941

Не будет третьей мировой1

Просто Ирану пиздец.

Все разговоры про ответные удары и помощь Ирану в снабжении серьезными вооружениями - пиздеж.

Отредактировал, отъебитесь

Автор поста оценил этот комментарий

А в чём она права-то?

> Начинать наземную операцию? - зачем ? Ради чего ? Вполне бомбами и беспилотниками можно вернуть их в каменный век. Убить лидера. Поставить своего . Обычная схема .

Ну, допустим, убить лидера с воздуха можно. А вот поставить своего без наземной операции — это фантастика.

раскрыть ветку (1)
0

А где я отрицаю наземную операцию? Ирану пиздец не сегодня, сирийский или ливийский сценарий пошел работать. Смысл - Штаты вписались, дальше пиздец с вероятностью 90%

показать ответы
1
Иди за баней сри. В бан
раскрыть ветку (1)

Это не бан, а игнор, баны раздавать мал пока

0

Немного не в тему, но я даже при деньгах когда, выбираю дешевое пивко. Прям самое дешевое ( Жигулевское, баклаха в КБ не редкость ). И мне пофиг, что это " пивной напиток ". Если мой организм после такого пойла не блюёт и голова не трещит по швам - то это хороший продукт.

Пил разное пиво и много. Дорогое, среднее по цене разливное - это всегда пздц для башки, желудка и кишечника.

раскрыть ветку (1)

счастливчик, у меня от любого пива состояние на утро всегда хуже, чем после любого крепкого алко. Даже в жару - беру холодное пивко и знаю что полночи будет сушняк вперемешку с изжогой.

показать ответы
0

Ничего он не отредактировал. #comment_357053654 Или Вы про что?

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
А если сунутся чо будет?
раскрыть ветку (1)

мб раздел территории Ирана на сферы влияния

14

Не раскачивай. Народ хочет ядерный пепел по расписанию.

раскрыть ветку (1)

Тик-так

Иллюстрация к комментарию
0

Она уже идет, в другой форме.

раскрыть ветку (1)

Нас интересует обещанный ядерный апокалипсис!

показать ответы
1
Че ему пиздец? За столько лет радикальных исламистов нигде еще не уничтожили. Знаешь почему? Средневековое мировоззрение при современных технологиях - плодятся как кролики, медицина не дает потомству помирать, а они потом с огнем в глазах в 14 лет готовы в тапках с миной под танк ебануть. Даже вьетнамцев не нагнули, какие им игилы?
раскрыть ветку (1)

Иран не государство радикальных исламистов, это государство под управлением радикальных ебанатов по типу Украины, им пиздец

0

Это в какой параллельной реальности произошло? Потому-что в нашей пока еще даже близко не всё проебал. Как, впрочем, и Израиль.

раскрыть ветку (1)

Если авиация сша начала там работать, значит ПВО Ирана перестало. Ну по моей убогой логике)

0

Действительно, так проебал, что по Израиль так и не смог хоть какие-нибудь ключевые объекты выбить. Вон уже СШП даже впряглись утром, на столько Иранские ПВО не эффективны и Израиль успешно поражает объекты Ирана.

раскрыть ветку (1)

Проебал Иран свое ПВО, которое Израиль выбил, теперь небо свободно - штаты подключились. Вроде всё логично

показать ответы

Ща Иран перекроет пролив и нам всем пизда.

раскрыть ветку (1)

Чтобы еще и ближайшие соседи его начали хуярить?

0

Только вот Израиль они больше любить не стали.

раскрыть ветку (1)

Команда и финансирование будет из сша - кого скажут, того и полюбят

1

Все на ТС накинулись, но никто не привёл аргумент , а в чем он не прав ?

Иран выдержит натиск США и Израиля в одиночку , это хотите сказать ? Не выдержит.

Начинать наземную операцию? - зачем ? Ради чего ? Вполне бомбами и беспилотниками можно вернуть их в каменный век. Убить лидера. Поставить своего . Обычная схема .

раскрыть ветку (1)

Ну это же очевидно - большинство рефлексует на справедливость, логика уходит на второй план, хотя в случае этого поста почему-то плюсов в два раза больше чем минусов, сам удивлен

0

С каких пор Сирия друзья Израилю?

раскрыть ветку (1)

С недавних там исключительно управляемые сша бармалеи, прошлой Сирии вроде как больше нет. Вполне себе сила для дестабилизации Ирана

показать ответы
1
Ну страну уничтожить нельзя. Скорее всего просто перебьют радикалов и руководство.
раскрыть ветку (1)

Югославы с вами не согласятся, но с Ираном вряд ли такой пиздец будет, скорее ливийский сценарий будут двигать

показать ответы
1

Заебись!

