842
Shit happens

Небольшая подборка переводов - 502

Истории с английского fml

1. Сегодня за рулём я заметила как на меня смотрит милый парень. Польщенная вниманием, я ему улыбнулась, но он проигнорировал. И тут я поняла, что его восхищаю не я, а мой грузовик. Это уже пятый раз неделю. С грузовиком заигрывают чаще, чем со мной.

2. Сегодня я попросила мужа сказать мне что-нибудь милое. После недолгого раздумия, он произнес: "Ну, ты срешь тихо".

3. Две недели назад я запланировала на сегодня встречу с деловыми партнёрами и новым сотрудником, который должен был предложить новый бизнес-план. Но он не явился, и не предупредил меня. И на телефон не берёт.

4. Сегодня я рассказала отцу, что разлюбила своего жениха. Он усадил меня для серьезного разговора, но если коротко, то: "Мы уважаемая религиозная семья, он будет хорошим мужем, вы заведёте детей и состаритесь вместе. Любить его не обязательно."

5. Стоит мне возбудиться, как подскакивает давления и у меня начинается мучительная мигрень. Мы собирались попробовать завести ребёнка, но уже несколько недель не можем закончить секс, т.к. я не достигаю оргазма, голова будто раскалывается в процессе.

6. Сегодня на концерте кто-то стырил мой телефон. Видимо они решили позабавиться и написали моей маме, что я беременна.

7. Сегодня я решил поехать до работы на своём старом ржавом велосипеде, ну типа так полезно для окружающей среды. Я встал и крепко схватился за руль. А он оторвался, я упал на раму и отбил яйца.

8. У отца прогрессирующая деменция, он всё чаще путает моё имя. В один из моментов просветления, он признался, что это имена 7 других его детей, мои единокровные братья и сёстры от разных женщин, 5 в нашей стране и 2 в Европе, маме я решил не рассказывать.

9. Сегодня нам с женой выпали внеплановые выходные. Мы поехали кататься с детьми? Мы пошли на пикник с детьми? Нет, нельзя ничем заниматься, пока мы не выберем бесплатную активность мирового уровня. А ведь это должен был быть выходной.

10. Сегодня мой парень не отвечал 10 часов, мы встречаемся месяц, до этого он почти год меня добивался, а последние два дня мы провели на свадебных выходных моей сестры, его представили моей семье, и вот он решил дать бывшей ещё один шанс, ну после того как они переспали пока "обсуждали их совместного ребёнка".

11. У меня инфекция мочевыводящих путей, в туалет приходиться бегать каждые 10 минут. А сегодня мы собираемся всей семьёй в 15-часовую поездку.

12. Сегодня я поняла, что мы с парнем не совместимы и решила расстаться. Он сказал, что всегда знал об этом, но считал меня "хорошей домохозяйкой".

13. Старшая сестра меня ненавидит, и я не знаю почему. Она со мной не разговаривает и никогда не объясняла причину. При этом они отлично ладят с нашей младшей сестрой, и я постоянно вижу их совместные веселые постики в Фейсбуке. Она разбивает мне сердце, но совсем об этом не парится.

14. Сегодня во время поцелуя, я осмелился и снял перед девушкой футболку. Я уже предупреждал, что у меня впалая грудь, но она сказала никаких проблем. На деле же оказалось, что для неё это убогое зрелище, и она порвала со мной.

15. Сегодня во время секса пчела ужалила меня прямо в вульву. Не такой укол я ожидала, это уж точно.

Переводы с оригиналом и картинками Вконтакте

Shit happens

1.2K постов8.3K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.