвать со своим парнем и сказала ему, что мне нужно место и время подумать, он ответил: "Хорошо, всё равно гандоны кончились".

11. Сегодня в хозяйственном магазине мне пришлось силой удерживать дряхлого дедушку, пытавшегося справить нужду в один из выставочных унитазов.

12. Сегодня мой кот ковырялся в пакете и застрял головой между ручек. К сожалению, в этот пакет я складываю его какашки из лотка. Когда пакет обвился вокруг шеи, он испугался и побежал, разбрасывая содержимое по всему дому.

13. Сегодня я была на свидании с парнем, весь вечер евшем с моей тарелки. Себе он не заказывал, потому что считает, "делиться более интимно". Он так и не понял, почему у меня от этого отвращение.

14. Сегодня, вернувшись в свой фургон после долго рабочего дня, я обнаружил, что большая часть сидений и дверей просто уничтожена диким котом, который каким-то образом застрял внутри. Я так и не понял, как он туда попал.

15. Сегодня впервые увидела настоящий пенис в состоянии эрекции. У брата, во время дрочки. Он не знает, что я видела, потому что другой рукой держал на лице пару трусиков. Теперь я пытаюсь вести себя так, будто у меня нет психологической травмы.

Для желающих читать ежедневно и с оригинальным текстом:

Вконтакте, Телеграм

Shit happens

1.1K постов8.2K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.