раскрыть ветку (1)

Хоть кого-то порадовал🤣

за справедливость нужно уметь воевать и побеждать

и больше ничего

а страдать это к попам и их еврейскому богу

все норм

раскрыть ветку (1)

Воевать против сильного=срадать. Сильно страдать, терять не сотни тысяч, а десятки миллионов людей. Это еще в памяти и повторения никто не захочет.

показать ответы

скорей пиздец исраэлю

так будет и справедливо и норм в смысле эволюции социальной

раскрыть ветку (1)

За справедливость нужно сильно страдать, это больно и никому не нужно. Думаю, даже иранцам

показать ответы
1

Ты знаешь, когда украинцы массово полезли на русские сайты, они для продвижения идеи СВО сделали куда больше, чем боты и политика государства.

Евреи со своими произраильскими постами делают сейчас то же самое. Им бы заткнуться и накрыться тряпочкой — сошли бы за приличных людей. Но они открывают рот, и из них прёт евронацизм, который не скрыть. А людям это не нравится.

Вот и ты сейчас — такой Д'Артаньян на белом коне, а вокруг тебя — «безмозглые пользователи», «ебнутые». И после этого ты надеешься на поддержку? Наивный.

раскрыть ветку (1)

А чем твои пользователи могут помочь Ирану? Попиздеть во благо справедливости?

5

Хорошо, что есть люди, которым в режиме реального времени отчитываются все президенты мира. Вот ТС поделился своей мудростью с нами, простыми смертными, теперь мы знаем чего ждать.

раскрыть ветку (1)

Не благодари, обращайся

0

Проблема только в том, что дикари в данном случае - Израиль. Вы вооружение Ирана видели?

раскрыть ветку (1)

Вторую неделю вместе смотрим, пока упор на ракеты, которые не особо кого-то впечатляют. ПВО гораздо важнее ракет, а Иран тут явно проебал

показать ответы
0

Пупок развяжется Ирану пиздец делать, даже у Америки. Но третьей мировой, конечно, тоже не будет. Популяются, да угомонятся до поры до времени.

раскрыть ветку (1)

Думаешь в обозримом будущем там не будет смены власти, бармалеев на тойотах и ковровых бомбардировок городов? Ну, лет так за десять…

показать ответы

@Dzhorah, им достаточно заминировать пролив, и вся экономика встанет раком.

раскрыть ветку (1)

это еще быстрее приблизит конец режиму, смену власти и тот самый пиздец Ирану

показать ответы
3

Скажите пожалуйста уважаемый, а как всё таки правильно - Иран или Ирак?

раскрыть ветку (1)

Ответный вопрос - а есть уверенность, что Штаты в первый раз не ступили и саддам пал жертвой ошибки правописания…

0

Вапще похую… нашим сейчас как раз под шумок активизироваться и более плотно давить хахла)

раскрыть ветку (1)

Тут скорее обратная логика - сильно нам навязали Украину, чтобы мы как в Сирии в Иран не полезли. Получилось

0

Заявил "иксперт" из 9"Б", не умеющих 2-ух слов связать без мата.

раскрыть ветку (1)

А схуяли на этом ресурсе себя ограничивать в употреблении мата? Здесь он просто необходим!

показать ответы
2

Отлично. Когда именно ждать мирового осуждения Израиля, ввода 15 тысяч санкций и изоляции? А то без этого сравнение какое-то даунское получается.

раскрыть ветку (1)

Вы о справедливости бредите? Так ведь ее нет

показать ответы
3
Северодвинск +
раскрыть ветку (1)

В Харькове при совке дурка вроде пятнашкой называлась, но подтверждения этому в интернете не нашел

показать ответы
0

Может и не будет. Власть сменить американцам и евреям, конечно, очень хотелось бы, это куда дешевле и более реально, чем воевать. Но раз до сих пор не сменили, значит не всё так просто. Они бы и в России сменили и много где ещё. Но не получается. Нет революционной ситуации в стране, органы внутренней безопасности достаточно сильны, власть достаточно сплочённа.

Я так думаю - ближайшие недели будут определяющими. Сейчас момент идеальный, если нет, то и не сменят.

раскрыть ветку (1)

На Украине 25 лет ушло, они не особо спешат

показать ответы
2

Боюсь, что ТСу мы ничего не докажем.

раскрыть ветку (1)

А вот нахуя пытаться так усердно это делать? Не нужно кормить тролля - этой истине лет примерно как интернету, но вас так много включилось в эту дискуссию, что я не мог удержаться. По факту - да, убедили, что это моя грамматическая ошибка, основанная на слуховом восприятии употребления этого термина в разных родах. Впредь буду держать себя в руках и обращаться со словом пиздеж как с мужчиной. А как правильно - пиздежом или пиздежем?

