8

Не кризис, а раздумья

Привет всем тем, кто читает мои творческие потуги в виде написания книги "Проект Репликация".(Проект Репликация ч.1 (исправлена пунктуация) Проект Репликация ч.2)

Очень жаль, что, судя по плюсикам под главами, вас сильно меньше, чем подписчиков. Ну да ладно, это лирика. Буквально сегодня вышла 13-я глава второй части, и постепенно в полный рост, лично для меня, встал вопрос: быть ли вообще 14-й главе или имеет смысл сделать перерыв и начинать 3-ю часть? Да, если закончить сейчас, то вторая часть будет короткой. Однако концовка вполне подходит, на мой взгляд, для завершения. Однако и супруга, и знакомые, читающие книгу в реальной жизни, настаивают на продолжении. Хотелось бы и от Пикабушных читателей получить обратную связь. Всем заранее спасибо.

Авторские истории

39.1K постов28.1K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Автор поста оценил этот комментарий
Литрес не пользуюсь, что-то похожее на рпг и бояр читаю только здесь. Мне второй части мало(
раскрыть ветку (1)

Так флибуста если с точка is

Оригинальная с впн прекрасно работает)

Могу порекомендовать "Как я стал владельцем странного замка в другом мире"(или как то так)

Туговатая конечно серия, но интересная

показать ответы
По-моему, немного банально вышло, увы(
раскрыть ветку (1)

Давайте будем честны, все книги в этом жанре немного банальные, а многие еще и по сути копипаста на сами себя и других писателей в цехе)

Именно по этому я пытаюсь в уникальность а не в каноничную для ЛитРпг рояльность, перегруз экшеном и логами с Марти Сьюшностью

показать ответы
Начало было не очень, а сейчас прям интересно, хочется продолжения. Правда, вторая часть какая-то короткая получилась.
раскрыть ветку (1)

Просто именно концовка 13 главы лично на мой взгляд прям хорошо стрельнула, хотя 14 уже в работе)

показать ответы
1
Проект очень необычный и интересный, поэтому с нетерпением жду продолжения. В принципе, 14 глава 2 части или 3 часть я думаю принципиальной разницы нет. Главное чтоб сюжет продолжался)) тут надо смотреть по задумкам сюжета, не все они видны читателям)
раскрыть ветку (1)

Не все они видны даже мне) точнее как, у меня есть определенные вехи к которым я следуя накидывая на скелет этих вешек мясо в виде происходящего между ними.