827

Не орать. Как?1

Сегодня я орала на ребёнка. Нет, не так, я ОРАЛА на своего ребёнка.  Дочка 9 лет.

У неё не получалось играть на инструменте. Перед этим, мы стотыщпятисотый раз разобрали как найти площадь прямоугольника.  До этого проблемы по русскому.  По чтению. И всё  равно тупили, тупили, тупили...

И я начала орать,  кинула ящик с игрушками.

Ребёнок у меня, на самом деле, очень нежный. Она не оторва, не забияка, очень милая. В школе к поведению никаких проблем. А с учёбой проблемы.

И не потому,  что не занимается. А вот просто не даётся ей учёба так легко, как другим детям.

Она была очень напугана. Плакала и просила прощения. За что???? За то, что мать кукухой двинулась?

Помирились, отвезла её в школу.

От бессилья теперь и я плачу. Хочу, чтобы всё  у ребёнка получалось. И в итоге сегодня получили это.

Я орала, как умалишенная фурия.

Теперь стыдно. Она это запомнит.

Первый пост.  Наверное,  единственный.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
140
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Она не тупая, а нормальная. На меня родители, каждый день орали, умнее от этого не стала, только невротиком выросла. И не смотря на все это и высшее образование получила и карьеру построила, а то что в школе с тройки на двойки перебивалась, никак на мою жизнь не повлияло)

раскрыть ветку (26)
28
то что в школе с тройки на двойки перебивалась, никак на мою жизнь не повлияло)

Достоверно это знать не возможно, так как твоя выборка, состоящая всего из одного достоверно подтвержденного варианта развития событий(текущего), нерепрезентативна.

/Режим зануды выключен :)

раскрыть ветку (4)
8

ок, го пополнять выборку, родители тоже орали в начальной школе, стал старше учиться лучше не стал, а даже хуже, понимать предметы стал хорошо, но было лень что-либо делать и учить дополнительно, универ закончил с сильным скрипом, но вот карьеру построил вполне себе отличную, потому что впервые появилась мотивация что-то учить :)

4
/Режим зануды выключен :)
чтобы выключить режим зануды, его сначала включить надо ваще-т
раскрыть ветку (1)
2

Ты меня перезанудил! :)

0

К тому же высшее образование в нашей стране сильно обесценилось.

18
DELETED

Знакомая ситуация . Помню в 3 классе оба родителя стояли у меня над душой и всячески злились из за моей неспособности посчитать объём аквариума и то что не мог перевести сантиметры в дециметры ( кст кто нибудь пользовался дециметрами потом в жизни ?) . Педагоги они были так себе а от их криков и ругательств я тупил ещё отчаянней . Слава богу не зажлобили и наняли прекрасного репетитора. Она меня подтянула и я прекрасно себя чувствовал всю оставшуюся школу . Может быть тс очень плохой педагог ? Все таки учить детей это целая профессия.

раскрыть ветку (2)
6
кст кто нибудь пользовался дециметрами потом в жизни ?
Вы не пользуетесь - другие пользуются. Школа - это такой универсальный букет для каждого, причем не все цветы в нем могут нравиться. Но потом что-то кому-то пригодиться. Вся наша цивилизация стоит на точных науках и медицине, поэтому матан, физику, химию, биологию нужно преподавать в обязательном порядке, хотя кому-то это дается с трудом.
4

Постоянно пользуюсь, как и все. Только не дециметрами, а дециметрами кубическими, сиречь литрами. А так это просто приставки, про которые в школе практически не говорят - способ как изменить порядок измерения.

10

многие, кто у меня в школе учился на двойки и тройки, сейчас так себе живут)

раскрыть ветку (1)
13

Это закономерно. А все эти байки про яхту двоечника Серёжи - единичные случаи. Да и то там большой заслуги нет, просто оказался в нужное аремя6в нужном месте.

4

Пиздишь же. Ты ж тупая, как ты могла карьеру построить.

раскрыть ветку (11)
9

Неспособность к наукам не означает тупость в реальной повседневной жизни. Может быть очень развита так называемая житейская сообразительность и коммерческий талант. А умный заучка без навыков общения может всю жизнь в МНС просидеть в каком нибудь нии. Это не значит, что он неудачник. Ему там комфортно среди своих и пользу ое приносит.

раскрыть ветку (5)
0

Вы сейчас про интеллект. Интеллект не равно образование. Это правда. У моей мамы было образование 3 класса. Но интеллект высокий.

ещё комментарии
1

У всех свое понятие карьеры.

0
DELETED

Ну ладно, чуть преукрасила) Не такая уж у меня и карьера, просто ведущий специалист в своей сфере, зп 90 тыс в месяц, звёзд с неба не хватают и на звание умной не претендую)

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот, другое дело.

В пятерочке или Макдональдсе )

раскрыть ветку (1)

Галя, которая отмену делает?

3

тупая, и вы тупая.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку