Не будет третьей мировой1
Просто Ирану пиздец.
Все разговоры про ответные удары и помощь Ирану в снабжении серьезными вооружениями - пиздеж.
Отредактировал, отъебитесь
А в чём она права-то?
> Начинать наземную операцию? - зачем ? Ради чего ? Вполне бомбами и беспилотниками можно вернуть их в каменный век. Убить лидера. Поставить своего . Обычная схема .
Ну, допустим, убить лидера с воздуха можно. А вот поставить своего без наземной операции — это фантастика.
А где я отрицаю наземную операцию? Ирану пиздец не сегодня, сирийский или ливийский сценарий пошел работать. Смысл - Штаты вписались, дальше пиздец с вероятностью 90%
Немного не в тему, но я даже при деньгах когда, выбираю дешевое пивко. Прям самое дешевое ( Жигулевское, баклаха в КБ не редкость ). И мне пофиг, что это " пивной напиток ". Если мой организм после такого пойла не блюёт и голова не трещит по швам - то это хороший продукт.
Пил разное пиво и много. Дорогое, среднее по цене разливное - это всегда пздц для башки, желудка и кишечника.
счастливчик, у меня от любого пива состояние на утро всегда хуже, чем после любого крепкого алко. Даже в жару - беру холодное пивко и знаю что полночи будет сушняк вперемешку с изжогой.
Иран не государство радикальных исламистов, это государство под управлением радикальных ебанатов по типу Украины, им пиздец
Это в какой параллельной реальности произошло? Потому-что в нашей пока еще даже близко не всё проебал. Как, впрочем, и Израиль.
Действительно, так проебал, что по Израиль так и не смог хоть какие-нибудь ключевые объекты выбить. Вон уже СШП даже впряглись утром, на столько Иранские ПВО не эффективны и Израиль успешно поражает объекты Ирана.
Проебал Иран свое ПВО, которое Израиль выбил, теперь небо свободно - штаты подключились. Вроде всё логично
Все на ТС накинулись, но никто не привёл аргумент , а в чем он не прав ?
Иран выдержит натиск США и Израиля в одиночку , это хотите сказать ? Не выдержит.
Начинать наземную операцию? - зачем ? Ради чего ? Вполне бомбами и беспилотниками можно вернуть их в каменный век. Убить лидера. Поставить своего . Обычная схема .
Ну это же очевидно - большинство рефлексует на справедливость, логика уходит на второй план, хотя в случае этого поста почему-то плюсов в два раза больше чем минусов, сам удивлен
С недавних там исключительно управляемые сша бармалеи, прошлой Сирии вроде как больше нет. Вполне себе сила для дестабилизации Ирана
Югославы с вами не согласятся, но с Ираном вряд ли такой пиздец будет, скорее ливийский сценарий будут двигать
за справедливость нужно уметь воевать и побеждать
и больше ничего
а страдать это к попам и их еврейскому богу
все норм
Воевать против сильного=срадать. Сильно страдать, терять не сотни тысяч, а десятки миллионов людей. Это еще в памяти и повторения никто не захочет.
Ты знаешь, когда украинцы массово полезли на русские сайты, они для продвижения идеи СВО сделали куда больше, чем боты и политика государства.
Евреи со своими произраильскими постами делают сейчас то же самое. Им бы заткнуться и накрыться тряпочкой — сошли бы за приличных людей. Но они открывают рот, и из них прёт евронацизм, который не скрыть. А людям это не нравится.
Вот и ты сейчас — такой Д'Артаньян на белом коне, а вокруг тебя — «безмозглые пользователи», «ебнутые». И после этого ты надеешься на поддержку? Наивный.
Хорошо, что есть люди, которым в режиме реального времени отчитываются все президенты мира. Вот ТС поделился своей мудростью с нами, простыми смертными, теперь мы знаем чего ждать.
Проблема только в том, что дикари в данном случае - Израиль. Вы вооружение Ирана видели?
Вторую неделю вместе смотрим, пока упор на ракеты, которые не особо кого-то впечатляют. ПВО гораздо важнее ракет, а Иран тут явно проебал
Пупок развяжется Ирану пиздец делать, даже у Америки. Но третьей мировой, конечно, тоже не будет. Популяются, да угомонятся до поры до времени.
