И как мы без неё, не будем высыпаться?)
Покупать же не обязательно на другом конце города, можно поближе, даже в одном подъезде, днем тусоваться вместе, а перед сном расходиться по домам.
А вы выгоняете несчастную собачку пердеть и хрюкать в одиночестве. Бессердечные.
Реально, как так можно? Собака стайное животное, ей пердеть и хрюкать в одиночестве некомфортно. Может даже мучительно.
Но... Это не шутка была.
Ладно, если серьёзно, у меня с детства собаки, к пердежу и храпу я привыкла(это очень помогло в семейной жизни). Это равномерные звуки. И как можно закрыть эти жалобные глазки снаружи, в одиночестве, когда ВСЁ внутри. Как будто на улицу в минус тридцать выгоняешь.
А вот когда кошак роняет себе что то поиграть или долбится в дверь я просыпаюсь, или в 5 утра сидит и СМОТРИТ на меня, типа тебе ж через 20 минут вставать, время питания, не хочу терять ни секунды. Вот когда он начинает смотреть и дышать мне в лицо я тоже просыпаюсь.
Есть еще мопсиха. Она не ломится в закрытую дверь. Но придет в открытую. И будет всю ночь рядом громко храпеть, пердеть и хрюкать. Причем, окриком эту тушку не разбудишь, чтоб храпеть перестала. Надо опять же встать и перевернуть на другой бочок.
Сказочная мастерская
1K постов310 подписчиков
Правила сообщества
🔹Оскорбления, хейт, мат и прочее - бан.
▪️ Нарушения законов РФ бан.
▪️ Нездоровая критика или нарушение правил платформы - бан.
🔸Будьте вежливы, адекватны. Сохраняйте доброжелательную атмосферу.
🔸 Токсичность, пошлость, конфликты- бан.