Не рефлексируй, распространяй2

Фейковый наброс

Фейковый наброс
Ты, живущий с той стороны, и тащишь удобную тебе информацию, при этом решив, что тебе кто-то и что-то будет доказывать. В связи с этим можешь завалить хлеборезку.
В России все обязаны любить президента? Если вы всю жизнь боитесь высказываться против власти, то не мешайте это делать другим.
Любить не обязательно, но вести себя как последний уебан в отношении первого лица государства, в котором ты живешь, придумывая и используя прозвища уровня ПТУ, странная позиция. Скажи еще что ты не в рашке живешь.
ну извините, если я считаю, что отправлять своих сограждан на смерть в чужую страну, мягко говоря, плохим занятием.
Почему когда с вами начинаешь разговаривать фактами и доказательной базой, то вы соскакиваете на банальные общие фразы, пытаясь оправдаться?
Чел, наверное потому что глобально дело не в том кто первый напал.
Почему ты игнорируешь что этот конфликт начался не в 2022, а чутка раньше?
То что в Курской области, но только в Ростовской. Оно с того и началось что хохлы "случайно" начали ДРГ по Ростовской области гонять, КПП разьебывать, и хуеть по всякому. Я тут живу, и прекрасно наблюдал что происходило годы после "майдана", общался с жителями ДНР, ЛНР. И вообще, нельзя русских людей убивать, можно и умереть только за намерения.
"21 февраля 2022 года около 6 утра мск в районе н.п. Митякинская, Ростовской обл. на участке государственной границы Российской Федерации с Республикой Украина пограничным нарядом ФСБ России было обнаружено проникновение диверсионно-разведывательной группы
Hоссийский пограничный пункт в Ростовской области полностью разрушен снарядом, выпущенным с Украины 21 февраля 2022 года в 9:50 утра.
Об этом сообщает ФСБ РФ"
Я горжусь своей страной, я горжусь выбранным призедентом, я его сам выбирал. Я горжусь политикой страны. Да, есть нюансы, но они решаемы, в отличии от... +Любаястрана-нейм+
Ну а я не горжусь, как минимум из-за убийства своих граждан в Украине. Вас война не касается, потому вы здесь смело геройствуете.
Ты почему не защищаешь свою страну? Будь у нас такое, поверь, встало бы бОльшая часть мужского населения, чем есть сейчас. Я даже спорить или утверждать не буду
В России все обязаны любить президента? Если вы всю жизнь боитесь высказываться против власти, то не мешайте это делать другим.
🤥
lol, @st4r, так че ты вещал про любовь к президенту, если я по факту прав оказался и ты не в РФ живешь?? И в смысле где Украина напала на НАС?? Ты кого пытаешься наебать? Или ты из этих, кому повезло в Шарике прорваться?
Вы вправе доказать свою правоту, если в состоянии.
Если Украина напала на Россию, то где и когда?
Если для тебя гордость равна раболепия, у меня для тебя плохие новости... Или Владимир Владимирович для тебя бог? )))
У вас гордость за президента, который решил отправить своих граждан на смерть в чужую страну? Ради чего?
Ложное утверждение и прямая манипуляция. Пиздишь ты короче. Россия проводит операцию по принуждению к миру страны агрессора. Согласно международным договорам придя на помощь молодым союзным республикам. И не ебет. Ты можешь хоть усраться, но это факт и тебе это, ципсятина, здесь уже сотню раз объясняли. Но ты на зарплате и твоя цель не дискутировать, а набрасывать говна. Достаточно развернуто? А теперь иди поплачь и ещё раз завой - " трали вали на нас напали"!
Вот потихоньку вы показываете своё настоящее лицо)
А теперь расскажите, беззарплатный вы, какие такие молодые республики появились и согласно каким законам, и согласно каких международных договоров пришла помощь?)
Показал лицо... Пф... С врагом по другому нельзя. Иначе примут за слабость.
На эти твои вопросы тебе тоже отвечали(я в том числе). Ты там не один аккаунтом пользуешься что ли? Или память как у рыбки? ))) С тобой вести дискуссию бесполезно. Ты провокатор и врун. Так что дорогу ты знаешь. Иди в след за польским трактором! )))
Что-то неудобно вам становится, украинцы мерещится начинают...
Это видео взято из ТГ канала "Любить Новосибирск".
Любить милитополь мне больше нравится, а так же скоро мне очень будет нравится. Любить Харьков и сумы
чем вы отличаетесь от тех же немцев 1939, произнося такие же фразы... радуясь захвату чужих территорий и убийствам людей...
Это наша, русская земля. Была бы и ваша, если бы вы не стали вырусью. У выруси Родины нет. Ну может быть малая, канадщина какая-нибудь, или где ещё, где по-халявистей живется.
Одно дело когда ржут над потерями, другое дело когда показывают потери. Суть твита была над тем что бы поржать, смешинка блять в рот кому то попала. Им блять смешно от того что люди гибнут.