Думаешь в обозримом будущем там не будет смены власти, бармалеев на тойотах и ковровых бомбардировок городов? Ну, лет так за десять…
Ответный вопрос - а есть уверенность, что Штаты в первый раз не ступили и саддам пал жертвой ошибки правописания…
Вапще похую… нашим сейчас как раз под шумок активизироваться и более плотно давить хахла)
Тут скорее обратная логика - сильно нам навязали Украину, чтобы мы как в Сирии в Иран не полезли. Получилось
Отлично. Когда именно ждать мирового осуждения Израиля, ввода 15 тысяч санкций и изоляции? А то без этого сравнение какое-то даунское получается.
В Харькове при совке дурка вроде пятнашкой называлась, но подтверждения этому в интернете не нашел
Может и не будет. Власть сменить американцам и евреям, конечно, очень хотелось бы, это куда дешевле и более реально, чем воевать. Но раз до сих пор не сменили, значит не всё так просто. Они бы и в России сменили и много где ещё. Но не получается. Нет революционной ситуации в стране, органы внутренней безопасности достаточно сильны, власть достаточно сплочённа.
Я так думаю - ближайшие недели будут определяющими. Сейчас момент идеальный, если нет, то и не сменят.
А вот нахуя пытаться так усердно это делать? Не нужно кормить тролля - этой истине лет примерно как интернету, но вас так много включилось в эту дискуссию, что я не мог удержаться. По факту - да, убедили, что это моя грамматическая ошибка, основанная на слуховом восприятии употребления этого термина в разных родах. Впредь буду держать себя в руках и обращаться со словом пиздеж как с мужчиной. А как правильно - пиздежом или пиздежем?
Да. Но большинство свои фантазии любит больше чем реальность. Поэтому предрекаю этому возмутительному посту гору минусов.
странно, но плюсов в два раза больше, тоже был уверен что быстро заминусят. Видимо большинство понимает, что Иран обречен в этой борьбе как Ирак или Сирия,
Кто решил что это мужской род? Есть ссылочка на компетентные исследования? Мой пиздеж, моя пиздежь - в употреблении встречаются оба варианта
ТС даже.с русским языком не в ладах. С какого перепугу пиздеж женского рода? В каком классе проходят это правило?
"Мягкий знак (ь) после шипящих в русском языке пишется в следующих случаях: на конце существительных женского рода 3-го склонения (ночь, рожь, мышь); в глаголах в неопределённой форме (печь, стричь), в 3-м лице единственного числа (несёшь, смотришь), в повелительном наклонении (режь, мажь); в наречиях (сплошь, наотмашь, навзничь) и частицах (лишь, вишь). Мягкий знак не пишется на конце существительных мужского рода 2-го склонения (нож, плащ, меч) и в кратких прилагательных (хорош, свеж)."
Во всех(!) словарях пиздёж мужского рода. Да и по логике тоже.
Я искал, никакой двоякости не нашёл.
Ты просто невежда и это можно исправить, если захочешь.
Малообразован, во всех словарях - что ты несешь? Как образование влияет на определение рода слова, которого нет в словарях? То что вы свои привычки суете как правило - не работает.
Иран в 2 раза больше будет по численности, вряд ли они решаться вторгнуться, хотя конечно Трамп не предсказуем. Но если он на такое пойдёт это будет его ошибка.
Есть арабские страны, и США их потихоньку ковыряют. Если они сейчас не сплотятся, им п****ц. Я думаю они это понимают.
Например? Какая арабская страна начнет атаки на американцев в ближайшей перспективе? Ответ - никакая. Ну кроме пары смертников в грузовиках на гаражных распродажах где-нибудь в техасе
Пример для особенных геополитиков, как правильно:
— Твой пиздёж меня заебал.
или
— Твоя пиздёжь меня заебала.
Я это уже приводил выше. Уверен, никакого официального определения рода слова пиздеж нет, а в разговоре используются оба варианта, но донести эту мысль не получится, потому что цель сообщества не доказать, а доебаться) ну на здоровье!
На Пикабу каждый второй эксперт советует Китаю, России, Пакистану влезть, но по факту конечно никто туда серьезно (кроме гуманитарки) не сунется