3

Да. Но большинство свои фантазии любит больше чем реальность. Поэтому предрекаю этому возмутительному посту гору минусов.

раскрыть ветку (1)

странно, но плюсов в два раза больше, тоже был уверен что быстро заминусят. Видимо большинство понимает, что Иран обречен в этой борьбе как Ирак или Сирия,

показать ответы
2
раскрыть ветку (1)

Увы, это единственный пример, но не авторитетный

показать ответы
4

"пиздеж" пишется без мягкого знака. он мужского, блядь, рода!

раскрыть ветку (1)

Кто решил что это мужской род? Есть ссылочка на компетентные исследования? Мой пиздеж, моя пиздежь - в употреблении встречаются оба варианта

показать ответы
2

ТС даже.с русским языком не в ладах. С какого перепугу пиздеж женского рода? В каком классе проходят это правило?

"Мягкий знак (ь) после шипящих в русском языке пишется в следующих случаях: на конце существительных женского рода 3-го склонения (ночь, рожь, мышь); в глаголах в неопределённой форме (печь, стричь), в 3-м лице единственного числа (несёшь, смотришь), в повелительном наклонении (режь, мажь); в наречиях (сплошь, наотмашь, навзничь) и частицах (лишь, вишь). Мягкий знак не пишется на конце существительных мужского рода 2-го склонения (нож, плащ, меч) и в кратких прилагательных (хорош, свеж)."

раскрыть ветку (1)

Настя, твоя пиздежь заебала - так говорят? Или только Настя, твой пиздеж заебал?

показать ответы
3

Во всех(!) словарях пиздёж мужского рода. Да и по логике тоже.

Я искал, никакой двоякости не нашёл.

Ты просто невежда и это можно исправить, если захочешь.

раскрыть ветку (1)

Малообразован, во всех словарях - что ты несешь? Как образование влияет на определение рода слова, которого нет в словарях? То что вы свои привычки суете как правило - не работает.

показать ответы
2

Иран в 2 раза больше будет по численности, вряд ли они решаться вторгнуться, хотя конечно Трамп не предсказуем. Но если он на такое пойдёт это будет его ошибка.

раскрыть ветку (1)

Трампу и не нужно впрягаться в наземную движуху лично, докачают ту же Сирию, например

показать ответы
5

Есть арабские страны, и США их потихоньку ковыряют. Если они сейчас не сплотятся, им п****ц. Я думаю они это понимают.

раскрыть ветку (1)

Например? Какая арабская страна начнет атаки на американцев в ближайшей перспективе? Ответ - никакая. Ну кроме пары смертников в грузовиках на гаражных распродажах где-нибудь в техасе

0
Но заметь,флотами Америка уже не кошмарит,значит мешает ей что то..
а я ещё лет 10 назад говорил,что такая хня случится,толь думал,что ядерную провокацию в Израиле устроят,но тут как то совсем по другому всё
про поддержку,хз,как в Сирии точно не будет
раскрыть ветку (1)

Дроны иранские мешают флоту

показать ответы
1

Пример для особенных геополитиков, как правильно:

— Твой пиздёж меня заебал.

или

— Твоя пиздёжь меня заебала.

раскрыть ветку (1)

Я это уже приводил выше. Уверен, никакого официального определения рода слова пиздеж нет, а в разговоре используются оба варианта, но донести эту мысль не получится, потому что цель сообщества не доказать, а доебаться) ну на здоровье!

показать ответы

А кто говорил про помощь Ирану?

раскрыть ветку (1)

На Пикабу каждый второй эксперт советует Китаю, России, Пакистану влезть, но по факту конечно никто туда серьезно (кроме гуманитарки) не сунется

показать ответы
23
Судя по тому, как ТС защищает свое правописание слова "пиздежь", интеллект у него на уровне яблони
раскрыть ветку (1)

Сформулируй обращение к женщине, обвинив ее в пиздеже, интеллектуал хуев

показать ответы
9

Китайцы уже там неделю сидят

раскрыть ветку (1)

Как это выражается? Транспортные самолеты отправили с хер пойми чем?

показать ответы
88
Прежде чем лезть в геополитику, русский язык подтяни на каникулах. Пиздёж без мягкого знака.
раскрыть ветку (1)

Пиздежь =ложь, иди нахер, филолог

показать ответы
145

Пиздёж мужского рода, там не нужен мягкий знак, диванный эксперт.

раскрыть ветку (1)

Кто это решил? Почему ложь женского, а пиздежь мужского? Твоя пиздежь зашла слишком далеко)

показать ответы