5356

Не подходите мимо- эксперты вещают

Не подходите мимо- эксперты вещают

У кого так же?

Сказочная мастерская

1K постов310 подписчиков

Правила сообщества

🔹Оскорбления, хейт, мат и прочее - бан.

▪️ Нарушения законов РФ бан.

▪️ Нездоровая критика или нарушение правил платформы - бан.

🔸Будьте вежливы, адекватны. Сохраняйте доброжелательную атмосферу.

🔸 Токсичность, пошлость, конфликты- бан.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
47
Автор поста оценил этот комментарий
Да, хронически не высыпаюсь. Полночи кошка бурится в дверь к нам с мужем. Остальные полночи - к сыну с женой. Громко и с воплем. Если запустить- так же бурится обратно
раскрыть ветку (46)
50

Отселите уже сына, хоть полночи поспите

раскрыть ветку (10)
7
Он сам по себе не мешает. И жена тоже. Кошка дурит в принципе круглосуточно. Деменция, что ли
раскрыть ветку (9)
28

Купите кошке уже отдельную квартиру.

раскрыть ветку (8)
5
И как мы без нее?!
раскрыть ветку (6)
7

И как мы без неё, не будем высыпаться?)

Покупать же не обязательно на другом конце города, можно поближе, даже в одном подъезде, днем тусоваться вместе, а перед сном расходиться по домам.

раскрыть ветку (5)
3
Подумаем
раскрыть ветку (4)
3

Ну?

Надумал?

раскрыть ветку (3)
2
Вы риелтор?
раскрыть ветку (2)
2

Нет, но сдать могу

раскрыть ветку (1)
1
Буду иметь ввиду
1

😆😆😆

22
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
22
Это не помешает ей громко и с выражением наблевать под утро мне в кровать.
раскрыть ветку (11)
12
Это меньшее из зол. Такой пустяк. (владелица кота, кошки и собаки)
раскрыть ветку (10)
1

Как ужились?

раскрыть ветку (6)
22
Как я с ними ужилась или они между собой?) У нас кот всех сдружил, он символ терпения и похуизма. Кот был первым питомцем, ближе к году он стал требовать внимания и драк, кидался на меня при любой возможности, хотя любил безмерно и это взаимно, поэтому завели ему спаринг партнёра - собаку. Не маленькую шавку, а прям собаку, щенок был с кота размером. Кот был счастлив! Щенок тоже. Какие бои они устраивали... При этом они стали лучшими друзьями, вместе гоняют соседских котов, спят вместе, играют в догонялки, кот лижет свою собаку, та аж замирает, только хвостиком линяет). Собака видит, кот умывается и морду ему свою вонючую подпихивает каждый раз)) . И вот когда собаке было около года, она нам нашла котёнка, кошечку, дикую и глупую, но она быстро влилась в коллектив, кота обожает, как хвост за ним везде ходит. Вот так кот всех сплотил и по-сути весь этот зоопарк только из-за него)
раскрыть ветку (5)
5

Прикольно совпало 👍

раскрыть ветку (2)
8
Я отчаянно гоню от себя мысли о том, что собаке нужна собачья компания. А то мячики котам приносит, а они её не понимают. А мы тоже не всегда по её зову можем сорваться играть)
раскрыть ветку (1)
2

Бедолага 🫤🙊

1

Не, конечно же ребята между собой)

раскрыть ветку (1)
3
У них всё отлично, лучшие друзья. Мне с ними сложнее))
1
Я согласна. Но мужу не нравится
раскрыть ветку (2)
3
Мой муж как-то утром мышь дохлую под подушкой нашёл). Кто-то ему подарок такой ночью принёс))). А ещё собака, когда маленькая была, любила нам в кровать кошачьи какашки приносить). А когда у собаки первая течка началась, всё, буквально всё везде, выглядело, как будто расчленёнка какая-то произошла тут). Стоит ли говорить, что кот по утрам, зажав в зубах свою игрушечную обезьянку, приходил наши ноги трахать)). Обожаю своих зверушек)
раскрыть ветку (1)
2
У вас хард вариант
1

👍👍👍

2

Можно не закрывать дверь до конца, пусть шастает.

раскрыть ветку (6)
5
Если дверь не закрывать до конца, то придет еще и мопсиха. В закрытую она не бурится. Но в открытую придет. И будет всю ночь храпеть как ямщик. И пердеть, и хрюкать
раскрыть ветку (5)
1

А вы выгоняете несчастную собачку пердеть и хрюкать в одиночестве. Бессердечные.

Реально, как так можно? Собака стайное животное, ей пердеть и хрюкать в одиночестве некомфортно. Может даже мучительно.

раскрыть ветку (4)
0

🤣🤣🤣🤣🤣

0

Вы сделали мой день 😆😆😆

раскрыть ветку (2)
0

Но... Это не шутка была.

Ладно, если серьёзно, у меня с детства собаки, к пердежу и храпу я привыкла(это очень помогло в семейной жизни). Это равномерные звуки. И как можно закрыть эти жалобные глазки снаружи, в одиночестве, когда ВСЁ внутри. Как будто на улицу в минус тридцать выгоняешь.

А вот когда кошак роняет себе что то поиграть или долбится в дверь я просыпаюсь, или в 5 утра сидит и СМОТРИТ на меня, типа тебе ж через 20 минут вставать, время питания, не хочу терять ни секунды. Вот когда он начинает смотреть и дышать мне в лицо я тоже просыпаюсь.

раскрыть ветку (1)
0

В целом конечно да, но наверное во взрослой жизни, к этому привыкнуть сложнее 💁🤷

2

Ну и жесть однако 🤷

1
Зачем вы закрываете двери?
раскрыть ветку (5)
6
Ну блин, ну мы имеем право на приватность. Хотя кошка так не считает.
Есть еще мопсиха. Она не ломится в закрытую дверь. Но придет в открытую. И будет всю ночь рядом громко храпеть, пердеть и хрюкать. Причем, окриком эту тушку не разбудишь, чтоб храпеть перестала. Надо опять же встать и перевернуть на другой бочок.
раскрыть ветку (4)
3

Тоже серьезная проблема 🫤

2
О, у нас так же! Только у меня шарпейка-. Спит в моей комнате, храпит иной раз, как ямщик пьяный. А когда искала дом, жила с ней у старшего сына. Невестка проснулась посреди ночи от звуков дрели. Утром рассказывает и смеется: Я думала, сосед сверлит ночью, а это ,оказывается, Бонни, "сверлит". Вот и сейчас "сверлит, весь дом трясется 😆😆😆
раскрыть ветку (2)
0

Вот так "повезло", думала они тихони репы)

раскрыть ветку (1)
0
)))
0

И долго вы так держитесь?

раскрыть ветку (6)
3
Месяц. Мы приехали с дачи, а кошка на десятом году жизни решила ввести новые правила. Раньше она без проблем всю ночь спала с дочками.
раскрыть ветку (5)
0

Мстит за отъезд?

раскрыть ветку (4)
17
Возможно. Хотя она до потери рассудка боится поездок на дачу (саму дорогу) и прячется, как только видит чемодан. За 10 лет так и не привыкла. Все три часа в машине воет, как пожарная сирена. Но на даче ей очень нравится. Она там охотится на все, что подаёт признаки жизни. И нас кормить не забывает. Оставляет нам ливер мышей, птиц, лягушек. На лету ловит кузнечиков и хрустит ими. В этом году оставили дома с сыном. И что-то у нее перемкнуло в башке
раскрыть ветку (3)
3

Ух ты,какая красотка:)

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо)
1

😂😂😂 видимо компания не понравилась

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку