726
Shit happens

Небольшая подборка переводов - 606

Истории с английского fml

1. Сегодня на работе уткнувшийся в телефон покупатель грубо спросил, какой у нас есть хлеб для сэндвичей. Много всякого разного, ответил я, но он перебил, сказал мне перестать притворяться тупицей и ушёл, хлопнув дверью, задержав при этом длинную очередь.

2. Сегодня мой друг гей объявил о скорой женитьбе. Я умолял его не приглашать моих родителей и особенно бабушку, сами понимаете по каким причинам, но меня не послушали. Долго ли коротко, но теперь он безутешен. Какие чудесные у меня родители.

3. Сегодня в общаге я слушал музыку в наушниках. Началась моя любимая песня, и я начал подыгрывать на воображаемой гитаре. Вскоре на меня обратила внимание местная охрана. Похоже, что издалека это напоминало дрочку.

4. Сегодня я опоздала на зум-конференцию и нечаянно отключила блокировку звука, ругаясь при этом на детей за драку. Я не замечала, что меня слышно, пока не увидела ужас на лице начальника, пока остальные коллеги пытались сдержать смех.

5. Сегодня во время секса я подумала, что мой парень кончает, а на самом деле это был приступ астмы.

6. Сегодня мой парень выложил фотку со своей бывшей в баре прошлым вечером. А потом ещё одну с ней в постели этим утром. Т.е. мы можем спать с другими людьми?

7. Сегодня я посмотрел на бутылку вина, которую не мог открыть вчера вечером - на крышке была здоровенная дырка. На отвинчивающейся крышке. Видимо вчера я был гораздо пьянее, чем мне казалось.

8. Сегодня я добрый час играла в симулятор жизни, чтобы мой персонаж могла забеременеть и родить, а потом, завистливо рыдала, потому что персонаж может успешно забеременеть и родить, а я нет.

9. Сегодня закончились три моих выходных. Каждый из этих дней мама будила меня на работу, хотя я неоднократно просил её так не делать. А этим утром, когда мне уже нужно на работу, она меня не разбудила. Хорошо хоть не опоздал.

10. Сегодня мой парень зацепился зубом за кольцо у меня в соске и вырвал его.

11. Сегодня я узнал, что страдаю клаустрофобией. У меня случилась яростная о-боже-мой-я-блять-умираю паническая атака, когда я застрял во время МРТ.

12. Сегодня на работе я собирала фасоль и подобрала "листик", оказавшийся кузнечиком. Кричала я так громко, что коллеги теперь считают меня сумасшедшей. И это всего лишь моя вторая неделя на этом месте.

13. Сегодня я наконец-то сказал матери, что мне, как интроверту, отчаянно необходимо какое-то время проводить в одиночестве, для восстановления. Она же, будучи королевой сучек среди экстравертов, перевела это в своей голове как: "Я ненавижу эту семью", накричала, обозвала меня неблагодарным, и выставила из дома.

14. Сегодня ровно месяц, как всё пошло наперекосяк между мной и девчонкой, для которой я выкладывался на 100%, лишь бы просто поговорить. Никогда ещё не было так тяжело на сердце, хотел бы я быть чуток симпатичнее. Величайшая боль приходит в сердце, когда ты любишь кого-то, но никогда его не получишь.

15. Сегодня я наблюдала как мой парень увлечённо общается со своим пенисом. Да он разговаривает с ним милее, чем со мной.

Для желающих читать ежедневно и с оригинальным текстом:

Вконтакте, Телеграм

Shit happens

1.1K пост8.2K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.