Небольшая подборка переводов - 223

Небезопасный контент (18+)

Жаркое английское от fmylife.com

1. Сегодня, пока я спала, мой парень пытался заняться со мной сексом, но я проснулась. Он подумал, что если все пройдет достаточно гладко, то я решу, что мне приснилось.

2. Сегодня я признался своей девушке, с которой мы вместе 2 года, что подвергался сексуальному насилию, когда был ребенком. Она была третьим человеком, которому я об этом рассказал. Ее реакцией был разрыв наших отношений, потому что я "могу сделать что-то" с ее детьми.

3. Сегодня 9-летняя дочь взяла мой планшет, пока я готовила ужин. Спустя несколько минут раздался леденящий кровь крик. Оказалось, она искала картинки с My Little Pony и наткнулась на одну, где Rainbow Dash отсасывает другому пони.

4. Сегодня я узнал, что у моей лучшей подруги полным ходом идет роман с ее коллегой. Он совершеннолетний. А она нет.

5. Сегодня девушка, с которой я проговорил всю ночь, по-настоящему согласилась пойти ко мне домой. Тормознул по пути, купил презервативов. Зашли домой, разделись, достаю презервативы. "Извини, у меня аллергия на латекс". Она уехала на такси. Еще одна ночь 27-летнего девственника, и только пачка презервативов напоминает о (не)произошедшем.

6. Сегодня мне исполнилось 35. Я впервые получила оргазм от самого лучшего в моей жизни любовника: массажной душевой лейки из Вал-Марта. Я сама купила ее. Это мой единственный подарок.

7. Сегодня мы с парнем лежали в постели. Я смотрела по телеку Терминатора. В середине фильма пошла реклама. Только мы начали заниматься сексом, как снова началось кино, мой парень сказал ""I'll be back" с акцентом Арнольда Шварценеггера и развернулся, чтобы смотреть фильм.

8. Сегодня я вышла за моего парня на смену, чтобы он мог посидеть дома. Я даже принесла ему бесплатный обед, что мне дали за помощь. Оказалось, он так сильно хотел остаться дома, потому что изменял мне.

9. Сегодня жених сказал мне, что не считает измену такой уж большой проблемой, потому что все так делают.

10. Сегодня во время секса ко мне зашли родители. Нет, сексом занимался не я, а они.

P.S. Если вам кажется, что перевод странный, то вот оригинал:

Today, my parents walked in on me, having sex. No, I wasn't having sex. They were. FML

Остальные переводы (с оригинальным текстом и картинками) вы можете найти в группе: https://vk.com/interestingforeignstories

Shit happens

920 постов8.1K подписчика

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра