8

Не кризис, а раздумья

Привет всем тем, кто читает мои творческие потуги в виде написания книги "Проект Репликация".(Проект Репликация ч.1 (исправлена пунктуация) Проект Репликация ч.2)

Очень жаль, что, судя по плюсикам под главами, вас сильно меньше, чем подписчиков. Ну да ладно, это лирика. Буквально сегодня вышла 13-я глава второй части, и постепенно в полный рост, лично для меня, встал вопрос: быть ли вообще 14-й главе или имеет смысл сделать перерыв и начинать 3-ю часть? Да, если закончить сейчас, то вторая часть будет короткой. Однако концовка вполне подходит, на мой взгляд, для завершения. Однако и супруга, и знакомые, читающие книгу в реальной жизни, настаивают на продолжении. Хотелось бы и от Пикабушных читателей получить обратную связь. Всем заранее спасибо.

Авторские истории

39.1K постов28.1K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.