5951

Не рефлексируй, распространяй2

Фейковый наброс

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
37
Автор поста оценил этот комментарий
Ну вот ты и вскрылся, пятачок.. На жёлудь! На третий год войны ни у одного адекватного человека такой вопрос не возникает: кто хотел правды - уже нашел ее и знает "где и когда" все случилось..
ещё комментарии
ещё комментарии
34

Я горжусь своей страной, я горжусь выбранным призедентом, я его сам выбирал. Я горжусь политикой страны. Да, есть нюансы, но они решаемы, в отличии от... +Любаястрана-нейм+

ещё комментарии
ещё комментарии
5

В России все обязаны любить президента? Если вы всю жизнь боитесь высказываться против власти, то не мешайте это делать другим.

🤥

#comment_325728638

раскрыть ветку (3)
10

lol, @st4r, так че ты вещал про любовь к президенту, если я по факту прав оказался и ты не в РФ живешь?? И в смысле где Украина напала на НАС?? Ты кого пытаешься наебать? Или ты из этих, кому повезло в Шарике прорваться?

ещё комментарии
ещё комментарий
9
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
ещё комментарии
37
А скажи что-нибудь на потужно-переможном.
ещё комментарии
ещё комментарии
52
Тарасокуколд, ти чому на iтiб ссилку кидаешь? Воно запрещено на наших болотах!)))
ещё комментарии
ещё комментарии

Одно дело когда ржут над потерями, другое дело когда показывают потери. Суть твита была над тем что бы поржать, смешинка блять в рот кому то попала. Им блять смешно от того что люди гибнут.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку