Это ложные британские эксперты... открыто должно быть ВСЁ - шкафчики, кладовки, двери на балконы, в холодильник...
Есть еще мопсиха. Она не ломится в закрытую дверь. Но придет в открытую. И будет всю ночь рядом громко храпеть, пердеть и хрюкать. Причем, окриком эту тушку не разбудишь, чтоб храпеть перестала. Надо опять же встать и перевернуть на другой бочок.
Вот такие эти эксперты!
я на шкафы купе шпингалеты установил, кот уже научился поворачивать, жду когда научится поднимать
Из-за такого вот эксперта сегодня не выспался. То тыгыдыкает по мне, то мурчит и ласкается.
Постоянно будил...
Но ни о чём не жалею.
Мой эксперт просто брала и лапой открывала дверь ко мне в комнату. Ей было надо - она решала проблему )). Эх Маська, я скучаю по тебе...
Умняша, хорошо когда могут решать эту проблему самостоятельно и очень жаль, что вы уже не вместе 😭
и в ванную,
и в туалет,
И на кухню
и ( блядь) в ГАРДЕРОБ!!!
А, забыл, ещё двери в шкаф!
Мои эксперты тоже так считают, и начинают доказывать свою правоту в три часа ночи. Выбор: либо давать экспертам аргумент тапком, либо открыть дверь:)
Но... Это не шутка была.
Ладно, если серьёзно, у меня с детства собаки, к пердежу и храпу я привыкла(это очень помогло в семейной жизни). Это равномерные звуки. И как можно закрыть эти жалобные глазки снаружи, в одиночестве, когда ВСЁ внутри. Как будто на улицу в минус тридцать выгоняешь.
А вот когда кошак роняет себе что то поиграть или долбится в дверь я просыпаюсь, или в 5 утра сидит и СМОТРИТ на меня, типа тебе ж через 20 минут вставать, время питания, не хочу терять ни секунды. Вот когда он начинает смотреть и дышать мне в лицо я тоже просыпаюсь.
А вы выгоняете несчастную собачку пердеть и хрюкать в одиночестве. Бессердечные.
Реально, как так можно? Собака стайное животное, ей пердеть и хрюкать в одиночестве некомфортно. Может даже мучительно.
А вы выгоняете несчастную собачку пердеть и хрюкать в одиночестве. Бессердечные.
Реально, как так можно? Собака стайное животное, ей пердеть и хрюкать в одиночестве некомфортно. Может даже мучительно.
Не поверите, когда покупала новую кровать, взяла ширину 160см вместо 150. И все из-за того чтобы оглоедам было где разлагаться.
встречался ч женщиной, ей по работе в общем чате прям с Москвы женщина привезла. Нет, долго писать, не смогу. Короче натерпелись. Но я их обожаю, и они мои! Я их и лечил и от холода спасал, не голодают. Самые вкусняхи им, себе отказываю) В общем они в хороших руках, только заниматся ими не могу, работа не позволяет
Не, мы с кошкой обязательно закрываемся, не то придёт бабкина кошка или котёнок сына и хрен с ними поспишь!
Пришлось сделать амортизатор антизакрывашку на дверь иначе кошка разбегалась, захлопывала ее а потом орала чтоб ее пустили в комнату
Сказочная мастерская
1K постов310 подписчиков
Правила сообщества
🔹Оскорбления, хейт, мат и прочее - бан.
▪️ Нарушения законов РФ бан.
▪️ Нездоровая критика или нарушение правил платформы - бан.
🔸Будьте вежливы, адекватны. Сохраняйте доброжелательную атмосферу.
🔸 Токсичность, пошлость, конфликты- бан.